Nvidia Fx5200 250/350 @ 1500/450

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    bit
    Registrato
    Sep 2006
    Messaggi
    14

    Predefinito Nvidia Fx5200 250/350 @ 1500/450

    Sono rimasto senza parole.....
    Le Ram da 350 fino a 450 senza Nessun artefatto!
    Dai 470 in su danno Artefatti..
    Il Core e' Assurdo, 1500mhz : sono arrivato a Fondoscala con Power Strip e Riva Tuner......

    Ecco uno screen dei programmi in questione e del 3Dmark 2001


    Mi kiedo come sia possibile

  2. #2
    Nexthardware Staff L'avatar di Chicco85
    Registrato
    Oct 2005
    Località
    Verona
    Età
    34
    Messaggi
    7,546
    configurazione

    Predefinito

    Semplice, non lo è...

    Penso sia un bug di entrambi i generatori di clock, tra l'altro il puteggio è decisamete basso.

    Benvenuto!

  3. #3
    bit
    Registrato
    Sep 2006
    Messaggi
    14

    Predefinito

    Sisoft Sandra riesce a leggermi le frequenze effettive della VGA?
    O conoscete per caso altri programmi ke potrei provare?

    P.S. Grazie del Benvenuto

  4. #4
    kibibyte L'avatar di TheNamelessOne
    Registrato
    Feb 2006
    Località
    Monza
    Messaggi
    230

    Predefinito

    ma te lo chiedi anche se è possibile o no...un oc del 600% non mi sembra tanto normale :secondo me è perchè hai usato insieme ps e rivatuner per salire di clock e sono andati in qualche modo in conflitto e ti danno letture sballate...

  5. #5
    Zi-PRev'To L'avatar di Mc-Turbo
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Provincia di Caserta
    Età
    43
    Messaggi
    3,485

    Predefinito

    La cosa strana e' ke con le Ram il limite l' hai trovato

  6. #6
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,074
    configurazione

    Predefinito

    Scusa ma il fondoscala di rivatuner ti mostra 375Mhz.. Sarà un errore di visualizzazione.

    Se non ricordo male anche il 3dmark mostra i clock della vga, nei dettagli del bench. O no???


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  7. #7
    Zi-PRev'To L'avatar di Mc-Turbo
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Provincia di Caserta
    Età
    43
    Messaggi
    3,485

    Predefinito

    Rivatuner a quanto ho capito aveva il fondoscala a 375 mhz e grazie a Power Strip e' riuscito ad impostare fino a 1500, e poi ha settato su rivaTuner Imposta frequenze all' avvio di WIN e gli e' rimasto 1500mhz

  8. #8
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,074
    configurazione

    Predefinito

    Appunto. Un bug grande così!!!!!


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  9. #9
    Zi-PRev'To L'avatar di Mc-Turbo
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Provincia di Caserta
    Età
    43
    Messaggi
    3,485

    Predefinito

    Intanto mi kiedo, fino a dove sara' arrivata veramente questa skeda?
    Come e' possibile Certificare la Frequenza Reale?
    Vedere due Programmi di Tweaking molto blasonati fallire clamorosamente non e' uno bello spettacolo

  10. #10
    ~..:{Warning}:..~ L'avatar di Maxxpower
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Ade Squadra:Juventus F.C.
    Età
    27
    Messaggi
    1,780

    Predefinito

    io proverei con atitool...e sopratutto con un3dmark03..il 2001 ha poco termine di paragone se si tiene la cpu@default..
    |Corsair HX620w|Intel i7 920 3941B087|Asus Rampage II Gene|3x1gb Csx Diablo 2000mhz|Gecube Radeon HD4870 512mb|
    |Pc2 |CoolerMaster Extremepower430w|Sempron LE1150 2.0ghz|Asus M2N-VM HDMI|2x1gb Ballistix Tracer PC6400|Maxtor 160gb|

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. alimentazione VGA GTS 450 Nvidia
    By znhel in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 27-03-2011, 18:44
  2. Nvidia lancia la GTS 450 - [NEWS]
    By pippo369 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 13-09-2010, 10:18
  3. Vendo VGA Nvidia CLUB 3D GTS 250 Green Edition
    By EmaXOC in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 25-07-2010, 23:48
  4. problema fx5200
    By Pany in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 09-12-2004, 21:44
  5. Overclock K6-2-350 a 450
    By bismarx in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 07-06-2001, 20:41

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1