problema con ati x1400 mobile su Toshiba

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    smanettone L'avatar di Microcool
    Registrato
    Jan 2005
    Età
    47
    Messaggi
    114

    Predefinito problema con ati x1400 mobile su Toshiba

    Ciao ragazzi, mi serve una mano.

    Io ho un Toshiba Satellite Pro A100 con una Ati x1400 mobile.
    Ho fatto l'aggiornamento dei driver video regolarmente scaricati dal sito della Toshiba.

    ora quando si avvia Windows XP il sistema operativo installa il deriver video generico e la scheda video risulta non attiva. Una volta attivata vengono richiesti i driver, messi questi arriva l'errore che non è stato possibile installare i driver a causa di un file non trovato. A questo punto la scheda video funziona ma risulta installata con errorii e windows mi dice di riavviare. Se riavvio si riparte da capo. Se faccio setup dai drive ATI (l'intero pacchetto) mi da errore e dice che va installata la vga standard.

    Mi potete aiutare

  2. #2
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    Località
    Roma Vittoriosa
    Età
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    hai disinstallato i driver precedenti ?


    prima di riprovare, ti conviene fare una pulizia con Driver Cleaners lo puoi scaricare a questo link


    http://downloads.guru3d.com/download.php?id=8


    wasky

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

  3. #3
    smanettone L'avatar di Microcool
    Registrato
    Jan 2005
    Età
    47
    Messaggi
    114

    Predefinito

    Originariamente inviato da wasky
    hai disinstallato i driver precedenti ?


    prima di riprovare, ti conviene fare una pulizia con Driver Cleaners lo puoi scaricare a questo link


    http://downloads.guru3d.com/download.php?id=8


    wasky
    Ho già utilizzato Driver cleaner pro, ma niente.

  4. #4
    Super Moderatore L'avatar di AirJ
    Registrato
    Oct 2004
    Località
    Roma
    Età
    58
    Messaggi
    7,719

    Predefinito

    Hai provato a scaricarli di nuovo? Si potrebbe essere corrotto un file durante il download. O comunque guarderei sul sito se ci sono altre versioni (anche precedenti) e proverei con quelle.

  5. #5
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,925

    Predefinito

    se tu lo tirassi in testa a Gennaro, visto che sicuramente te lo ha venduto lui ?





    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  6. #6
    Moderatore L'avatar di italian soldier
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Bergamo
    Età
    38
    Messaggi
    7,405

    Predefinito

    Non sò se come per l'asus che ha la mia ragazza possa funzionare, ma io ho installato sul suo portatile questi http://www.ati.com/online/mobilecatalyst/
    Sono i mobility radeon ufficiali di ATI, che in teoria non erano supportati da ASUS ma in realtà vanno che è una meraviglia.

    Il futuro, di nuovo ignoto, scorre verso di noi, e io lo affronto per la prima volta con un senso di speranza, perché se un robot, un Terminator, può capire il valore della vita umana, forse potremo capirlo anche noi.

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Puoi provare anche le versioni omega.... tutti gli omega drivers supportano le piattaforme mobile...

  8. #8
    Moderatore L'avatar di italian soldier
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Bergamo
    Età
    38
    Messaggi
    7,405

    Predefinito

    Originariamente inviato da Figus
    Puoi provare anche le versioni omega.... tutti gli omega drivers supportano le piattaforme mobile...

    Si, effettivamente funzionano anche quelli, sicuro, ma IMHO gli originali vanno moooolto bene, mentre gli omega ultimamente secondo me hanno perso un pochino...

    Il futuro, di nuovo ignoto, scorre verso di noi, e io lo affronto per la prima volta con un senso di speranza, perché se un robot, un Terminator, può capire il valore della vita umana, forse potremo capirlo anche noi.

  9. #9
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,071
    configurazione

    Predefinito

    Entra in windows, rimuovi tutti i driver che hai installato finora. Poi riavvia in modalità normale, forza un driver VGA generico per la scheda video e riavvia di nuovo. Se ti prende l'installazione della VGA generica a questo punto dovresti essere in grado di installare i driver ATI.

    Mi è capitato una volta con la FX5700go che avevo disinstallato male. Win ti fà diventare scemo perchè cerca di installare un driver ATI che magari trova sull'hd ma il driver ATI non si installa se non trova un'altra scheda ATI compatibile o una VGA generica.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  10. #10
    smanettone L'avatar di Microcool
    Registrato
    Jan 2005
    Età
    47
    Messaggi
    114

    Predefinito

    Dunque sembrerebbe che l'unico sistema sia installare una VGA generica...per poi installare i driver ati.

    Qualcuno mi può dire dove posso trovare un driver vga windows generico?

    Grazie

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Problema con ATI Radeon HD 5450
    By franco11111 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 22-02-2011, 20:07
  2. problema urgente con ati hd5670
    By muccio93 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 07-12-2010, 14:43
  3. problema con ati 4850
    By stab58 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 30-11-2009, 23:36
  4. Catalyst per ATi Mobile
    By pikenzu in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 14-09-2004, 14:43
  5. Problema con ati radeon ve
    By gluca 1 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 21-05-2001, 16:54

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1