Club3d 7900gt

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 33
  1. #1
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito Club3d 7900gt

    allora , l'ho montata ieri sera e devo dire che si comporta bene , con il dissy originale sul core sono arrivato a 590Mhz e senza nulla sulle ram a 915 , giocando a FEAR senza problemi e facendo circa 10.000 punti al 3dmark 05.
    ora...
    perche' quando riavvio il pc il core resta cloccato ma le ram tornano alla frequenza di default ovvero 660Mhz ????
    illuminatemi !

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    nessuno sa niente ????

  3. #3
    Moderatore L'avatar di italian soldier
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Bergamo
    Età
    38
    Messaggi
    7,405

    Predefinito

    Che programma usi per cloccare?

    Il futuro, di nuovo ignoto, scorre verso di noi, e io lo affronto per la prima volta con un senso di speranza, perché se un robot, un Terminator, può capire il valore della vita umana, forse potremo capirlo anche noi.

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    ho provato con rivatnuer e con i coolbit 2 ma stessa cosa ,
    driver 91.33

    utilizzando gli stessi driver con riva tuner ma con la 6800GT il problema non sussiste !

  5. #5
    Moderatore L'avatar di italian soldier
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Bergamo
    Età
    38
    Messaggi
    7,405

    Predefinito

    prova con ATI tool funziona bene anche quello...

    Il futuro, di nuovo ignoto, scorre verso di noi, e io lo affronto per la prima volta con un senso di speranza, perché se un robot, un Terminator, può capire il valore della vita umana, forse potremo capirlo anche noi.

  6. #6
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    ati tool per cloccare una nvidia ??? eheheheh
    ci provero' ma la cosa che mi chiedo e' se nion ci siano delle limitazioni a livello di bios sulla scheda video visto che con la stessa versione sia di driver che di rivatuner sulla 6800GT della asus il problema non si presenta !
    boh !

  7. #7
    tebibyte L'avatar di amd4ever
    Registrato
    Dec 2005
    Località
    Rovigo
    Età
    40
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    ciao .... allora cambia drivers .....

    prima disinstalla tutto ..... poi metti su i 91.37 nuovi ..... scaricabili qua :

    http://downloads.guru3d.com/download...=1456#download

    poi metti su i COOLBIT2 .... e secondo me poi va ...

    p.s. se ancora non va , forse con la serie 91 la tua scheda ha prob .
    allora ti consiglio i 84.63 ufficiali .... scaricabili qua :

    http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_mobile_84.63.html

    ...Chi vince è quello che crede di più nella vittoria e che ci crede fino in fondo...

  8. #8
    Moderatore L'avatar di italian soldier
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Bergamo
    Età
    38
    Messaggi
    7,405

    Predefinito

    Originariamente inviato da Harlock
    ati tool per cloccare una nvidia ??? eheheheh
    ci provero' ma la cosa che mi chiedo e' se nion ci siano delle limitazioni a livello di bios sulla scheda video visto che con la stessa versione sia di driver che di rivatuner sulla 6800GT della asus il problema non si presenta !
    boh !
    Si, con le ultime versioni anche ATItool funziona con NVIDIA... e anche bene... Altrimenti prova come ha detto AMD.

    P.S.: Io con i 91 con la mia 7800 ho dei seri problemi con counter strike 1.6 e CZ vedo molti bug nelle texture... devono ancora essere affinati secondo me...

    Il futuro, di nuovo ignoto, scorre verso di noi, e io lo affronto per la prima volta con un senso di speranza, perché se un robot, un Terminator, può capire il valore della vita umana, forse potremo capirlo anche noi.

  9. #9
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    ok stasera faccio un po' di prove e domani parto , se ne riparla il 28 , grazie a tutti e due

  10. #10
    The Cat Come Back L'avatar di lubu
    Registrato
    Sep 2005
    Località
    Desenzano del Garda
    Età
    33
    Messaggi
    1,419
    configurazione

    Predefinito

    buon viaggo e buona fortuna
    Originariamente inviato da CALMA INSOLITA
    lubu capisco la fretta di postare ma per l'amor di dio dacci una controllatina al testo prima di cliccare su "invia risposta".

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. schema 7900gt
    By antonio.9086 in forum NVIDIA: drivers , utility and tweaking
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 23-03-2010, 12:43
  2. [Na] - 7950gx2 club3d + accessori !!
    By DDA in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 10-03-2007, 10:28
  3. X1900xtx club3D: un problemaccio
    By Alulab in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 30
    Ultimo messaggio: 09-11-2006, 13:30
  4. [AQ+ss] cerco 7900gt
    By Tummarellox in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 01-05-2006, 20:52
  5. Overclock 7900GT How To
    By asphalt in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 11-04-2006, 00:08

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1