DFI LanParty UT NF4 ULTRA-D quale slot pci-ex

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    byte
    Registrato
    Jun 2006
    Località
    Cerro Maggiore vicino Legnano (mi)
    Messaggi
    104
    configurazione

    Predefinito DFI LanParty UT NF4 ULTRA-D quale slot pci-ex

    oggi ho assemblato il mio pc ma mi è venuto il dubbio di aver sbagliato slot 16x
    1°: come faccio a sapere se ho scelto lo slot 16x giusto ?
    2°: devo "toccare" i jumper, io li ho lasciati come sono tutti e tre e non ho modificato nulla.
    io ho una dfi ultra-d che gira in single
    se avete altri consigli su questo argomento sono bene accetti
    mi scuso se l'argomento è già stato trattato ma non ho trovato nulla
    ringrazio in anticipo chi mi chiarisce
    Saluti Nicola

    PS. mi sa che ho sbagliato forum era meglio motherboards e non schede video e acceleratori
    se i mod ritengono di spostare il post totto ok e mi scuso

  2. #2
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,925

    Predefinito




    http://www.atris.it/Forum/showthread.php?t=38739

    i Jumper lasciali di default... non toccare nulla e cmq la loro disposizione è scritta anche sul PCB della mobo....


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  3. #3
    Difensore del RAID L'avatar di lucagiordan
    Registrato
    May 2005
    Località
    Merate
    Età
    45
    Messaggi
    2,414
    configurazione
    CPU Intel Core i5-7600K @4,4 GHz / DDR4 2x8GB F4 G.Skill 3000MHz / Motherboard Gigabyte GA-Z270X-Gaming K5 / Dissy Noctua NH-U9S / Sk Video integrata / HD Corsair MP500+ 2WDSSHD 1T / Case Lian Li 6077 Alluminium mod / Alimentatore Enermax Platimax 1000W / Fan Controller Lamptron F5 V3 / Masterizzatoreblueray ligh scribe LG BH10LS30 / Monitor ASUS VX239H-W IPS / SAMSUNG A5

  4. #4
    byte
    Registrato
    Jun 2006
    Località
    Cerro Maggiore vicino Legnano (mi)
    Messaggi
    104
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa



    http://www.atris.it/Forum/showthread.php?t=38739

    i Jumper lasciali di default... non toccare nulla e cmq la loro disposizione è scritta anche sul PCB della mobo....
    allora io per non far passare la scheda video sulla ventolina del chipset ho messo la vga nello slot da 2x
    domanda ingenua, ma è giusto mettere la scheda video che passa sulla ventolina
    me pare un po na cosa strana
    mentre per i jumperoni li lascio dentro tutti e 3 come si trovano ?

    poi non ho capito come mai a proposito di dfi ultra-d che gira in single a 16x si parla nella descrizione tecnica della dfi di 2 slot da 16x ho letto le spiegazioni ma sono "duro" di comprendonio e non ci arrivo

  5. #5
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,925

    Predefinito

    devi usare il 1° slot e far passare la scheda sulla ventolina che non a caso è low profile....


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  6. #6
    byte
    Registrato
    Jun 2006
    Località
    Cerro Maggiore vicino Legnano (mi)
    Messaggi
    104
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    devi usare il 1° slot e far passare la scheda sulla ventolina che non a caso è low profile....
    ok ti ringrazio sei sempre disponibile
    x i jumper mi confermi di lasciarli dentro tutti e 3 senza toccare nulla ?

  7. #7
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,925

    Predefinito

    lasciali così come ti è arrivata la mobo, non li toccare...


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  8. #8
    byte
    Registrato
    Jun 2006
    Località
    Cerro Maggiore vicino Legnano (mi)
    Messaggi
    104
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    lasciali così come ti è arrivata la mobo, non li toccare...
    ok fatto tutto come mi hai detto x ora il pc è spento domani trasferisco modem, io ho il modem interno, poi sposto masterizzatore e lettore cd

    un grande grazie
    NB io tutti i jumper della MB li ho tutti proprio tutti lasciati come sono.
    Spero che non ce ne fosse qualcuno che va spostato ogni volta che si assembla una dfi ultra-d

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. DFI LANParty UT NF4 ULTRA-D [RC+SS]
    By G-UNIT91 in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 23-01-2008, 17:19
  2. Vendo DFI Lanparty UT NF4 Ultra-D [AV]
    By 123gas in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 20-12-2007, 12:48
  3. [An+Sped]:SCAMBIO DFI LANPARTY UT nF4 Ultra-D
    By breakz in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 16-04-2007, 01:57
  4. [ROMA] LANPARTY DFI NF4 ultra-D
    By RIDDICK in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 07-12-2006, 23:27
  5. Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 28-11-2005, 22:02

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1