Problema windowed preview application

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Napoli
    Messaggi
    483

    Predefinito Problema windowed preview application

    Salve a tutti.
    Un pò di tempo fa dissi di avere un problema con i catalyst 6.6 perchè mi dava un errore "windowed preview application" nel ccc quando andavo nel campo 3d dove si dovrebbe vedere la makkina rossa (ke ora nn si vede + a causa di qst errore)
    Ho installato i 6.7 e mi da lo stesso errore...con i 6.5 non mi succede...
    Ho anche formattato il pc... ma ho la stessa identica situazione...
    Ho fatto un 3d marck 06 con i 6.7 ed ho fatto 2213 punti senza alcun artefatto... con i 6.5 al max ho fatto 2200...
    Uso il freamworck 2.0.
    Io non so + che pensare...
    Forse c'è bisogno di qualche aggiornamento o patch per il freamworck 2.0?
    Sto dicendo una ca...ta?
    Attendo una vostra risposta.
    Pc: Intel 2600k @4,2ghz, dissipatore termalright silver arrow, mobo asus p8p67 deluxe, 2x4gb ddr3 1600mhz corsair vengeance, 1tb hdd sata segate 7200rm 32mb, scheda video xfx ati 6950 2gb, ali corsair tx750w, case cooler master Haf X, masterizzatore DVD lg DL +/-, monitor asus vk246h (16:9, 1920x1080, 2ms, vga, dvi, hdmi, webcam 1.3mpx)

    Xbox 360 slim 250gb
    PS3 80gb
    PS Vita WIFI
    Iphone 4s nero 32gb, jb fw 5.1.1

  2. #2
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Napoli
    Messaggi
    483

    Predefinito

    Qualcuno mi risponde?????????
    Pc: Intel 2600k @4,2ghz, dissipatore termalright silver arrow, mobo asus p8p67 deluxe, 2x4gb ddr3 1600mhz corsair vengeance, 1tb hdd sata segate 7200rm 32mb, scheda video xfx ati 6950 2gb, ali corsair tx750w, case cooler master Haf X, masterizzatore DVD lg DL +/-, monitor asus vk246h (16:9, 1920x1080, 2ms, vga, dvi, hdmi, webcam 1.3mpx)

    Xbox 360 slim 250gb
    PS3 80gb
    PS Vita WIFI
    Iphone 4s nero 32gb, jb fw 5.1.1

  3. #3
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,073
    configurazione

    Predefinito

    Onestamente non saprei...
    Ovviamente WinXP è aggiornato col SP2 e le DX sono aggiornate alla release di Aprile 2006, vero?


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  4. #4
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Napoli
    Messaggi
    483

    Predefinito

    Sì...
    Pc: Intel 2600k @4,2ghz, dissipatore termalright silver arrow, mobo asus p8p67 deluxe, 2x4gb ddr3 1600mhz corsair vengeance, 1tb hdd sata segate 7200rm 32mb, scheda video xfx ati 6950 2gb, ali corsair tx750w, case cooler master Haf X, masterizzatore DVD lg DL +/-, monitor asus vk246h (16:9, 1920x1080, 2ms, vga, dvi, hdmi, webcam 1.3mpx)

    Xbox 360 slim 250gb
    PS3 80gb
    PS Vita WIFI
    Iphone 4s nero 32gb, jb fw 5.1.1

  5. #5
    tebibyte L'avatar di amd4ever
    Registrato
    Dec 2005
    Località
    Rovigo
    Età
    40
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    leggevo in giro di qualche problemino fra i Framework 2.0 e le ultime versioni dei catalist ..... non tanto per i drivers ma propio per il pannello di controllo .....

    guarda io uso ancora oggi la ver 1.1 dei Framework ....

    scaricabili qua : http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=it

    in fase di installazione del pacchetto dei catalist ti dice che stai usando una versione di Framework obsoleta ( almeno questo avviso compare solo attualmente con la versione 6.7 ) me tu dai OK ........

    io li uso normalmente senza alcun problema ......

    p.s. visto che si possono creare delle incompabilità ti consiglio di riformattare tutto .....

    prima metti su le DIRECT X 9.0c ultime poi il Framework 1.1 e infine i catalist 6.7 ......

    fammi sapere .....

    ...Chi vince è quello che crede di più nella vittoria e che ci crede fino in fondo...

  6. #6
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Napoli
    Messaggi
    483

    Predefinito

    Grazie per aver risposto anche tu.
    Prima di installare il freamwork 2.0 ho installato i driver 6.7 con il freamwork 1.1... ed ho avuto questo problema...
    Ho formattato la settimana scorsa... installato direttamente il freamwork 2.0 e i driver 6.7
    Ho anche provato ad installare i 6.5 e il freamwork 2.0 e il problema non c'è...
    Solo con i 6.6 e i 6.7 ho questo errore...
    A formattare ho pravato e nn ho risolto... la directx 9c è aggiornata a giugno 2006...
    Sto seriamente pensando ke il mio pc si sia dato all'alchool...
    Pc: Intel 2600k @4,2ghz, dissipatore termalright silver arrow, mobo asus p8p67 deluxe, 2x4gb ddr3 1600mhz corsair vengeance, 1tb hdd sata segate 7200rm 32mb, scheda video xfx ati 6950 2gb, ali corsair tx750w, case cooler master Haf X, masterizzatore DVD lg DL +/-, monitor asus vk246h (16:9, 1920x1080, 2ms, vga, dvi, hdmi, webcam 1.3mpx)

    Xbox 360 slim 250gb
    PS3 80gb
    PS Vita WIFI
    Iphone 4s nero 32gb, jb fw 5.1.1

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. AMD Catalyst Application Profile - 10.11 CAP2 - 24/11/2010
    By brugola.x in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 09-12-2010, 09:53
  2. ATi cfx application v.1.0 release
    By brugola.x in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 20-03-2010, 10:23
  3. EVGA voltage tuning application - [NEWS]
    By italian soldier in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 23-01-2009, 11:20

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1