Le future schede dx10 in un box esterno?

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
  1. #1
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito Le future schede dx10 in un box esterno?

    Questo è quello che sembra possa succedere con le future schede dx10 che vedremo a fine anno o inizio 2007...

    Mi ritorna in mente quante critiche aveva preso 3dfx per il box di alimentazione esterno che sembrava dovesse servire per la V5 6000... in realtà qui stiamo veramente dando i numeri....
    Immagini allegate Immagini allegate  

  2. #2
    Nexthardware Staff L'avatar di vkbms
    Registrato
    Jan 2005
    Età
    34
    Messaggi
    5,829

    Predefinito

    mah....sempre piu perplesso....

  3. #3
    gibibyte L'avatar di lupacchiotto
    Registrato
    Apr 2005
    Località
    Treviso
    Età
    32
    Messaggi
    1,243

    Predefinito


  4. #4
    ~..:{Warning}:..~ L'avatar di Maxxpower
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Ade Squadra:Juventus F.C.
    Età
    27
    Messaggi
    1,780

    Predefinito

    |Corsair HX620w|Intel i7 920 3941B087|Asus Rampage II Gene|3x1gb Csx Diablo 2000mhz|Gecube Radeon HD4870 512mb|
    |Pc2 |CoolerMaster Extremepower430w|Sempron LE1150 2.0ghz|Asus M2N-VM HDMI|2x1gb Ballistix Tracer PC6400|Maxtor 160gb|

  5. #5
    kibibyte L'avatar di CesarKing
    Registrato
    Jun 2006
    Località
    Voghera
    Età
    28
    Messaggi
    207

    Predefinito

    e la connessione tra computer e scheda come avviene...via USB???
    PC.GamE: CPU: E8500@450x9 1.35v M/B: ASUS Maximus Extreme RAM: Cellshock 1866@7-7-7-12 1.9v VGA: Zotac 9800GTX

    LiQuId CooLinG: WS HomeMade = YbrisK11 + LunaForce EVO 1215 GPU Cromo + NeWJeT1700+1200 + Radiatore 240

    PC.Old: CPU: P4520J@3.760Mhz M/B: Abit AA8-duramax RAM: A-Data 400Mhz VGA: Sapphire X850XT

  6. #6
    bit
    Registrato
    Jun 2006
    Messaggi
    44

    Predefinito

    Originariamente inviato da CesarKing
    e la connessione tra computer e scheda come avviene...via USB???
    non penso proprio,si avrebbero rallentamenti paurosi...imho se è davvero così faranno un connettore nuovo..

  7. #7
    kibibyte L'avatar di CesarKing
    Registrato
    Jun 2006
    Località
    Voghera
    Età
    28
    Messaggi
    207

    Predefinito

    beh si è ovvio che non useranno l'USB...

    dovranno creare per forza un connettore nuovo
    PC.GamE: CPU: E8500@450x9 1.35v M/B: ASUS Maximus Extreme RAM: Cellshock 1866@7-7-7-12 1.9v VGA: Zotac 9800GTX

    LiQuId CooLinG: WS HomeMade = YbrisK11 + LunaForce EVO 1215 GPU Cromo + NeWJeT1700+1200 + Radiatore 240

    PC.Old: CPU: P4520J@3.760Mhz M/B: Abit AA8-duramax RAM: A-Data 400Mhz VGA: Sapphire X850XT

  8. #8
    3MENDO L'avatar di Deos
    Registrato
    Mar 2005
    Località
    Venexia
    Età
    34
    Messaggi
    429

    Predefinito



    e quella roba che e ................ non mi dirai che mettono anche la VGA esterna ......... ma diamo i numeri ............. e che connessione usu poi

    \Deos

  9. #9
    ~..:{Warning}:..~ L'avatar di Maxxpower
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Ade Squadra:Juventus F.C.
    Età
    27
    Messaggi
    1,780

    Predefinito

    Originariamente inviato da CesarKing
    beh si è ovvio che non useranno l'USB...

    dovranno creare per forza un connettore nuovo

    certo,altrimenti come fanno a fregarci $$...e tutti quelli che hanno pci-e e vogliono le dx 10 cambiano di nuovo mobo??? ma dico siamo scemi?? cosa si sono messi in testa??
    |Corsair HX620w|Intel i7 920 3941B087|Asus Rampage II Gene|3x1gb Csx Diablo 2000mhz|Gecube Radeon HD4870 512mb|
    |Pc2 |CoolerMaster Extremepower430w|Sempron LE1150 2.0ghz|Asus M2N-VM HDMI|2x1gb Ballistix Tracer PC6400|Maxtor 160gb|

  10. #10
    Super Moderatore L'avatar di AirJ
    Registrato
    Oct 2004
    Località
    Roma
    Età
    58
    Messaggi
    7,719

    Predefinito

    Potrebbe servire per giocare "a palla" su un notebook


    ....ma sotto sotto, me pare na strunz@@@@!!!

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. consiglio per box esterno
    By $OVERCLOCK$ mentale in forum -= Periferiche di memorizzazione =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 05-05-2010, 00:25
  2. HELP box esterno HD
    By giorgioprimo in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 05-11-2006, 10:22
  3. box per masterizzatore esterno
    By lou_teena in forum -= Periferiche di memorizzazione =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 07-01-2004, 00:20
  4. Vendo Box Usb Esterno
    By menedj in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 19-03-2002, 15:00
  5. Cosa veramente volete dalle future schede video?
    By codroipo in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 27
    Ultimo messaggio: 17-01-2002, 14:06

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1