E' arrivato lo zalman vf900.Aiutatemi a pompare la vga!!

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Napoli
    Messaggi
    483

    Predefinito E' arrivato lo zalman vf900.Aiutatemi a pompare la vga!!

    Salve a tutti!
    Finalmente mi è arrivato lo zalman vf 900 cu per la mi ascheda video (ati x850 xt agp)
    Per ora sono riuscito a raggiungere 570mhz di core e 600 con le memorie.
    Posso singerla ancora?
    Se si come?
    Ho usato ati tool 0.24.
    Sto notando dei problemi se alzo ancora le frequenze... possibile?
    Le temperature sono basse... max 40°
    Attendo i vostri preziosi consigli!
    Pc: Intel 2600k @4,2ghz, dissipatore termalright silver arrow, mobo asus p8p67 deluxe, 2x4gb ddr3 1600mhz corsair vengeance, 1tb hdd sata segate 7200rm 32mb, scheda video xfx ati 6950 2gb, ali corsair tx750w, case cooler master Haf X, masterizzatore DVD lg DL +/-, monitor asus vk246h (16:9, 1920x1080, 2ms, vga, dvi, hdmi, webcam 1.3mpx)

    Xbox 360 slim 250gb
    PS3 80gb
    PS Vita WIFI
    Iphone 4s nero 32gb, jb fw 5.1.1

  2. #2
    tebibyte L'avatar di amd4ever
    Registrato
    Dec 2005
    Località
    Rovigo
    Età
    40
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    Ciao ..... fai un giro di 3dmark tipo '05 e guarda se vedi artefatti grafici o congelamenti d'immmagine fermti un pò prima ......

    il vf900 dello zalman è un buon prodotto ma con questi caldi non andrei oltre certe frequenze ......

    ...Chi vince è quello che crede di più nella vittoria e che ci crede fino in fondo...

  3. #3
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    34
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    Originariamente inviato da amd4ever
    Ciao ..... fai un giro di 3dmark tipo '05 e guarda se vedi artefatti grafici o congelamenti d'immmagine fermti un pò prima ......

    il vf900 dello zalman è un buon prodotto ma con questi caldi non andrei oltre certe frequenze ......
    come non quotare tanta saggezza?



    PS: io per divertirmi aspetterei fine settembre.. inoltre c'è un buon ricircolo d'aria nel case?
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  4. #4
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Napoli
    Messaggi
    483

    Predefinito

    ho fatto un 3d mark 06 e a qst frequenze (570 - 600) non ho avuto problemi!
    Nel case c'è un buon ricircolo d'aria... 2 ventole da 80mm sotto l'alimentatore (ke ha una ventola da 12cm), poi ho due ventole da 80mm davanti gli hd e sul procio c'è il mitico zalman 9500 ed!
    Nel case spazio x altro ventolame non ce ne +...
    Cmq le frequenze che ho raggiunto sono buone?
    Grazie x avermi risposto!
    Pc: Intel 2600k @4,2ghz, dissipatore termalright silver arrow, mobo asus p8p67 deluxe, 2x4gb ddr3 1600mhz corsair vengeance, 1tb hdd sata segate 7200rm 32mb, scheda video xfx ati 6950 2gb, ali corsair tx750w, case cooler master Haf X, masterizzatore DVD lg DL +/-, monitor asus vk246h (16:9, 1920x1080, 2ms, vga, dvi, hdmi, webcam 1.3mpx)

    Xbox 360 slim 250gb
    PS3 80gb
    PS Vita WIFI
    Iphone 4s nero 32gb, jb fw 5.1.1

  5. #5
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Napoli
    Messaggi
    483

    Predefinito

    Anche un'altra cosa vorrei sapere: ma perché in atitool non trovo la voce voltage control?
    Ho anche aggiornato il mio atitool da 0.24 a 0.25 beta 13!
    Pc: Intel 2600k @4,2ghz, dissipatore termalright silver arrow, mobo asus p8p67 deluxe, 2x4gb ddr3 1600mhz corsair vengeance, 1tb hdd sata segate 7200rm 32mb, scheda video xfx ati 6950 2gb, ali corsair tx750w, case cooler master Haf X, masterizzatore DVD lg DL +/-, monitor asus vk246h (16:9, 1920x1080, 2ms, vga, dvi, hdmi, webcam 1.3mpx)

    Xbox 360 slim 250gb
    PS3 80gb
    PS Vita WIFI
    Iphone 4s nero 32gb, jb fw 5.1.1

  6. #6
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originariamente inviato da cuppino83
    Anche un'altra cosa vorrei sapere: ma perché in atitool non trovo la voce voltage control?
    Ho anche aggiornato il mio atitool da 0.24 a 0.25 beta 13!
    semplice, la possibilità di modificare il vgpu e la vmem via software è solo per le x1800 e x1900.

  7. #7
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Napoli
    Messaggi
    483

    Predefinito

    Ma perché nel catalist control center non vedo + la macchina rossa come prewiew 3d?
    Anche se metto le frequenze e le impostazioni di default non la vedo più...
    Mi è successo da quando ho montato lo zalman?
    Ma è normale?
    Mi esce la scritta che si è verificato un errore in windowed prewiew e poi fare la segnalazioni errori a microsoft.
    AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOO??????
    Pc: Intel 2600k @4,2ghz, dissipatore termalright silver arrow, mobo asus p8p67 deluxe, 2x4gb ddr3 1600mhz corsair vengeance, 1tb hdd sata segate 7200rm 32mb, scheda video xfx ati 6950 2gb, ali corsair tx750w, case cooler master Haf X, masterizzatore DVD lg DL +/-, monitor asus vk246h (16:9, 1920x1080, 2ms, vga, dvi, hdmi, webcam 1.3mpx)

    Xbox 360 slim 250gb
    PS3 80gb
    PS Vita WIFI
    Iphone 4s nero 32gb, jb fw 5.1.1

  8. #8
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Napoli
    Messaggi
    483

    Predefinito

    Ho fatto qualche prova...
    Ho disinstallato i driver 6.6 e disinstallato il freamworck (avevo ancora la vers. 1.1) ho riavviato, e installato il freamworck 2.0 e i driver 6.6... ma il problema me lo da lo stesso...
    Poi ho disinstallato solo i driver 6.6 e ho installato i 6.5 lasciando il freamwork 2.0 e il problema non c'è +.
    A questo punto credo sia un problema di driver... anche se mi sembra molto strano!
    I 6.5 mi funzionano bene a prescindere se overclocco o meno.
    Ora ho lasciato questi... sperando ke quando usciranno i 6.7 non avrò + di questi problemi...
    Voi che dite?
    Forse devo scaricare qualche altro aggiornamento o patch?
    Però vi prego rispondete...non mi fate parlare da solo...!!!!!!!
    Ps: come frequenze 570mhz core e 600mhz mem sono buone x una ati x850xt?
    A me interessa cloccare ora che fa caldo in modo da vere un overclock daily use che non debba + muovere...
    Rispondetemi vi prego!!!!!!!!!
    Pc: Intel 2600k @4,2ghz, dissipatore termalright silver arrow, mobo asus p8p67 deluxe, 2x4gb ddr3 1600mhz corsair vengeance, 1tb hdd sata segate 7200rm 32mb, scheda video xfx ati 6950 2gb, ali corsair tx750w, case cooler master Haf X, masterizzatore DVD lg DL +/-, monitor asus vk246h (16:9, 1920x1080, 2ms, vga, dvi, hdmi, webcam 1.3mpx)

    Xbox 360 slim 250gb
    PS3 80gb
    PS Vita WIFI
    Iphone 4s nero 32gb, jb fw 5.1.1

  9. #9
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    34
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    ciao...
    tieniti i 6.5 per adesso come driver...
    per clokkare usa atitool che ti trova la freq max per la gpu e per le ram...

    poi ti basta togliere una decina di mhz... e sei tranquillo...

    ciao Lore
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  10. #10
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Napoli
    Messaggi
    483

    Predefinito

    Ciao!
    Grazie x avermi risposto... 6 veramente gentile!!!
    Anche tu pensi sia un problema di driver allora?
    Grazie di tutto!!!
    Pc: Intel 2600k @4,2ghz, dissipatore termalright silver arrow, mobo asus p8p67 deluxe, 2x4gb ddr3 1600mhz corsair vengeance, 1tb hdd sata segate 7200rm 32mb, scheda video xfx ati 6950 2gb, ali corsair tx750w, case cooler master Haf X, masterizzatore DVD lg DL +/-, monitor asus vk246h (16:9, 1920x1080, 2ms, vga, dvi, hdmi, webcam 1.3mpx)

    Xbox 360 slim 250gb
    PS3 80gb
    PS Vita WIFI
    Iphone 4s nero 32gb, jb fw 5.1.1

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Cerco Zalman VF900 Bundle completo e in ottime condizioni [Na+SS]
    By peppeilgrosso in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 27-07-2007, 14:33
  2. problema con zalman vf900 su x1950 pro sapphire
    By Xtreme in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 21-04-2007, 16:13
  3. [AO+ss]Club3D X1900XT + Zalman VF900
    By duron87 in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 09-12-2006, 11:38
  4. [TO] 4 ZALMAN VF900-Cu
    By genoma in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 25-11-2006, 07:43
  5. Mi e' arrivato l'alimentatore, inizio a pompare!!!
    By in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 22-07-2000, 20:34

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1