Asus en7950gx2 e battlefield2...bha!

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jun 2006
    Messaggi
    33

    Predefinito Asus en7950gx2 e battlefield2...bha!

    Ho appena finito di installare un bel mostriciattolo di pc.

    mobo asus m2n32 deluxe wf ed
    procio am2 3800+ (per ora fa da muletto in attesa di meglio)
    2x1gb ddr2 crucial ballistix 4-4-4-12 pc6400 800mhz
    hd wd 36gb raptor
    etc...

    sono un appassionato di BF2, ma ho notato che, dopo aver installato le patch per questo gioco, si verificano dei fastidiosi scatticchi.
    mi spiego. prima delle patch giocavo a 1600x1200 al massimo dettaglio ed era uno spasso vedere girare tutto liscio come l'olio. da quando ho messo la patch 1.3 full debbo giocare a 1280x1024 con dettagli medio alti notando ogni tando dei rallentamenti ed il tutto non appare fluidissimo come ci si aspetterebbe da una scheda video da 600 euro.

    voi che ne pensate? che sia una incompatibilità del gioco con la scheda o i driver 91.31 non prprio ottimizzati per tale scheda?

  2. #2
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,074
    configurazione

    Predefinito

    Io penso a problemi di driver. Battlefield2 dovrebbe essere proprio ottimizzato per chip nVidia.

    Anche io ho la 1.3 ma uso risoluzioni più basse (solitamente 1024x768) ma con il dettaglio a palla e AA attivo non ho alcun problema di scatti con la GTO2@X850.

    Solo qualche scatto ogni tanto quando ho dovuto togliere uno dei due stick di ram, rimanendo con 1Gb, a causa dello swap sul disco.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  3. #3
    bit
    Registrato
    Jun 2006
    Messaggi
    33

    Predefinito

    Originariamente inviato da frakka
    Io penso a problemi di driver. Battlefield2 dovrebbe essere proprio ottimizzato per chip nVidia.

    Anche io ho la 1.3 ma uso risoluzioni più basse (solitamente 1024x768) ma con il dettaglio a palla e AA attivo non ho alcun problema di scatti con la GTO2@X850.

    Solo qualche scatto ogni tanto quando ho dovuto togliere uno dei due stick di ram, rimanendo con 1Gb, a causa dello swap sul disco.
    non capisco perchè senza patch il gioco fili una favola. a 1600x1200 era uno spettacolo. non vorrei che le patch abbiano anche incrementato il dettaglio delle texture e il numero dei poligoni. ma da una scheda come la mia mi aspetterei dei miracoli visto che con il test 3dmark2005 faccio 11000
    bha.

  4. #4
    Kam
    Kam non è collegato
    Moderatore L'avatar di Kam
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Roma
    Età
    48
    Messaggi
    4,220
    configurazione

    Predefinito

    Prova con i drivers precedenti,

    11000 nn e' un punteggione considerata scheda e sistema... io ho fatto 10700 ( 600/1000 ) con una 7900gt ( e li passo tranquillamente se faccio la vmod ) cpu monocore e 1gb di ram... hai voglia a pompare li sopra!

    Kam

  5. #5
    kibibyte L'avatar di johnpetrucci9
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Lioni(AV)..ora a Pisa x studio!
    Età
    36
    Messaggi
    372
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Kam
    Prova con i drivers precedenti,

    11000 nn e' un punteggione considerata scheda e sistema... io ho fatto 10700 ( 600/1000 ) con una 7900gt ( e li passo tranquillamente se faccio la vmod ) cpu monocore e 1gb di ram... hai voglia a pompare li sopra!

    Kam
    quoto...
    dovresti fare di +

  6. #6
    bit
    Registrato
    Jun 2006
    Messaggi
    33

    Predefinito

    Originariamente inviato da Kam
    Prova con i drivers precedenti,

    11000 nn e' un punteggione considerata scheda e sistema... io ho fatto 10700 ( 600/1000 ) con una 7900gt ( e li passo tranquillamente se faccio la vmod ) cpu monocore e 1gb di ram... hai voglia a pompare li sopra!

    Kam
    sono indeciso ora se installare i 91.27 o i beta 91.33. che mi consigliate? calcolate che nel cd della scheda video erano presenti i 91.27 (credo per questioni temporali di uscita della stessa).

    per quanto riguarda eventuali ottimizzazioni del sistema mainboard (bios) e scheda video che mi consigliate? non intendo overcloccare, ma ottimizzare tutta quella quantità di parametri che la main supporta.

  7. #7
    tebibyte L'avatar di amd4ever
    Registrato
    Dec 2005
    Località
    Rovigo
    Età
    40
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    io proverei i + nuovi ...... i 91.33 ......

    p.s. hai attivato lo SLI ?? 11000 mi sembrano pochi .... forse hai la scheda che funzia solo a metà ......


    ...Chi vince è quello che crede di più nella vittoria e che ci crede fino in fondo...

  8. #8
    tebibyte L'avatar di amd4ever
    Registrato
    Dec 2005
    Località
    Rovigo
    Età
    40
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    ti consiglio di mettere su anche l'ultimo bios .....

    link : ftp://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/mb/s...2N32SLI603.zip

    è la versione 0603 ufficiale ASUS

    ...Chi vince è quello che crede di più nella vittoria e che ci crede fino in fondo...

  9. #9
    bit
    Registrato
    Jun 2006
    Messaggi
    33

    Predefinito

    arghhgg i 603, che dio me ne scampi.
    vi faccio la sintesi di ciò che mi è accaduto e che ho scritto in un altro forum

    Durante l'aggiornamento del bios della mia m2n32 il pc si è resettato. logicamente al riavvio successivo il pc non si è riacceso.
    panico!!!
    ho letto che questa mobo ho il crashfree bios3, cioè in caso di fallimento o corruzione del bios parte una schermata in cui chiede di inserire il cd originale oppure una pen drive usb. ma a me tutto questo non accade

    se levo la cpu la scheda madre non si spegne.
    che cavolo è successo? possibile che durante l'aggiornamento del bios da windows si sia fottuta la cpu. ma che coincidenza?!
    non dovrebbe bippare la mobo senza cpu? sarà anche vero che il bios non c'è più visto che si è spenta mentre si aggiornava e che quindi, dato che la cpu è andata non riesce a far partire il crashfree bios3.
    sarà così? dove lo trovo ora un altra cpu am2 da provare!
    domenica di merda.

    l'asus non manda chip. mi hanno dato un sito dove ordinarlo. ho speso 16 euro. domani credo arrivi.
    oggi pomeriggio invece vado dal negoziante dove ho comrpato la cpu e me la faccio provare.

    sostituito il chip con uno nuovo riprogrammato. fa la stessa identica cosa. quindi o è la cpu rotta o la main. ma dato che ho provato il procio su un'altra main con esito positivo(si accende) per esclusione dovrebbe essere la mobo andata porco di un cane.

    ultimo aggiornamento.
    mi hanno ridato una mobo nuova di pacca. tutto va regolarmente, ma logicamente mi ritrovo con un bios vecchio che leggendo qua e la consigliano di aggiornare.
    dato che mi ero fatto mandare un chip riprogrammato che non aveva sortito nessun effetto sulla m2n32 precedente, ho pensato di evitare l'aggiornamento software montando direttamente il chippetto. montato, riavvio e come prima dopo 3 secondi si spegne....arghghghghghghghggh...sudato freddo, rimonto il chip originale e....partita...perso in totale 4 chili di smaltita.
    possibile che l'unico bios che si trova sul sito asus lo 0603 sia fallato?
    a questo punto credo che la mobo che ho rimandato indietro funzionasse se solo avessi fatto riprogrammare il chip con il vecchio bios.



    questo è tutto. e calcolate che altre persone con la m2n32 si son trovae nelle mie stesse identiche condizioni, visto che il tizio di recoverybios mi ha detto che aveva appena mandato altri 2 chip riprogrammati a 2 persone che avevano la mia stessa mobo.

  10. #10
    Mutander L'avatar di CALMA INSOLITA
    Registrato
    Apr 2002
    Località
    Porcia (PN)
    Età
    49
    Messaggi
    12,611
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da phoenixxx
    Ho appena finito di installare un bel mostriciattolo di pc.

    mobo asus m2n32 deluxe wf ed
    procio am2 3800+ (per ora fa da muletto in attesa di meglio)
    2x1gb ddr2 crucial ballistix 4-4-4-12 pc6400 800mhz
    hd wd 36gb raptor
    etc...

    sono un appassionato di BF2, ma ho notato che, dopo aver installato le patch per questo gioco, si verificano dei fastidiosi scatticchi.
    mi spiego. prima delle patch giocavo a 1600x1200 al massimo dettaglio ed era uno spasso vedere girare tutto liscio come l'olio. da quando ho messo la patch 1.3 full debbo giocare a 1280x1024 con dettagli medio alti notando ogni tando dei rallentamenti ed il tutto non appare fluidissimo come ci si aspetterebbe da una scheda video da 600 euro.

    voi che ne pensate? che sia una incompatibilità del gioco con la scheda o i driver 91.31 non prprio ottimizzati per tale scheda?
    Benvenuto nel club.

    Questi sono problemi dovuti solo, SOLO, SOLO alla patch 1.3 di Battlefield2.Se vai nella sezione virtual games e fai un search vedrai che esistono almeno un paio di thred in merito.

    La patch 1.4 è in fase di BETA testing ma se vuoi la puoi anche scaricare (sempre in virtual games trovi il link).E' supportata da pochi servers dedicati EA ma per toglierti il dubbio io la proverei.

    Spero di essserti stato d'aiuto.

    P.S.In futuro,se hai problemi con giochi,sai dove postare...

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 18-04-2011, 00:53
  2. ASUS sta dando i numeri: ASUS Extreme Radeon X1800 XT TOP/2DHTV
    By Figus in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 15-01-2006, 01:14
  3. Asus A7v & Asus A7 Pro? inoltre Ram DDR contro Rambus
    By patgaller in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 07-11-2000, 09:32
  4. Asus V6600 Deluxe SGram o Asus V7100 SDram? Aiuto
    By Vince in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 15-10-2000, 20:42
  5. ASUS V3800 TNT2 Sgram+Ricevitore tv Asus tv Box con telecomando..
    By in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 11-09-2000, 13:37

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1