NVidia Infinite Loop

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 38
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jul 2006
    Messaggi
    20

    Predefinito NVidia Infinite Loop

    Ciao a tutti! Ho un piccolo problema con la mia configurazione:

    - Processore AMD Athlon 64 X 2 4200
    - MB DFI LanParty UT Expert (Bios aggiornato all'ultima release di aprile)
    - Scheda video Gigabyte GF7800GT con ultima versione di driver certificati
    - Ram 1Gb x 2 Corsair Value

    La temperatura della scheda video non supera mai i 50°, eppure durante l'uso di applicazioni particolarmente pompate, dopo qualche istante di rallentamento quasi impercettibile il pc s'inchioda ed ecco che arriva il mitico BSOD a segnalarmi un Infinite Loop.

    Avete qualche suggerimento per risolvere il problema? Grazie

  2. #2
    tebibyte L'avatar di amd4ever
    Registrato
    Dec 2005
    Località
    Rovigo
    Età
    40
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    ciao .... facendo un giro in rete ho trovato questo :

    http://members.home.nl/marf/Infinite%20Loop.html

    http://forums.nvidia.com/index.php?showtopic=4432

    comunque sembra che alla base del problema siano propio i drivers ..... il file NV4.dll è il responsabile ....

    prova ad aggiornare/cambiare versione del tuo drivers video e forse anche del bios della scheda madre ......


    ...Chi vince è quello che crede di più nella vittoria e che ci crede fino in fondo...

  3. #3
    tebibyte L'avatar di amd4ever
    Registrato
    Dec 2005
    Località
    Rovigo
    Età
    40
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    scaricando questo programmino forse risolvi il tuo problema ...... è un fix ....

    www.synapse.gr/downloads/nv4loopfix.zip

    prova .... e fammi sapere .....

    ...Chi vince è quello che crede di più nella vittoria e che ci crede fino in fondo...

  4. #4
    bit
    Registrato
    Jul 2006
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Grazie!
    Stasera farò un pò di tentativi... ho una checklist lunga chilometri e 3dMark gia pronto per fare uno stress test.

  5. #5
    Kam
    Kam non è collegato
    Moderatore L'avatar di Kam
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Roma
    Età
    48
    Messaggi
    4,220
    configurazione

    Predefinito

    Prova comunque con gli 84.21..o 31.. nn ricordo comunque quelli precedenti agli ultimi, che sono una ciofeca inenarrabile!...

    Kam

  6. #6
    bit
    Registrato
    Jul 2006
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Grazie Kam,
    credo che passerò tutta la serata a fare prove! :P
    Speriamo solo che qualche soluzione la si trovi, ora come ora anche solo una semplice partita a COD2 rischia di diventare un problema.

  7. #7
    Kam
    Kam non è collegato
    Moderatore L'avatar di Kam
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Roma
    Età
    48
    Messaggi
    4,220
    configurazione

    Predefinito

    Domandina ulteriore...

    Schede creative? tastiera e mouse logitech wireless??

    Kam

  8. #8
    bit
    Registrato
    Jul 2006
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Creative XFI Elite
    Tastiera e Mouse Wired Logitech Serie G...

  9. #9
    Kam
    Kam non è collegato
    Moderatore L'avatar di Kam
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Roma
    Età
    48
    Messaggi
    4,220
    configurazione

    Predefinito

    Ma guarda un po!?
    Sono un mago!


    Prova ulteriore potrebbe essere la rimozione dei drivers della tastiera e mouse, se li hai installati, e, successivamente i drivers dell'audio... sempre che tu nn risolva prima....

    Controlla anche che nn ci siano conflitti di IRQ, sopratutto tra VGA e AUDIO.

    Questi son problemi un po' vecchiotti in realta', ma chi sa che nn riaffiorino anche con le ultime configurazioni!

    ciao

    Kam

  10. #10
    bit
    Registrato
    Jul 2006
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Bene, terrò pronto anche l'uninstall della Logitech, anche se spero di non doverne MAI fare uso, addio funzionalità tabbozze della tastiera!

    Googolando un pò mi è venuta una curiosità... E' possibile che prima di installare i driver nuovi di NVidia (91.31) qualcosa sia andato storto durante la disinstallazione di quelli più vecchi? In tal caso... un bel Driver Cleaner potrebbe risolvere il problema?

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 04-05-2011, 19:54
  2. EXTREME COSMOS S dual loop INTEGRAZIONE
    By rampageXtreme in forum Integrazioni
    Risposte: 184
    Ultimo messaggio: 29-07-2010, 09:10
  3. 2 loop e una vaschetta. possibile?
    By stoner in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 28-05-2007, 16:31
  4. I giochi vanno in loop e il pc si pianta :(
    By Il_Seve in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 20-09-2001, 03:21
  5. unbundling del local loop
    By patgaller in forum -= Internet/Reti e Sicurezza =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 15-02-2001, 21:17

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1