Come Collegare Due 6800 Gs In Sli?

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    nibble L'avatar di david00
    Registrato
    Jan 2006
    Messaggi
    69

    Predefinito Come Collegare Due 6800 Gs In Sli?

    Ciao,
    volevo pormi una semplice domanda. Ho da poco aquistato la mobo dfi, e volevo sapere se fosse possibile in futuro comprare un'altra 6800 Gs e collegarla con quella che ho già in sli. Se si, come posso fare?

  2. #2
    ~..:{Warning}:..~ L'avatar di Maxxpower
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Ade Squadra:Juventus F.C.
    Età
    27
    Messaggi
    1,780

    Predefinito

    con la nf ultra -d non è possibile...dato che non è SLI certfied...ma su alcune mi sembra che sia possibile effetuare una mod per trasformarle in sli.. la trovi nellla sezione moterboards..
    |Corsair HX620w|Intel i7 920 3941B087|Asus Rampage II Gene|3x1gb Csx Diablo 2000mhz|Gecube Radeon HD4870 512mb|
    |Pc2 |CoolerMaster Extremepower430w|Sempron LE1150 2.0ghz|Asus M2N-VM HDMI|2x1gb Ballistix Tracer PC6400|Maxtor 160gb|

  3. #3
    nibble L'avatar di david00
    Registrato
    Jan 2006
    Messaggi
    69

    Predefinito

    Nel caso riuscissi a modificare la mobo, cosa dovrei fare? dovrei aquistare, oltre alla scheda video, un kit o qualcos'altro?

  4. #4
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,111
    configurazione

    Predefinito

    O si modda o si devono cercare driver moddati. Altrimenti devi cambiare mobo.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  5. #5
    tebibyte L'avatar di amd4ever
    Registrato
    Dec 2005
    Località
    Rovigo
    Età
    40
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    ciao oltre alla modifica sulla mobo che trovi qua : http://www.atris.it/Forum/showthread.php?t=38609

    devi acquistare una nuova 6800Gs + un connettore vga Bridge ( permette di attivare lo SLI ) .....



    e poi sei OK !!!

    ...Chi vince è quello che crede di più nella vittoria e che ci crede fino in fondo...

  6. #6
    nibble L'avatar di david00
    Registrato
    Jan 2006
    Messaggi
    69

    Predefinito

    Grazie per la risposta, però c'è un problema, l'immagine illustrativa non compare nelle istruzioni!!!

  7. #7
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    32
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    le dfi ultra-d più recenti non sono modificali perchè nvidia ha reso più difficile la modifica, inoltre gli ultimo forceware sono moltopiù restrittivi.
    betaxp86


  8. #8
    ~..:{Warning}:..~ L'avatar di Maxxpower
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Ade Squadra:Juventus F.C.
    Età
    27
    Messaggi
    1,780

    Predefinito

    e cmq piuttosto che mettere 2 6800gs in sli...venderi la tua e mi prenderi una x1900xt...
    |Corsair HX620w|Intel i7 920 3941B087|Asus Rampage II Gene|3x1gb Csx Diablo 2000mhz|Gecube Radeon HD4870 512mb|
    |Pc2 |CoolerMaster Extremepower430w|Sempron LE1150 2.0ghz|Asus M2N-VM HDMI|2x1gb Ballistix Tracer PC6400|Maxtor 160gb|

  9. #9
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,972

    Predefinito

    Originariamente inviato da Maxxpower
    e cmq piuttosto che mettere 2 6800gs in sli...venderi la tua e mi prenderi una x1900xt...
    la cosa più saggia...


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  10. #10
    nibble L'avatar di david00
    Registrato
    Jan 2006
    Messaggi
    69

    Predefinito

    Si avete ragione. Però io ho intenzione, almeno per adesso di tenermi la 6800 gs, fino a quando non diventi obsoleta. Pertanto comprerò un'altra 6800 gs in futuro, anche poichè costerà di meno, per tenere il mio pc al passo con i gioki.
    Secondo me il discorso ke fate voi è valido per uno che vuole aggiornare il pc ora, io invece voglio che sia aggirnabile in futuro, senza spendere molti soldi.
    Cmq grazie delle vostre opinioni

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Collegare due router...si puo?
    By judariove in forum -= Internet/Reti e Sicurezza =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 10-10-2008, 19:14
  2. His X850xt Iceq II , 6800 GT/GT SLI , 6800 Ultra/Ultra sli a confronto ...
    By ^SiRtA^ in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 33
    Ultimo messaggio: 12-05-2005, 09:43
  3. collegare due hub
    By agenproc in forum -= Internet/Reti e Sicurezza =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 30-09-2003, 17:36
  4. collegare due pc via usb
    By jena.fuck in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 19-12-2002, 12:29
  5. Come collegare due HD e due dispositivi Atapi?
    By redsniper in forum -= Periferiche di memorizzazione =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 08-01-2002, 20:37

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1