Help Crossfire

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    kibibyte
    Registrato
    Apr 2006
    Età
    45
    Messaggi
    274

    Predefinito Help Crossfire

    Ciao !!
    Vorrei fare una configurazione crossfire ma ho un dubbio:
    posso mettere una scheda master e una slave anche di due brand diversi? Ad esempio una master Asus e una slave Sapphire ??O devono essere per forza entrambe della stessa marca?

    Grazie !

  2. #2
    ~..:{Warning}:..~ L'avatar di Maxxpower
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Ade Squadra:Juventus F.C.
    Età
    27
    Messaggi
    1,780

    Predefinito

    puoimettere tranquillamente due vga di marche diverse...dato che la master se non sbaglio si adatta alle specifiche della slave..
    |Corsair HX620w|Intel i7 920 3941B087|Asus Rampage II Gene|3x1gb Csx Diablo 2000mhz|Gecube Radeon HD4870 512mb|
    |Pc2 |CoolerMaster Extremepower430w|Sempron LE1150 2.0ghz|Asus M2N-VM HDMI|2x1gb Ballistix Tracer PC6400|Maxtor 160gb|

  3. #3
    kibibyte
    Registrato
    Apr 2006
    Età
    45
    Messaggi
    274

    Predefinito

    Perfetto !
    Ti ringrazio

  4. #4
    tebibyte L'avatar di amd4ever
    Registrato
    Dec 2005
    Località
    Rovigo
    Età
    40
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    confermo quanto detto da MAXXPOWER ...... puoi tranquillamente mettere una master e una slave di marche diverse ....... no problem ......

    quasto comunque anche con Nvidia in SLI .... gli ultimi drivers gestiscono in modo meno invasivo permettendo anche schede di diverso produttore e diverso bios ........

    devono però essere logicamente della stessa categoria .....

    ...Chi vince è quello che crede di più nella vittoria e che ci crede fino in fondo...

  5. #5
    kibibyte
    Registrato
    Apr 2006
    Età
    45
    Messaggi
    274

    Predefinito

    Originariamente inviato da amd4ever
    confermo quanto detto da MAXXPOWER ...... puoi tranquillamente mettere una master e una slave di marche diverse ....... no problem ......

    quasto comunque anche con Nvidia in SLI .... gli ultimi drivers gestiscono in modo meno invasivo permettendo anche schede di diverso produttore e diverso bios ........

    devono però essere logicamente della stessa categoria .....
    THANKS !!!

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. crossfire
    By vlaD in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 20-06-2010, 21:10
  2. CrossFire X e Hybrid CrossFire
    By Stefano81 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 16-09-2009, 15:49
  3. crossfire
    By ivacotunva in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 23-11-2008, 14:42
  4. Crossfire...
    By Edward in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 16-11-2006, 07:53
  5. Crossfire
    By federico409 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 01-05-2006, 01:45

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1