ati radeon 9200 agp @330

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,234
    configurazione

    Predefinito ati radeon 9200 agp @330

    Ciao a tutti... con atitool sono riuscito ad overcloccare la mia sk video ati radeon 9200 agp in default a 250 @330...

    Può esssere possibile, o è atitool che scazza??? ciao

    Intanto beccatevi le immagini...
    Immagini allegate Immagini allegate  


    WS HOME (in pensione): i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 32Gb GSkill TridentZ RGB 3600Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  2. #2
    gibibyte L'avatar di lupacchiotto
    Registrato
    Apr 2005
    Località
    Treviso
    Età
    32
    Messaggi
    1,243

    Predefinito

    Può benissimo essere, hai provato a lanciare il test e vedere se ti da errori?
    Se li tiene prova a salire anche con le mem..
    Il mio consiglio è quello di salire di pochi mhz alla volta, mi raccomando però di non alzare a palla gpu e mem insieme e poi fare un test di stabilità, se non lo passi non sai più dove sbattere la testa
    Sali di 5mhz al colpo prima di gpu, fai un test e se lo passi alzi le mem di 5mhz e fai di nuovo un test.
    Così ci metti sicuramente un pò di più ma almeno hai una chiara idea di cosa ti possa limitare e come salga la vga
    Nel caso poi si potrebbe pensare a farci qualche vmod, ma poi sta a te decidere cosa volerne fare intando vediamo quanto sale liscia..



    Ps.: il test che ti dicevo è "scan for artifacts"

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,234
    configurazione

    Predefinito

    ok liups...

    Faccio il test partendo da default... ma come faccio a sapere se lo passa o no?

    Quello li mi è rimasto stabile giusto il tempo dio salvare lo screen... non so neanche io come ha fatto!!!!


    WS HOME (in pensione): i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 32Gb GSkill TridentZ RGB 3600Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  4. #4
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    39
    Messaggi
    22,122
    configurazione

    Predefinito

    Lo vedi.
    Se inizia a dare errori nella grafica, se compaiono puntini bianchi o altre stranezze non ha passato il test.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,234
    configurazione

    Predefinito

    aho... fatto il test come mi dite voi... rimane stabile con le memo a 214 e il core a 263... ma rimane circa per una mezzoretta poi riavvia se lo metto a 214 e 260 rimane di più.... è circa un ora che l'ho a 260.-... ma calcolate che io ho il dissi passivo senza ventola!


    WS HOME (in pensione): i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 32Gb GSkill TridentZ RGB 3600Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  6. #6
    gibibyte L'avatar di lupacchiotto
    Registrato
    Apr 2005
    Località
    Treviso
    Età
    32
    Messaggi
    1,243

    Predefinito

    mettici una 92x92 a soffiarci contro allora..cmq diciamo che se ti serve un oc per il daily-use una mezzoretta è poco!
    nel caso prova a giocare con quelle frequenze e se ti da errori prova a scendere..cmq senza una buona ventola a soffiarci contro non vai molto avanti IMHO soprattutto con sto caldoo!!

    per le frequenze per ora rimani con 214/260 visto che non ti da artefatti parti da li e vedi se sei stabile nei giochi e nell'uso quotidiano.

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,234
    configurazione

    Predefinito

    boh... adesso vedo cosa combino... prossimamente posto altre scrren!!!


    WS HOME (in pensione): i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 32Gb GSkill TridentZ RGB 3600Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  8. #8
    ~..:{Warning}:..~ L'avatar di Maxxpower
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Ade Squadra:Juventus F.C.
    Età
    27
    Messaggi
    1,780

    Predefinito

    quoto lupa..cmq niente è impossibile..io sulla FX5700le del muletto ho fatto 100% di oc sul core..da 250mhz a 500mhz stabilissima poi l'ho moddata @quadro FX1100...
    |Corsair HX620w|Intel i7 920 3941B087|Asus Rampage II Gene|3x1gb Csx Diablo 2000mhz|Gecube Radeon HD4870 512mb|
    |Pc2 |CoolerMaster Extremepower430w|Sempron LE1150 2.0ghz|Asus M2N-VM HDMI|2x1gb Ballistix Tracer PC6400|Maxtor 160gb|

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Sapphire ati radeon hd 3650 agp ddr2
    By Micha in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 20-04-2009, 19:28
  2. Vendo p4 2.4 boxed,ati 9600,ati 9200,case,ali,modem [Na+sped]
    By fybpeppe in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 16-04-2008, 20:27
  3. Ati 9200 Agp 128Mb [Roma+sped]
    By Mystik85 in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 07-08-2007, 21:45
  4. (BZ) Vendo Ati Radeon X850XT AGP!!!
    By Cazzeggiatore in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 10-11-2006, 14:54

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1