HIS X1300 PCI-E 1x

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    34
    Messaggi
    10,142

    Predefinito HIS X1300 PCI-E 1x



    HIS (Hightech Information System Limited) unveils HIS X1300 512MB HyperMemory PCIe x1 card, the world first PCIe x1 solution on X1K family product. HIS X1300 512MB HyperMemory PCIe x1 creates multi-monitors applications and upgrade possibility on your generic PC. HIS X1300 512MB HyperMemory PCIe x1 brings advanced SM 3.0 and AVIVO under low profile design, promising the best video, the best office and the best multimedia experience to PC users. Combining a radically new and efficient 3D sharder-core architecture and HyperMemory II by ATI, dynamically assigns system memory to achieve the next level performance as 512/256MB configuration. HIS iFan operates as low as 20dB, it durable performances extended card's service life.

    The world 1st PCIe x1 solution on:

    * ATI X1K family - SM 3.0 and AVIVO solution
    * Dual Link DVI
    * Low Profile design available
    * iFan brings lower noise as 20dB and extends card service life

    Next generation image qualityHIS X1300 512MB HyperMemory PCIe x1 benefits on the latest ATI Avivo technology. With an impressive quality in video capture and play back via H.264/VC1 acceleration and universal connectivity, it turns HIS X1300 into an HD ready media PC perfect for watching videos and viewing/editing photos. The advanced HighDynamicRange rendering, enhanced realism with adaptive anti-aliasing. HIS X1300 512MB HyperMemory PCIe x1 delivers exceptional visual performance for all types of PC entertainment and productivity. The HIS X1300 512MB HyperMemory PCIe x1 can integrate your digital home by connecting your PC and consumer electronic devices together.
    Fonte Techpowerup

    SITO HIS ufficiale

    il prezzo è intorno ai 119$ negli USA... ma non è ancora disponibile...

    ciao Lore
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  2. #2
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    32
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Un scheda carina per estendere le capacità multi monitor di un pc senza dover avere una scheda di classe SLI o CF. Il problema è: hypermemory con un bus pciex1x??? questa è una assurdità, una sola connessione pciex non ha abbastanza banda per fare passare le texature alla ram centrale (non che verranno mai usati data la classe della gpu... però fa strano lo stesso!)
    betaxp86


  3. #3
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    bhe, 128mb o 256mb sono on-board... e l'utilizzo che sarà solo quello del multimonitor non richiede un passaggio di dati come se si utilizzazze per giocare... però è cara se il prezzo è quello... dovrebbe costare su 60$...

  4. #4
    tebibyte L'avatar di amd4ever
    Registrato
    Dec 2005
    Località
    Rovigo
    Età
    40
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    sono con FIGUS al 100% ....

    cavolo .... dovrebbe costrare si 50 $ altrimenti bella fregatura ..... anche perchè con una sceda così, uno cosa se ne fa se non per ambiente 2d e multimonitor ????

    ...Chi vince è quello che crede di più nella vittoria e che ci crede fino in fondo...

  5. #5
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    34
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    il prezzo l'ho trovato nella pagina ufficiale... che c'è il link di un noto shop americano...

    immagino anche che il prezzo sia alto perchè è l'unico che l'ha a listino... ma naturalmente non è disponibile...

    ciao Lore
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  6. #6
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originariamente inviato da lore85bg
    il prezzo l'ho trovato nella pagina ufficiale... che c'è il link di un noto shop americano...

    immagino anche che il prezzo sia alto perchè è l'unico che l'ha a listino... ma naturalmente non è disponibile...

    ciao Lore
    anche xchè una x1300 hm normale costa 50€....

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 31-07-2010, 20:16
  2. ATI Mobility Radeon X1300
    By Il_Dandi in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 23-02-2009, 22:02
  3. Voltamoddare ati x1300 512
    By mipc in forum Modifiche Elettroniche VGA
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 17-08-2006, 23:26
  4. modding x1300 pro?
    By lubu in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 27-05-2006, 12:47
  5. Aiuto clock x1300 pro
    By lubu in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 25-05-2006, 10:25

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1