7900GT in casa...ritorno a Nvidia?

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Kam
    Kam non Ŕ collegato
    Moderatore L'avatar di Kam
    Registrato
    Sep 2004
    LocalitÓ
    Roma
    EtÓ
    48
    Messaggi
    4,220
    configurazione

    Predefinito 7900GT in casa...ritorno a Nvidia?

    Eh gia' ...dopo anni di Ati, mi son deciso a riprovare Nvidia ( su consiglio di giampa).

    Per il momento sono abbastanza soddisfatto, anche se:

    1) I colori son sbaiditelli rispetto ad ATI ( ANCORA!)
    2) La qualita' generale dell'immagine e' comunque migliore con ATI ( X800gto2)
    3) Solito bordello con i drivers...qui si che si vedono le limitazioni in overclock con differenti versioni...o la comparsa degli artefatti anzitempo... un milione di versioni...a che pro? Ottimi gli ultimi ufficiali... meno gli ultimi beta, con un pannelllo di controllo direi ridicolo.


    Prestazioni poco da dire... Ottime su tutta la linea..
    Peccato l'impossibilita' di abilitare HDR e AA insieme, ad esser pignoli e' veramente fastidioso vedere la coda del mio Kahjit su Oblivion scalettata anche con HDR abilitato!


    La vga in questione e' una Gigabyte, e son rimasto piacevolmente sorpreso dall'esemplare acquistato, finalmente un po' di fortuna!




    dal momento che sono fuori dai bench da un po'! che ne pensate??


    Kam

  2. #2
    bit L'avatar di Whirlwind
    Registrato
    May 2006
    Messaggi
    42

    Predefinito

    be senza vmod hai fatto un ottimo punteggio!
    Per curiositÓ che ram sono?

  3. #3
    Kam
    Kam non Ŕ collegato
    Moderatore L'avatar di Kam
    Registrato
    Sep 2004
    LocalitÓ
    Roma
    EtÓ
    48
    Messaggi
    4,220
    configurazione

    Predefinito

    Twinmos Twister Pro ( TCCD ).. Tccd 437



    Kam

  4. #4
    ~..:{Warning}:..~ L'avatar di Maxxpower
    Registrato
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Ade Squadra:Juventus F.C.
    EtÓ
    27
    Messaggi
    1,780

    Predefinito

    Originariamente inviato da Kam
    Twinmos Twister Pro ( TCCD ).. Tccd 437



    Kam

    attento a non divertirti troppo con quella vga


    cmq la vmod Ŕ facile facile...per le ram si usa la matita e per la gpu la vernice all'argento
    |Corsair HX620w|Intel i7 920 3941B087|Asus Rampage II Gene|3x1gb Csx Diablo 2000mhz|Gecube Radeon HD4870 512mb|
    |Pc2 |CoolerMaster Extremepower430w|Sempron LE1150 2.0ghz|Asus M2N-VM HDMI|2x1gb Ballistix Tracer PC6400|Maxtor 160gb|

  5. #5
    bit L'avatar di Whirlwind
    Registrato
    May 2006
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Ahn....e se provi con 315fsb con molti 9..
    Ma mi sembrano pochi i mhz sulle memorie...non riesci a salire di +??

  6. #6
    Kam
    Kam non Ŕ collegato
    Moderatore L'avatar di Kam
    Registrato
    Sep 2004
    LocalitÓ
    Roma
    EtÓ
    48
    Messaggi
    4,220
    configurazione

    Predefinito

    Per la vmod si ...e una minchiata! Devo trovare la vernice che dovrei avere da qualche parte...che di far saldature proprio nn mi va... per le migliorie all'overclock... salire rilassando gli alpha serve a poco di solito... cmq si puo' provare..con il 315x9 ..gia' testato non mi sembra di aver ottenuto enormi miglioramenti.. provo e magari se salgo ancora posto!

    Kam

  7. #7
    Nexthardware Staff L'avatar di Chicco85
    Registrato
    Oct 2005
    LocalitÓ
    Verona
    EtÓ
    34
    Messaggi
    7,546
    configurazione

    Predefinito

    'Mazza che fortunata....

    Bella vga.

    Edit: ovviamente, conoscendoti, sei a liquido, vero?

  8. #8
    Kam
    Kam non Ŕ collegato
    Moderatore L'avatar di Kam
    Registrato
    Sep 2004
    LocalitÓ
    Roma
    EtÓ
    48
    Messaggi
    4,220
    configurazione

    Predefinito

    Si a liquido... e ho pure ritrovato la vernice elettroconduttiva..!
    Il wb gpu era sulla vecchia scheda...sai che incubo doverlo togliere? tubi da levare... naaaaaa!

    LOL

    Kam

  9. #9
    Difensore del RAID L'avatar di lucagiordan
    Registrato
    May 2005
    LocalitÓ
    Merate
    EtÓ
    45
    Messaggi
    2,414
    configurazione

    Predefinito

    molto bene
    CPU Intel Core i5-7600K @4,4 GHz / DDR4 2x8GB F4 G.Skill 3000MHz / Motherboard Gigabyte GA-Z270X-Gaming K5 / Dissy Noctua NH-U9S / Sk Video integrata / HD Corsair MP500+ 2WDSSHD 1T / Case Lian Li 6077 Alluminium mod / Alimentatore Enermax Platimax 1000W / Fan Controller Lamptron F5 V3 / Masterizzatoreblueray ligh scribe LG BH10LS30 / Monitor ASUS VX239H-W IPS / SAMSUNG A5

  10. #10
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    LocalitÓ
    Pisa
    EtÓ
    54
    Messaggi
    22,925

    Predefinito

    grande Gennarino che si Ŕ rimesso a clokkare....
    Ŕ in grandissima forma....


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'Ŕ speranza per tutti?"

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Nvidia pensa ad un ritorno alle origini - [NEWS]
    By italian soldier in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 20-01-2009, 19:53
  2. Vendo NVIDIA GeForce XFX 7900GT 520M 256MB VIVO ExTreme Edition [Cesena & Sped]
    By volcom in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 14-03-2008, 08:27
  3. Vendo NVIDIA GeForce XFX 7900GT 520M 256MB VIVO ExTreme Edition [Cesena & Sped]
    By volcom in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 07-03-2008, 08:48
  4. Nvidia 7900Gt 512MB presa!!!
    By blackdem0n in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 16-05-2006, 23:57

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1