Problema con Geforce 7800 GS

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jun 2006
    Messaggi
    3

    Predefinito Problema con Geforce 7800 GS

    Anzitutto ciao a tutti!Sono nuovo qui e spero di trovare con voi la risposta al mio problema!Passo ad illustrarvi il tutto.Io ho un P4 3 Ghz 1 Giga e mezzo di ram e una Geforce 7800 GS, il tutto montato su una Proactive IA P5P800.Notavo che i giochi a 1204x768 mi scattavano da morire, preso dalla curiosità, feci partire 3dmark2005 e ho fatto solo 3000 punti!!!Come si spiega tutto ciò?Ho notato che nel pannello di controllo dei driver nvidia c'è una voce che dice bus:PCI... non è una cosa normale vero?Molte persone mi hanno detto che il problema dipende proprio da quel bus...
    Ho aggiornato il Bios(Amibios) ma non riesco a cambiare nulla, c'è solo una voce che mi chiede di scegliere tra AGP/PCI oppure PCI/AGP e nient'altro!Cosa posso fare?Grazie a chi risponderà!

  2. #2
    Nexthardware Staff L'avatar di Chicco85
    Registrato
    Oct 2005
    Località
    Verona
    Età
    34
    Messaggi
    7,546
    configurazione

    Predefinito

    Hai provato ad aggiornare i driver del chipset (soprattutto i gart?)

    Prova i seguenti:

    Link!


  3. #3
    bit
    Registrato
    Jun 2006
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Ho risolto!Un amico mi ha segnalato un link coi driver del chipset e una volta installati il bus mi dava AGP X 8!Ora con un pò di overclock sono riuscito ad avere un punteggio di 6100!Grazie dell'aiuto!

  4. #4
    Nexthardware Staff L'avatar di Chicco85
    Registrato
    Oct 2005
    Località
    Verona
    Età
    34
    Messaggi
    7,546
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Goku182
    Ho risolto!Un amico mi ha segnalato un link coi driver del chipset e una volta installati il bus mi dava AGP X 8!Ora con un pò di overclock sono riuscito ad avere un punteggio di 6100!Grazie dell'aiuto!
    Bene, sono contento...

    P.s.: il link c'er anche sopra....

  5. #5
    bit
    Registrato
    Jun 2006
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Originariamente inviato da Chicco85
    Bene, sono contento...

    P.s.: il link c'er anche sopra....
    Ehm in verità con quel link ho avuto un problema alla fine dell'installazione, in poche parole si è bloccato il sistema con conseguente schermo blu e Windows non ha più voluto saperne di partire...

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. [ROMA] Nvidia Geforce 7800 GT ViVo della Galaxy
    By Mus in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 13-07-2006, 17:12
  2. .....CLUB 3D GeForce 7800 GS Agp 8x.....
    By CrAzY MoDdEr in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 54
    Ultimo messaggio: 29-06-2006, 17:43
  3. GeForce 7800 GTX 512 MB prime immagini...
    By betaxp86 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 07-11-2005, 16:50
  4. GeForce 7800 & DFI UT SLI-D
    By fvbarc in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 15-09-2005, 01:41
  5. Problema grave Detonators 6.18 e GeForce 2
    By in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 21-08-2000, 11:28

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1