non mi installa i driver ati

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    nibble L'avatar di kR0N1X
    Registrato
    Jun 2005
    Messaggi
    81

    Predefinito non mi installa i driver ati

    salve raga, siccome in questi giorni ho avuto problemi di crash quando gioco o guardo video, ho pensato bene (ah boh...spero bene..mah) di disinstallare i driver ati della mia radeon 7500.
    disinstallati i driver, riavvio e faccio partire Driver Cleaner Pro.
    seleziono tutte le varie voci ATI nel programma, le aggiungo tutte, e faccio Start. finito il lavoretto, riavvio.
    fatto questo, faccio partire l'installer dei nuovi driver ati (solo i driver, senza gli altri fronzoli) ma a un certo punto dell'installazione mi da sto errore, look screen:
    http://img316.imageshack.us/img316/4...roreati0ct.jpg
    ho provato a installare i driver nel cd originale ati...ma niente...stesso errore...
    cosa posso fare?
    sono andato in Proprietà (click destro del mouse sul desk)/avanzate ecc tutte ste cose...configuro..ma mica cambia nulla!
    spero risolverò sto problema...già ero nervoso per i crash-_-
    grazie ciao!

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Ciao bello, allora, fai questa prova, invece di lanciare il setup, vai in gestione periferiche, selezioni la scheda video o la radeon7500 se te la riconosce da solo, fai proprietà e poi aggiorna drivers, installi dal percorso specifico e gli forzi il percorso dove hai scompattato i drivers nuovi... esempio C:\ATI\SUPPORT\6-4_xp-2k_dd_ccc_wdm_enu_31959\Driver\2KXP_INF, così li forza sopra senza fare il setup... riavvii e dovrebbe andare... se dovesse darti problemi anche così, rimuovi dall'elenco periferiche la scheda video e riavvii...
    fammi sapere!!!

  3. #3
    tebibyte L'avatar di asphalt
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Pisa
    Messaggi
    2,663

    Predefinito

    E' successa la stessa cosa anche a me....strano
    Fai un tentativo anche con gli Uninstall driver di ATI presenti sul sito....se anche così non risolvi disinstalla il "Ripristino di sistema" , installa i driver come Vga, disinstalla con le utility tutti i riferimenti alle schede video ATI, riavvia nuovamente e installa i nuovi driver.

    Ultima opzione, drastica, reinstalla il sistema operativo...

  4. #4
    nibble L'avatar di kR0N1X
    Registrato
    Jun 2005
    Messaggi
    81

    Predefinito

    Originariamente inviato da asphalt
    E' successa la stessa cosa anche a me....strano
    Fai un tentativo anche con gli Uninstall driver di ATI presenti sul sito....se anche così non risolvi disinstalla il "Ripristino di sistema" , installa i driver come Vga, disinstalla con le utility tutti i riferimenti alle schede video ATI, riavvia nuovamente e installa i nuovi driver.

    Ultima opzione, drastica, reinstalla il sistema operativo...
    stavo mirando a formattare...probabilmente lo faccio domani mattina.
    cmq ho messo i driver Omega, quelli coi catalyst 5.8 che penso siano + adatti alla mia radeon 7500 (per esperienze passate)
    ho giocato un po', niente crash. spero continuerà così...
    ma probabilmente domani formatto, e mi sa che rimetto sti omega!
    voi che dite? cosa ne pensate degli omega?
    thx per la reply

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    gli omega non sono male, non sono votati alle prestazioni, ma ad ottimizzare la qualità e la stabilità... io mi ci sono sempre trovato bene!!

  6. #6
    nibble L'avatar di kR0N1X
    Registrato
    Jun 2005
    Messaggi
    81

    Predefinito

    bah io cmq domani se formatto metto i driver del cd mio originale allora...

  7. #7
    Kam
    Kam non è collegato
    Moderatore L'avatar di Kam
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Roma
    Età
    48
    Messaggi
    4,220
    configurazione

    Predefinito

    Hai provato a rimettere l'ultimo aggiornamento delle Direct X?


    ciao

    Kam

  8. #8
    nibble L'avatar di kR0N1X
    Registrato
    Jun 2005
    Messaggi
    81

    Predefinito

    ragassuoli io ho formattato e reinstallato il tutto, problema risolto drasticamente
    grazie cmq ciao!

  9. #9
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    quel metodo funziona sempre...

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Non installa driver
    By Overjet in forum NVIDIA: drivers , utility and tweaking
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 28-09-2010, 08:11
  2. Se l'ActiveSync non si installa e servono i driver rndis...
    By Fabio Norway Storm in forum -= PocketPC e Smartphone =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 07-04-2007, 06:12
  3. [News]Driver Cleaner..elimina i driver ATI e NVidia
    By asphalt in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 09-08-2005, 22:55
  4. non mi installa i driver via
    By nuicchio94 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 30-07-2001, 18:42
  5. Come si installa AGP miniport driver v4.03?
    By Pj_Nex in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 20-10-2000, 22:07

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1