modding x1300 pro?

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    The Cat Come Back L'avatar di lubu
    Registrato
    Sep 2005
    Località
    Desenzano del Garda
    Età
    33
    Messaggi
    1,419
    configurazione

    Predefinito modding x1300 pro?

    salve a tutti ,sapete se esiste qualke modding sicuro x la x1300 pro? nel senso pipe ke dormono ecc, Amd4ever ho visto il tuo topic, nn offenderti, solo ke io nn ho excel e quindi nn posso visualizzare il file, lo avevo fatto da casa della mia morosa quindi..boh se riuscite ad aiutarmi sempre meglio ke un calcio nelle
    Originariamente inviato da CALMA INSOLITA
    lubu capisco la fretta di postare ma per l'amor di dio dacci una controllatina al testo prima di cliccare su "invia risposta".

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    che io sappia la x1300 non è moddabile xchè usa una sua gpu che nasce già così..

  3. #3
    ~..:{Warning}:..~ L'avatar di Maxxpower
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Ade Squadra:Juventus F.C.
    Età
    27
    Messaggi
    1,780

    Predefinito

    c'è sempre il buon vecchio overclock
    |Corsair HX620w|Intel i7 920 3941B087|Asus Rampage II Gene|3x1gb Csx Diablo 2000mhz|Gecube Radeon HD4870 512mb|
    |Pc2 |CoolerMaster Extremepower430w|Sempron LE1150 2.0ghz|Asus M2N-VM HDMI|2x1gb Ballistix Tracer PC6400|Maxtor 160gb|

  4. #4
    The Cat Come Back L'avatar di lubu
    Registrato
    Sep 2005
    Località
    Desenzano del Garda
    Età
    33
    Messaggi
    1,419
    configurazione

    Predefinito

    tnx figus, tnx maxxpower, informandomi avete ragione entrambi, ha una gpu diciamo propietaria ( anke se condivide molte tecnologie, ma nn è lo strozzamento di nessun alltra gpu) e si, regge abbastanza bene overclok, ma sai l'over danneggia l'hardware ke mi circonda..
    Originariamente inviato da CALMA INSOLITA
    lubu capisco la fretta di postare ma per l'amor di dio dacci una controllatina al testo prima di cliccare su "invia risposta".

  5. #5
    ~..:{Warning}:..~ L'avatar di Maxxpower
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Ade Squadra:Juventus F.C.
    Età
    27
    Messaggi
    1,780

    Predefinito

    ma che dannegia...basta saèperlo fare per bene....la tua è passiva giusto?
    prendi una ventola da 8x8 e ce la schiffi su....oppure prendi una di quelle da slot pci e la monti in modo che gli spari aria frontalmente....

    cmq essendo 90nm dovrebbe salire abbastanza....

    usi atitool.... se non ti va di fare troppe prove fai il find max core+find max mem imposti 10mhz in meno dei valori dati (stando attento alle temperature) e provi un po di 3dmark ecc.
    |Corsair HX620w|Intel i7 920 3941B087|Asus Rampage II Gene|3x1gb Csx Diablo 2000mhz|Gecube Radeon HD4870 512mb|
    |Pc2 |CoolerMaster Extremepower430w|Sempron LE1150 2.0ghz|Asus M2N-VM HDMI|2x1gb Ballistix Tracer PC6400|Maxtor 160gb|

  6. #6
    The Cat Come Back L'avatar di lubu
    Registrato
    Sep 2005
    Località
    Desenzano del Garda
    Età
    33
    Messaggi
    1,419
    configurazione

    Predefinito

    gia è passiva ma il silent pipe è un sistema di raffreddamento portentoso, è veramente molto efficace, in piu sul retro potrei inserirvi una ventola anke senza avvitare(e rovinare il dissi)
    Originariamente inviato da CALMA INSOLITA
    lubu capisco la fretta di postare ma per l'amor di dio dacci una controllatina al testo prima di cliccare su "invia risposta".

  7. #7
    ~..:{Warning}:..~ L'avatar di Maxxpower
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Ade Squadra:Juventus F.C.
    Età
    27
    Messaggi
    1,780

    Predefinito

    bhe allora che aspetti
    |Corsair HX620w|Intel i7 920 3941B087|Asus Rampage II Gene|3x1gb Csx Diablo 2000mhz|Gecube Radeon HD4870 512mb|
    |Pc2 |CoolerMaster Extremepower430w|Sempron LE1150 2.0ghz|Asus M2N-VM HDMI|2x1gb Ballistix Tracer PC6400|Maxtor 160gb|

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. ATI Mobility Radeon X1300
    By Il_Dandi in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 23-02-2009, 22:02
  2. Voltamoddare ati x1300 512
    By mipc in forum Modifiche Elettroniche VGA
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 17-08-2006, 23:26
  3. HIS X1300 PCI-E 1x
    By lore85bg in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 29-06-2006, 10:56
  4. Aiuto clock x1300 pro
    By lubu in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 25-05-2006, 10:25
  5. [Torino + Sped] Vendo Black Ice Pro biventola + 2*12x12 + griglie modding
    By ToXSysDwn in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 17-10-2005, 15:21

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1