AIUTOOO! Ho Sbloccato le Pipeline 6800gs XpertVision

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 32
  1. #1
    kibibyte L'avatar di Angelus_gsv84
    Registrato
    Jun 2004
    Località
    Los Angeles
    Messaggi
    395

    Predefinito AIUTOOO! Ho Sbloccato le Pipeline 6800gs XpertVision

    Salve, come da guida postatami per lo sblocco delle pipeline...ho eseguito tutti i passi come dovuto....e come anticipato dalla guida....riavviato per applicare le impostazioni......il computer parte....la scheda funziona anche perchè la videata c'è.......ma windows non parte completamente......cioè si carica....ma il login non me lo fa vedere completamente.......rimango ad una schermata celestina....che devo fare???

    HELP ME

  2. #2
    kibibyte L'avatar di Angelus_gsv84
    Registrato
    Jun 2004
    Località
    Los Angeles
    Messaggi
    395

    Predefinito

    lanciando il sistema in modalità vga....sono riuscito a fare il login...a lanciare rivatuner e a ripristinare le impostazioni inziali......


    cmq...come posso fare per esser + sicuro di sbloccarle??? (ma devo avere la stessa versione dei driver della guida postata? )

  3. #3
    kibibyte L'avatar di Angelus_gsv84
    Registrato
    Jun 2004
    Località
    Los Angeles
    Messaggi
    395

    Predefinito

    "Rode o jogo pesado e brinque por pelo menos 30 minutos." viene riportato nella guida alla mod.......signifca che per 30 minuti dovrei lasciare il sistema con quella schermata celestina???? ( molte volta faceva delle specie di sincronizzazioni.....caricamenti.....)

    HELP!!!

  4. #4
    kibibyte L'avatar di Angelus_gsv84
    Registrato
    Jun 2004
    Località
    Los Angeles
    Messaggi
    395

    Predefinito

    help....spero che qualcuno possa e riesca ad aiutarmi....

  5. #5
    kibibyte L'avatar di Angelus_gsv84
    Registrato
    Jun 2004
    Località
    Los Angeles
    Messaggi
    395

    Predefinito

    QUalcuno sa almeno dirmi se percaso ho danneggiato leggermente la scheda.....e se si come faccio a saperlo...cioè con quale programma...

  6. #6
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    ciao, scusa se ti rispondo solo ora....
    in teoria se una volta ripristinate le pipe normali non ti da + problemi, sicuramente non hai rovinato la scheda... onestamente la traduzione da spagnolo o portoghese che sia non te la so fare... però mi sembra strano che bisogni aspettare 30minuti prima che la scheda funzioni con le pipe... ma è un po' che non ho nvidia e magari è rivatuner che fa qualcosa in sottofondo... (ma mi sembra strano se non impossibile che lo faccia prima del logon...)
    adesso arriverà sicuramente qualcuno più informato sulle mod con rivatuner e ti aiuterà.... vedo di contattare qualcuno...

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    guarda, ho cercato un po' in internet, e da quello che ho trovato qua e là, mi è parso di capire che se la modifica va a buon fine windows parte subito normalmente con le pipe abilitate... quindi credo che probabilmente una o qualcuna delle tue pipe "dormienti" non sia perfetta e nel momento del caricamento dei drivers, quando tutte le funzioni della scheda video vengono abilitate... ti si blocchi a causa di questa imperfezione.... mi sa che non riuscirai a sbloccare le pipe... xò spero che qualcuno possa darti una soluzione al problema...

  8. #8
    kibibyte L'avatar di Angelus_gsv84
    Registrato
    Jun 2004
    Località
    Los Angeles
    Messaggi
    395

    Predefinito

    qualcuno mi ha detto che forse il voltaggio non è abbastanza e devo portarlo a 1.4

  9. #9
    tebibyte L'avatar di amd4ever
    Registrato
    Dec 2005
    Località
    Rovigo
    Età
    40
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    si esatto .... do ragione pienamente a Figus ... forse le pileline dormienti sono un pò "malandate" oltre ed essere attivate hanno disogno di un pò di "botta di vita" .... .... voltaggio ...

    aumenterei un pò il voltaggio e farei un prova ... sai già come fare oppure cerco info ????

    ...Chi vince è quello che crede di più nella vittoria e che ci crede fino in fondo...

  10. #10
    kibibyte L'avatar di Angelus_gsv84
    Registrato
    Jun 2004
    Località
    Los Angeles
    Messaggi
    395

    Predefinito

    non so come fare........mia aiuteresti tantissimo.......

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. [pd+ro+sped.] Vendo XpertVision 8800GTX
    By amd4ever in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 01-02-2007, 10:49
  2. (Li+Pi+sped) Xpertvision 7900 gt 512 !!!
    By lukas69 in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 23-05-2006, 07:04
  3. Ati R520 con 16 pipeline...???
    By vkbms in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 30-08-2005, 14:36
  4. attivazione pipeline
    By micck66 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 25-05-2005, 19:10
  5. Attivare pipeline assopite 6800 liscia?
    By Taz in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 35
    Ultimo messaggio: 19-12-2004, 13:39

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1