HDCP on ATI false

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    tebibyte L'avatar di asphalt
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Pisa
    Messaggi
    2,663

    Predefinito HDCP on ATI false

    Sembra che ATI reclamizzi molto nelle sue schede video il fatto di essere HDCP-ready" or "HDCP-compliant, in relatà, i prodotti non sono capaci di generare il segnale HDCP-DVI.... altro che Windows Vista-ready.
    Naturalmente ATI non è d'accordo

    Questo è quanto è stato scoperto.... Fonte:
    Dailytech

  2. #2
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,925

    Predefinito

    non c'è male... devono aver ingaggiato Moggi anche loro....


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  3. #3
    Moderatore L'avatar di salvatore
    Registrato
    Nov 1999
    Località
    Foggia
    Età
    47
    Messaggi
    8,505
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    non c'è male... devono aver ingaggiato Moggi anche loro....
    LOOL
    Software failure - Guru meditation -
    Iscritto dal 12-11-1999 o_O




  4. #4
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,070
    configurazione

    Predefinito

    Quindi segnale HDCP dovrebbe essere criptato a mezzo Palladium, mi pare di capire. Corretto???


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  5. #5
    tebibyte L'avatar di asphalt
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Pisa
    Messaggi
    2,663

    Predefinito

    Se non è Palladium è una chiave che attiva tale funzione.... questo a detta di ATI naturalmente

  6. #6
    tebibyte L'avatar di amd4ever
    Registrato
    Dec 2005
    Località
    Rovigo
    Età
    40
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    non c'è male... devono aver ingaggiato Moggi anche loro....
    dai Giampa .... non dire così ....

    comunque è vero ho notato anch'io Michele quel discorso li del HDCP-ready .... sembrano che abbiano scoperto chissa poi .... cioè non fraintendetemi .... ottima innovazione ma al momento non sfruttabile ....

    ...Chi vince è quello che crede di più nella vittoria e che ci crede fino in fondo...

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    ma sono hdcp ready... la scheda non deve fare nulla... fanno tutto i drivers in realtà... secondo me tutte le schede lo sono ... basta che sviluppino i drivers per supportarlo.... imho...

  8. #8
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,070
    configurazione

    Predefinito

    Se la cifratura di cui parlano deve essere ottenuta a mezzo Palladium allora sono necessarie anche componenti hw (il famoso fritz).

    Se invece è un'altra roba allora potrebbe essere anche solo via driver. Probabilmente scrivono HDCP ready con riferimento alla risoluzione supportata.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Vendo monitor 22" ACER AL2216WSD, Widescreen, 1680x1050, HDCP compatibile, VGA/DVI-D
    By cuppino83 in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 22-01-2009, 23:29
  2. RADEON X1950PRO 256MB GDDR 3 AGP 8X HDCP Edition [Siderno (RC) + Sped]
    By lucifaro in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 29-04-2008, 20:21
  3. Attenzione alle fregature (false Laing)
    By stoner in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 28-12-2007, 18:12
  4. it's true or false
    By tuost in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 27-05-2001, 23:24

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1