Oblivion

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    byte L'avatar di federico409
    Registrato
    Apr 2006
    Messaggi
    173

    Predefinito Oblivion

    Sembrerebbe che oblivion metta in ginocchio quasi tutte le schede video. siccome sarei intento a comprarlo ma purtroppo il mio sistema lo farebbe girare a malapena vi chiedo un consiglio su quale sistema servirebbe per fare girare oblivion bene ( 1280x1024 con hdr AAx4 e Afx8 alla massima qualità)


    P4 541 @ 3,2 ghz 2x512mb corsair ddr400 Gforce 6600 256mb Mb p5gd1 display 17" acer al 1715 , sound blaster X-fi premuim mast dvd lg 16x thermaltake cooling.

  2. #2
    Kam
    Kam non è collegato
    Moderatore L'avatar di Kam
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Roma
    Età
    48
    Messaggi
    4,220
    configurazione

    Predefinito

    a me non sembra...

    Sulla mia macchina gira piuttosto bene ...!

    boh!

  3. #3
    byte L'avatar di federico409
    Registrato
    Apr 2006
    Messaggi
    173

    Predefinito oblivion

    E che caratteristiche ha la tua macchina?

  4. #4
    Nvidia Quadro user L'avatar di Dream Theater
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Italy
    Messaggi
    946
    configurazione

    Predefinito

    E'uscita la patch in questi giorni,c'e' la notizia su HWUpgrade..permette di usare Oblivion anche con le Geforce 3 e le Ati di "basso"livello....
    che spreco usare una Geforce 3 per un gioco....la mia Abit ride con vari giochi,quando sono ben ottimizzati!
    Io penso che sia la solita trita e ritrita rincorsa...alle prestazioni,ma il software di ottimizzato non ha nulla.
    HP 255-g1, 8Gb DDR3 Corsair Vengeance-SSD Crucial + SD-UHS1256gb Trascend

  5. #5
    Kam
    Kam non è collegato
    Moderatore L'avatar di Kam
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Roma
    Età
    48
    Messaggi
    4,220
    configurazione

    Predefinito

    La mia config:

    Venice 3200+

    DFI NF4

    Ati x800gto2@16 pipeline

    1gb TCCD

    2x80gb Hitachi Sata II raid0

    di solito tengo tutto a default..ma qualche volta cpu a 2600MHz e vga a 500/580

    ma cambia poco!

    Kam

  6. #6
    byte L'avatar di federico409
    Registrato
    Apr 2006
    Messaggi
    173

    Predefinito

    Originariamente inviato da Kam
    La mia config:

    Venice 3200+

    DFI NF4

    Ati x800gto2@16 pipeline

    1gb TCCD

    2x80gb Hitachi Sata II raid0

    di solito tengo tutto a default..ma qualche volta cpu a 2600MHz e vga a 500/580

    ma cambia poco!

    Kam
    si ma non con la grafica al massimo e a 1280x1024 con aa visto che la tua x800 fa fatica a fare girare l'Hdr essendo munita di sharder 2.0b.

    io invece con la mia configurazione gira tutto bene ma a 1024 con qualità media....

  7. #7
    Kam
    Kam non è collegato
    Moderatore L'avatar di Kam
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Roma
    Età
    48
    Messaggi
    4,220
    configurazione

    Predefinito

    ah nn saprei ... io metto sempre tutto nel giusto blend tra grafica e prestazion...nn me ne frega nulla di mettere tutto al massimo...

    se devo spendere un miliardo per poter dire di giocare al massimo dei dettagli e filtri...mi compro una consolle!


    Kam

  8. #8
    tebibyte L'avatar di amd4ever
    Registrato
    Dec 2005
    Località
    Rovigo
    Età
    40
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    gioco appena provato anche per vedere la stabilità del mio sistema :

    Alimentatore "master" : Enermax 600W
    Alimentatore "slave" (solo per schede video) : OCZ Power Stream 420W
    DFI UT CFX3200
    FX-60 @ 3000 Mhz ( 273x11 )
    2x CRUCIAL BALLISTIK PC4000 ( 1gb TOT. ) @ 273mhz 2.5-3-3-0-7-12
    ATI 1900XT crossfire master + ATI 1900XTX ready slave BBA @ 650 gpu / 750 ram
    2x RAPTOR 74Gb RAID 0

    ho messo tutto al max come detto da te :

    1280x1024 con hdr AAx4 e Afx8 alla massima qualità ....

    GIRA TUTTO PERFETTAMENTE SENZA IL MINIMO SCATTO O PROB ....

    ...Chi vince è quello che crede di più nella vittoria e che ci crede fino in fondo...

  9. #9
    Nexthardware Staff L'avatar di stoner
    Registrato
    Mar 2006
    Messaggi
    2,061

    Predefinito

    scusate che io sapessi hdr e i vari filtri AA e AF non sono compatibili, per utilizzare i filtri c'è bisogna utilizzare il bloom (bagliore nelle opzioni video)
    o sbaglio?

  10. #10
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originariamente inviato da stoner
    scusate che io sapessi hdr e i vari filtri AA e AF non sono compatibili, per utilizzare i filtri c'è bisogna utilizzare il bloom (bagliore nelle opzioni video)
    o sbaglio?
    Con Ati c'è una patch, inclusa nei catalyst 3.4, che permette di abilitare l'aa ed avere l'hdr attivo, devi forzare l'aa dal control center e l'hdr nel gioco...
    bye

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. help oblivion
    By lillone90 in forum -= Pc: giochi, novità e giochi on-line! =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 26-09-2007, 21:34
  2. problema oblivion
    By homer_90 in forum -= Pc: giochi, novità e giochi on-line! =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 08-03-2007, 15:19
  3. Patch:Oblivion
    By Bryant7 in forum -= Pc: giochi, novità e giochi on-line! =-
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 03-07-2006, 16:31
  4. w Oblivion
    By federico409 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 20
    Ultimo messaggio: 17-05-2006, 19:29
  5. Oblivion!
    By Angelus_gsv84 in forum -= Pc: giochi, novità e giochi on-line! =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 27-04-2006, 12:12

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1