SLI: il minimo qual'e' per funzionare?

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Nvidia Quadro user L'avatar di Dream Theater
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Italy
    Messaggi
    946
    configurazione

    Predefinito SLI: il minimo qual'e' per funzionare?

    Salve,
    mi e' venuto un grosso dubbio e cioè:
    qual'è la configurazione minima per far andare lo SLI?
    Due 6600 normali senza connettore,vanno in SLI sfruttando la sola connessione PCI-Ex?
    Piccolo dubbio annesso, e' rimasto valido il discorso delle schede della stessa famiglia (es. 1-7800 e una 7900 si potrebbero far andare), o si e' ovviato via software?
    Quest'ultima domanda e' dettata dai recenti sviluppi software di Uli che ha permesso l'incredibile,anche se Nvidia con i nuovi 84 l'ha spezzata...ma ha confermato che sembra un problema solo software su piattaforme Nvidia.


    Grazie in anticipo a tutti!
    HP 255-g1, 8Gb DDR3 Corsair Vengeance-SSD Crucial + SD-UHS1256gb Trascend

  2. #2
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    39
    Messaggi
    22,130
    configurazione

    Predefinito

    Con tutta probabilità è un problema solo sw.
    Però a quanto ne sò è sempre necessario che le due sk siano identiche, al contrario del crossfire, ed è un limite tecnologico. Temo perciò che non sarà quindi possibile ovviarvi in alcun modo.

    Per quanto riguarda la possibilità di riuscire a crecare un sistema SLI con due sk senza connettore purtroppo non ti sò rispondere. devi attendere qualcuno più preparato.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    ciao, le 2 6600 da quello che so necessitano di connessione, una 7800 ed un 7900 non andrebbero in sli.. la cosa che è stata sistemata era il problema della marca, 2 7900 di marche diverse, ma di pari modello (quindi o 2 gt o 2 gtx) adesso funzionano, prima no...
    per quanto riguarda l'accrocchio sw di uli... molti si lamentano che non funzioni... probabilmente è troppo legato al tipo di hw.... senza contare che con uli definitivamente sotto nvidia... sicuramente non verrà + sviluppato nulla...

  4. #4
    ~..:{Warning}:..~ L'avatar di Maxxpower
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Ade Squadra:Juventus F.C.
    Età
    27
    Messaggi
    1,780

    Predefinito

    con i nuovi forceware lo sli funziona anche senza connettore...ma sempre con schede identiche o che abbiano almeno lo stesso bios...ovviamente senza connettore c'è una lieve perdita di prestazioni...
    |Corsair HX620w|Intel i7 920 3941B087|Asus Rampage II Gene|3x1gb Csx Diablo 2000mhz|Gecube Radeon HD4870 512mb|
    |Pc2 |CoolerMaster Extremepower430w|Sempron LE1150 2.0ghz|Asus M2N-VM HDMI|2x1gb Ballistix Tracer PC6400|Maxtor 160gb|

  5. #5
    Nvidia Quadro user L'avatar di Dream Theater
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Italy
    Messaggi
    946
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Maxxpower
    con i nuovi forceware lo sli funziona anche senza connettore...ma sempre con schede identiche o che abbiano almeno lo stesso bios...ovviamente senza connettore c'è una lieve perdita di prestazioni...

    Quindi posso mettere 2 schede 6600???
    Allo SLI (data la bassa banda passante) ovvia il Pci-Ex in definitiva???

    @tutti

    Grazie mille per le delucidazioni....
    HP 255-g1, 8Gb DDR3 Corsair Vengeance-SSD Crucial + SD-UHS1256gb Trascend

  6. #6
    ~..:{Warning}:..~ L'avatar di Maxxpower
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Ade Squadra:Juventus F.C.
    Età
    27
    Messaggi
    1,780

    Predefinito

    si ma con due 6600lisce non conviene...renodno +o- come una 6800gs...costano più meno uguale ma consumano di più....con due 6600gt sarebbe più sensanto...ma cmq non conveniente...dato che rendono come una x850xt/6800ultra e costano di più e consumano di più....


    la situazione cambia se hai già una 6600....
    |Corsair HX620w|Intel i7 920 3941B087|Asus Rampage II Gene|3x1gb Csx Diablo 2000mhz|Gecube Radeon HD4870 512mb|
    |Pc2 |CoolerMaster Extremepower430w|Sempron LE1150 2.0ghz|Asus M2N-VM HDMI|2x1gb Ballistix Tracer PC6400|Maxtor 160gb|

  7. #7
    tebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Firenze
    Età
    44
    Messaggi
    2,315

    Predefinito

    Confermo che non occorre + che le due schede siano identiche, l'importante è che abbiano lo stesso chip. Ovvero due 6800 gt possono andare in modalità sli anche se non sono della stessa marca. GPU e ram di una scheda devono però funzionare alla stessa frequenza rispettivamente della gpu e della ram dell'altra.
    Asus Sabertooth Z77 Intel Core i7 3770K 2x4Gb DDR3 2133 MHz (10-10-10-30)OCZ Revodrive 3 128Gb OCZ Vertex 3 128 Gb 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX580 SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe Enermax Infiniti 720Watt Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit

  8. #8
    Dax
    Dax non è collegato
    gibibyte
    Registrato
    May 2005
    Messaggi
    1,343

    Predefinito

    Io al tempo provai a mettere in sli 2 6600Gt della point of view,l'unica differenza tra le 2 vga era che una aveva il pcb blu l'altra il pcb verde...

    Ci abbiam lavorato sù diversi giorni ma non ci è stato verso di farle andare in sli,mah...
    Sony Vaio SE + OCZ Vertex4 128gb
    iPhone 4S 64gb user

  9. #9
    tebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Firenze
    Età
    44
    Messaggi
    2,315

    Predefinito

    la cosa è stata possibile solo da una certa ver. di drivers in poi.
    Non ricordo da quale. Probabilmente quando hai fatto la prova, non erano usciti i drivers.
    Asus Sabertooth Z77 Intel Core i7 3770K 2x4Gb DDR3 2133 MHz (10-10-10-30)OCZ Revodrive 3 128Gb OCZ Vertex 3 128 Gb 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX580 SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe Enermax Infiniti 720Watt Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit

  10. #10
    Dax
    Dax non è collegato
    gibibyte
    Registrato
    May 2005
    Messaggi
    1,343

    Predefinito

    Al tempo scaricai l'ultima versione disponibile,poi i risultati non si son visti,ora ho la 7800 che và anche troppo bene da sola...

    Ai miei nipoti racconterò almeno di averci provato...
    Sony Vaio SE + OCZ Vertex4 128gb
    iPhone 4S 64gb user

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Ma un minimo di privacy sotto Otlook 2000?
    By Gig in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 29-03-2003, 20:56
  2. Cerco DVD zonefree minimo 8x
    By drag-on in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 14-07-2001, 15:53
  3. Voltaggio minimo x buon overclock
    By Steps in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 24-02-2001, 21:08

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1