Non funziona la TV nella 9000 all-in-wonder, perchŔ?

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    gibibyte L'avatar di gabnecco
    Registrato
    Sep 2001
    LocalitÓ
    Siena
    Messaggi
    1,277

    Predefinito Non funziona la TV nella 9000 all-in-wonder, perchŔ?

    Salve ragazzi, ho da poco comprato una ati 9000 all-in-wonder ma non riesco a far funzionare la tv, mi dite se devo scaricare qualche programma in particolare? Io ho scaricato i catalyst e il multimedia center dal sito della ati ma dopo aver installato quest'ultimo non succede niente!!

  2. #2
    byte
    Registrato
    Apr 2005
    Messaggi
    101

    Predefinito

    Ciao, allora dopo aver installato i catalyst devi installare, seguendo l'ordine indicato:
    1)DAO/MDAC
    2)DVD DECODER: quello che scarichi dal sito Ŕ, in realtÓ, l'ATI Decoder Update Wizard che ti permette di scaricare l'eseguibile del DVD DECODER. E' necessario un cd originale dei driver di una radeon 9000 o superiore per la convalida. Senza cd non Ŕ possibile scaricare l'ATI DVD DECODER e quindi non verrÓ installato il programma per la riproduzione dei DVD.
    3)MULTIMEDIA CENTER
    4)MULTIMEDIA CENTER European Language Pack1.
    Riavvia ogni volta che viene richiesto.
    Dopo aver installato tutto, segui la procedura guidata per la configurazione della TV.
    Spero di esserti stato di aiuto.
    Ciao.

  3. #3
    gibibyte L'avatar di gabnecco
    Registrato
    Sep 2001
    LocalitÓ
    Siena
    Messaggi
    1,277

    Predefinito

    Cavolo non me l'hanno dato il cd originale, posso usare quello di una ATI 9000 normale? I catalyst non li devo installare?

  4. #4
    byte
    Registrato
    Apr 2005
    Messaggi
    101

    Predefinito

    Puoi usare il cd di una qualsiasi radeon 9000 o superiore. I catalyst devi installarli all'inizio (scarica il pacchetto che include i WDM) e installa anche Microsoft .NET Framework.

  5. #5
    gibibyte L'avatar di gabnecco
    Registrato
    Sep 2001
    LocalitÓ
    Siena
    Messaggi
    1,277

    Predefinito

    Per i .Net mi sono scaricato i 2.0, mentre i catalyst ho usato i 6.3, vanno bene? Quindi io adesso devo disinstallare tutto e rimettere tutti i vari programmi nell'ordine che mi hai detto?

  6. #6
    byte
    Registrato
    Apr 2005
    Messaggi
    101

    Predefinito

    Si, ti consiglio di disinstallare tutto e rimettere i driver seguendo l'ordine che ti ho detto.
    Elimina per bene anche le varie cartelle ATI che sono presenti in C:\ e nella cartella "programmi".

  7. #7
    gibibyte L'avatar di gabnecco
    Registrato
    Sep 2001
    LocalitÓ
    Siena
    Messaggi
    1,277

    Predefinito

    Ok ti ringrazio, domani ti far˛ sapere se ci sono riuscito!!

  8. #8
    gibibyte L'avatar di gabnecco
    Registrato
    Sep 2001
    LocalitÓ
    Siena
    Messaggi
    1,277

    Predefinito

    Ciao ragazzi, sono riuscito a far funzionare la tv ma non funziona l'audio!! Pensavo ci fosse un jack da poter connettere alla line-in ma c'Ŕ solo il connettore per il video-in e il video-out!! Come devo fare?

  9. #9
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    LocalitÓ
    Fagnano Olona (VA)
    EtÓ
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originariamente inviato da gabnecco
    Ciao ragazzi, sono riuscito a far funzionare la tv ma non funziona l'audio!! Pensavo ci fosse un jack da poter connettere alla line-in ma c'Ŕ solo il connettore per il video-in e il video-out!! Come devo fare?
    la 9000 AIW non la conosco... ma di solito le schede di acquisizione tv si collegano alla scheda audio con un cavetto interno, tipo quello che si usava una volta per collegare i cd alla soundblaster.... se invece hai la scatoletta/sintonizzatore esterna, dovrebbe esserci un'uscita audio da collegare esternamente alla scheda audio... per forza....

  10. #10
    gibibyte L'avatar di gabnecco
    Registrato
    Sep 2001
    LocalitÓ
    Siena
    Messaggi
    1,277

    Predefinito

    Il cavo non ce l'ho ma sei sicuro che dovrebbe essere uguale a quello che dici te? Io non riesco a trovare il connettore sulla scheda video!! Modulo esterno non ce l'ha!!

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. perchŔ a me il cd senza il cavetto analogico non funziona?
    By trinko in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 03-07-2001, 14:42
  2. Ez capture perchŔ non mi funziona?
    By renartex in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 24-06-2001, 12:11
  3. Rimossa Creative ma Audio Onboard non funziona perche'?????
    By raso2 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 12-06-2001, 23:54
  4. Tweak ufficiale Matrox.Perche' non funziona?
    By Nikkio in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 06-02-2001, 14:44
  5. abit kt7 raid, perchŔ non funziona?
    By cc65 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 22-12-2000, 20:24

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1