Mod x800pro

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    byte L'avatar di cioba88
    Registrato
    Dec 2005
    Località
    Arcisate (VA)
    Messaggi
    173

    Predefinito Mod x800pro

    scusate la domanda xkè sicuramente l'avranno già fatta 1000 volte..la mod tramite flash del bios..queste in particolare..

    http://forum.socketzone.com/about440.html

    pensate possa causare problemi alla scheda o al sistema??nn è difficile da attuare vero xkè avrei intenzione di farla avendo la scheda in questione ed essendo vivo..grazie..

  2. #2
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,925

    Predefinito

    nel caso non ti fungesse, equipaggiati con una vecchia scheda video PCI per non riflashare al buio....


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  3. #3
    kibibyte L'avatar di fattoqua
    Registrato
    Jun 2005
    Età
    39
    Messaggi
    220

    Predefinito

    Più che altro basati su questo link:
    http://www.techpowerup.com/articles/...ng/vidcard/127
    ed in particolare vedi se il atitool ti da un responso uguale a questo:


    ....logicamente devi mettere un bios idoneo ossia da x850xt vivo con memorie uguali alla tua vga.
    I bios li trovi qui: http://www.atris.it/Forum/showthread.php?t=38922

  4. #4
    ~..:{Warning}:..~ L'avatar di Maxxpower
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Ade Squadra:Juventus F.C.
    Età
    27
    Messaggi
    1,780

    Predefinito

    io controllerei prima di tutto se hai il lasercut....
    |Corsair HX620w|Intel i7 920 3941B087|Asus Rampage II Gene|3x1gb Csx Diablo 2000mhz|Gecube Radeon HD4870 512mb|
    |Pc2 |CoolerMaster Extremepower430w|Sempron LE1150 2.0ghz|Asus M2N-VM HDMI|2x1gb Ballistix Tracer PC6400|Maxtor 160gb|

  5. #5
    byte L'avatar di cioba88
    Registrato
    Dec 2005
    Località
    Arcisate (VA)
    Messaggi
    173

    Predefinito

    io la volevo fare tramite software proprio x nn usare il lasercut xkè nn ho ne le capacità ne l'attrezzatura..

  6. #6
    ~..:{Warning}:..~ L'avatar di Maxxpower
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Ade Squadra:Juventus F.C.
    Età
    27
    Messaggi
    1,780

    Predefinito

    si ma se hai il lasercut la modifica software non riesce....
    |Corsair HX620w|Intel i7 920 3941B087|Asus Rampage II Gene|3x1gb Csx Diablo 2000mhz|Gecube Radeon HD4870 512mb|
    |Pc2 |CoolerMaster Extremepower430w|Sempron LE1150 2.0ghz|Asus M2N-VM HDMI|2x1gb Ballistix Tracer PC6400|Maxtor 160gb|

  7. #7
    byte L'avatar di cioba88
    Registrato
    Dec 2005
    Località
    Arcisate (VA)
    Messaggi
    173

    Predefinito

    hai ragione nn ci avevo pensato..pensavo intendessi di farla sul lasercut e nn tramite software..beh se mai rimane una x800pro e nn si modifica in x800xt pe..

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. X800pro
    By cioba88 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 17-01-2006, 16:04
  2. X800pro Vivo
    By Daniele in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 09-12-2004, 11:59
  3. 9800XT Vs X800PRO
    By swarzy85 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 04-10-2004, 00:35
  4. [Vendo] Kit completo Lunasio -pompa mod/rad mod ecc..
    By f3dfx in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 30-05-2003, 18:59

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1