Asus 6600 GT

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Mutander L'avatar di CALMA INSOLITA
    Registrato
    Apr 2002
    Località
    Porcia (PN)
    Età
    49
    Messaggi
    12,611
    configurazione

    Predefinito Asus 6600 GT

    Ho una Asus 6600 GT 128DDR3 AGP 8X.Ha il solito molex per alimentazione aggiuntiva.Beh, mi dava problemi di alimentazione, nel senso che una volta su due all'avvio mi appariva la mascherina di errore che la scheda non era correttamente alimentata.Allora ho cambiato alimentatore perchè il precedente in effetti era poco potente (250W) e sono passato ad un 450W della Cooler M.Reinstallato tutto incluso sist op e drivers ed ecco di nuovo lo stesso errore.Provato allora su differente sistema e stessa musica.
    Allora mi son fatto sostituire la scheda in garanzia e me ne hanno data una subito nuova di stecca.

    Indovinate un pò?...Stesso cavolo di messaggio,come se la scheda non fosse propriamente alimentata.L'ho anche messa sul pc primario al posto della 6800GT che funziona da dio (alimentata da un Enermax 500W) ma anche li una volta su due mi appare lo stesso errore.Poi se clikko OK io lavoro senza problemi ma vorrei risolvere sta rogna.

    Idee?

  2. #2
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    33
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    mi aggiungo anche io...
    su un pc di un mio amico (3500+ venice, 1gb ram, Asus AN8-sli, 6800gt, 200gb)
    però il problema me lo fa con una POV 6800GT su PCI-E e l'alimentatore è un Levicom da 500W...

    idem... clicco e tutto funziona alla perfezione... provato anche su altri sistemi... ma uguale...
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  3. #3
    ~..:{Warning}:..~ L'avatar di Maxxpower
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Ade Squadra:Juventus F.C.
    Età
    27
    Messaggi
    1,780

    Predefinito

    rispondo a calma insolita potrebbe essere il molex sulla scheda video rovinato oppure che non fa bene contatto....io ho un alabatron 6600gt agp e non ho nessun problema....al 80% imho è quello....
    |Corsair HX620w|Intel i7 920 3941B087|Asus Rampage II Gene|3x1gb Csx Diablo 2000mhz|Gecube Radeon HD4870 512mb|
    |Pc2 |CoolerMaster Extremepower430w|Sempron LE1150 2.0ghz|Asus M2N-VM HDMI|2x1gb Ballistix Tracer PC6400|Maxtor 160gb|

  4. #4
    Mutander L'avatar di CALMA INSOLITA
    Registrato
    Apr 2002
    Località
    Porcia (PN)
    Età
    49
    Messaggi
    12,611
    configurazione

    Predefinito

    Grazie, stasera proverò a cambiare molex.
    Onestamente però non penso sia quello il problema anche perchè come dicevo, fino al giorno prima su quel molex ci girava senza problemi una 6800GT.

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    a me lo dava la 5900xt che ho sul secondo pc... poi a furia di togliere e mettere il molex... il problema è sparito... non ho più toccato niente xchè non vorrei ricominciasse....

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Asus P5w-DH + Conroe 6600 + XFX 7950 XXX
    By lukas69 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 48
    Ultimo messaggio: 29-06-2006, 15:57
  2. Cerco agp 9800, 6600 liscia, 6600 gt
    By LINO® in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 05-05-2006, 22:42
  3. problemi asus 6600
    By plutus in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 19-03-2001, 13:10
  4. urgente( overclock v 6600 asus..)
    By cristianus in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 22-10-2000, 18:34
  5. quanto cambia overcloccare la 6600 dell asus
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 16-08-2000, 13:28

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1