Benchmark X1900XTX

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    bit L'avatar di Thorax45
    Registrato
    Feb 2006
    Messaggi
    17

    Predefinito Benchmark X1900XTX

    Salveee
    che vi sembra sto bench?


  2. #2
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Ciao!
    direi che è un gran bel punteggio! ma puoi fare di meglio!

    una cosa... potresti ridimensionare l'immagine o ritagliarla? così è un po' pesante... sopratutto se si collega qualcuno con il 56K...

  3. #3
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,925

    Predefinito

    Ciao Thorax e benvenuto...
    il risultato è in linea e a parte il fatto, come dice Figus di ridimensionare le immagini @1024x768 come dimensione massima, mi devi spiegare perchè hai aperto l' ATIClocker con le frequenze del 2D...
    o non hai overclokkato la scheda o lo hai riaperto senza switchare sul 3D...


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  4. #4
    tebibyte L'avatar di amd4ever
    Registrato
    Dec 2005
    Località
    Rovigo
    Età
    40
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    bello ...... bravo ...... ottima CPU .....

    x giampa : è all'inizio .... gli sto insegnando io qualcosina .... però se la casa già benone .... è in 2D secondo me perchè l'ha chiuso durante il
    benck e poi riaprendolo gli va in automatico in 2D

    ...Chi vince è quello che crede di più nella vittoria e che ci crede fino in fondo...

  5. #5
    bit L'avatar di Thorax45
    Registrato
    Feb 2006
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    Ciao Thorax e benvenuto...
    il risultato è in linea e a parte il fatto, come dice Figus di ridimensionare le immagini @1024x768 come dimensione massima, mi devi spiegare perchè hai aperto l' ATIClocker con le frequenze del 2D...
    o non hai overclokkato la scheda o lo hai riaperto senza switchare sul 3D...
    scusateme... ecco ho messo a 1024
    cmq il core 3d era gia overclocckato.. il 2d non l'ho toccato....

  6. #6
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,925

    Predefinito

    Ok, cerco solo di capire se hai usato l' Ati clocker o ti sei solo limitato ad aprirlo per far vedere le frequenze...
    a livello esplicativo ti faccio vedere un AtiClocker aperto e settato sul 3D...
    Icone allegate Icone allegate Benchmark X1900XTX-1900fx602k5.jpg  


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  7. #7
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    33
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    bello il procio...
    non riesci a postare le frequenze in OC della sk video?

    ciao Lore
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  8. #8
    bit L'avatar di Thorax45
    Registrato
    Feb 2006
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    Ok, cerco solo di capire se hai usato l' Ati clocker o ti sei solo limitato ad aprirlo per far vedere le frequenze...
    a livello esplicativo ti faccio vedere un AtiClocker aperto e settato sul 3D...
    non è giustoo fai solamente 1000 punti piu di meee al 2005 e credo pure al 2006 farai di piu
    io sto con un opteron 170 E6 e frequenze scheda video 715/ 855

  9. #9
    byte L'avatar di uitusubzero
    Registrato
    Feb 2006
    Località
    Italia
    Messaggi
    137

    Predefinito

    Originariamente inviato da Thorax45
    non è giustoo fai solamente 1000 punti piu di meee al 2005 e credo pure al 2006 farai di piu
    io sto con un opteron 170 E6 e frequenze scheda video 715/ 855
    e allora io che devo dire? faccio appena 10400 con 3DMark 2005 e 5100 con 3DMark 2006 non vedo l'ora di mandare la mia CPU in pensione!
    Evidentemente l' FX-60 è più potente anche del tuo opteron e ha anche altri ottimizzazioni nel suo sistema, ma tu non ne resentirai una mancanza di upgrade per 1000 punti in meno

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. ATI X1900XTX CrossFire & ATI X1900XTX (PARI AL NUOVO)
    By Vincent Vega in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 31-10-2010, 02:28
  2. 6700 + x1900xtx
    By lore85bg in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 15-11-2006, 15:57
  3. Everest v3.50.761 e x1900xtx
    By genoma in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 31-10-2006, 23:46
  4. Come raffreddare X1900XTX (+ 71°) ???
    By GIULO77 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 23-02-2006, 15:59

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1