Overclock GV-3D1 6600XL Gigabyte

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    gibibyte L'avatar di wormcyborg
    Registrato
    Dec 2005
    LocalitÓ
    Biasca-Switzerland
    EtÓ
    42
    Messaggi
    1,480
    configurazione

    Predefinito Overclock GV-3D1 6600XL Gigabyte

    Ecco la scheda in questione

    more info:

    http://www.giga-byte.it/VGA/FileList/News/...2_3D1new_XL.htm

    La scheda monta due GPU 6600 ma e stato messo il bios della GT
    frequnze def 450/1000 mhz
    frequnze GT 500/1120 mhz



    Qualche paragone con i modelli piu spinti





    qui frequenze della GT




    Max oc con il bios a 1.4v



    Ora 1.5v dal bios(potevo salire un po con le ram ma non lo fatto :? )


  2. #2
    Moderatore L'avatar di italian soldier
    Registrato
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Bergamo
    EtÓ
    38
    Messaggi
    7,405

    Predefinito

    Minc@@ complimenti, hai un siluro sotto le palle :LOL:

    Il futuro, di nuovo ignoto, scorre verso di noi, e io lo affronto per la prima volta con un senso di speranza, perchÚ se un robot, un Terminator, pu˛ capire il valore della vita umana, forse potremo capirlo anche noi.

  3. #3
    gibibyte L'avatar di wormcyborg
    Registrato
    Dec 2005
    LocalitÓ
    Biasca-Switzerland
    EtÓ
    42
    Messaggi
    1,480
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da italian soldier
    Minc@@ complimenti, hai un siluro sotto le palle :LOL:

    Grazie ma la bimba sale ancora e senza v-mod

    solo che devo cambiare il dissi se no mi passa i 90c

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    LocalitÓ
    Fagnano Olona (VA)
    EtÓ
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Se stai per un po' sui 90░ rischi che si scioglie il pcb tra le 2 gpu

  5. #5
    gibibyte L'avatar di wormcyborg
    Registrato
    Dec 2005
    LocalitÓ
    Biasca-Switzerland
    EtÓ
    42
    Messaggi
    1,480
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Figus
    Se stai per un po' sui 90░ rischi che si scioglie il pcb tra le 2 gpu

    me ne rendo conto che e un po alta

    ma calcola che in def sotto stress sta siu 83c

    per fare il test a 1.5v ho dovuto fare il test a temperatura ambiente -5

  6. #6
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    LocalitÓ
    Fagnano Olona (VA)
    EtÓ
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    purtroppo, secondo me, vista la configurazione della scheda hai poche possibilitÓ per migliorarne davvero il raffreddamento, 2 gpu della 6600 scaldano tanto, troppo direi per un dissy ad aria... o per lo meno per un dissy ad aria che deve raffreddarle entrambe...
    io ti do le mie ipotesi... togli il loro dissy e monti 2 dissy separati ed abbastanza sovradimensionati , uno per ogni gpu ed aggiungi dei bei dissy sulle ram.... l'altra possibilitÓ Ŕ il liquido... che senz'altro ti darebbe delle belle soddisfazioni.... comunque il calore di quella scheda, ma senz'altro anche della penosa versione asus con le 2 7800gt su unico pcb, non Ŕ stato ben calcolato in fase di progettazione...

  7. #7
    gibibyte L'avatar di wormcyborg
    Registrato
    Dec 2005
    LocalitÓ
    Biasca-Switzerland
    EtÓ
    42
    Messaggi
    1,480
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Figus
    purtroppo, secondo me, vista la configurazione della scheda hai poche possibilitÓ per migliorarne davvero il raffreddamento, 2 gpu della 6600 scaldano tanto, troppo direi per un dissy ad aria... o per lo meno per un dissy ad aria che deve raffreddarle entrambe...
    io ti do le mie ipotesi... togli il loro dissy e monti 2 dissy separati ed abbastanza sovradimensionati , uno per ogni gpu ed aggiungi dei bei dissy sulle ram.... l'altra possibilitÓ Ŕ il liquido... che senz'altro ti darebbe delle belle soddisfazioni.... comunque il calore di quella scheda, ma senz'altro anche della penosa versione asus con le 2 7800gt su unico pcb, non Ŕ stato ben calcolato in fase di progettazione...

    be si e vero,il problema sta che non riesco a montare nulla perche i buchi sul PCB
    sono disposti malissimo
    lunica e montarci due Tornado sopra

  8. #8
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    LocalitÓ
    Genova, Italy
    EtÓ
    32
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Niente male per essere una dual 6600 moddata, i fori per un raffreddamento aggiuntivo sono veramente atroci... per i wb una soluzione si troverebbe con qualche staffa custom senza troppi problemi per˛.
    betaxp86


  9. #9
    gibibyte L'avatar di wormcyborg
    Registrato
    Dec 2005
    LocalitÓ
    Biasca-Switzerland
    EtÓ
    42
    Messaggi
    1,480
    configurazione

    Predefinito

    mahh se trovo qulcosa lo monterei di corsa

    anche perche non vedo l ora di farla andare a 600mhz

    che sti 8000 point gli devo prendere

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Overclock Gigabyte GTX560 Ti OC
    By Preston in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 27-04-2011, 14:38
  2. Overclock 980X + Gigabyte X58 UD7
    By Rambo87 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 03-06-2010, 21:55
  3. Overclock i7 860 e gigabyte ud4
    By davidexD in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 27
    Ultimo messaggio: 31-10-2009, 13:01
  4. [News] Gigabyte 3D1-68GT Nvidia
    By asphalt in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 25-07-2005, 23:29
  5. overclock su schede GigaByte
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 04-05-2000, 06:47

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1