Problema con Radeon X1800XT

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1
    byte
    Registrato
    Feb 2006
    Messaggi
    108

    Predefinito Problema con Radeon X1800XT

    Salve ragazzi e complimenti per il forum.
    E' la prima volta che scrivo e spero di non sembrare banale.

    Ho acquistato una Connect3D x1800xt 512mb e tutto contento ho avviato il 3dmark 2005.Al termine una doccia fredda : 7363 punti

    Questo è quanto :


    Width 1024
    Height 768
    Anti-Aliasing None
    Anti-Aliasing Quality 0
    Texture Filtering Optimal
    Max Anisotropy 4
    VS Profile 3_0
    PS Profile 3_0
    Force Full Precision No
    Disable DST No
    Disable Post-Processing No
    Force Software Vertex Shader No
    Color Mipmaps No
    Repeat Tests Off
    Fixed Framerate Off
    Comment

    3DMark Score 7363 3DMarks Game Tests
    GT1 - Return To Proxycon 29,4 FPS Game Tests
    GT2 - Firefly Forest 20,1 FPS Game Tests
    GT3 - Canyon Flight 43,2 FPS Game Tests
    CPU Score 4596 CPUMarks CPU Tests
    CPU Test 1 2,4 FPS CPU Tests
    CPU Test 2 3,9 FPS CPU Tests
    Fill Rate - Single-Texturing 0,0 FPS N/A Feature Tests
    Fill Rate - Multi-Texturing 0,0 FPS N/A Feature Tests
    Pixel Shader 0,0 FPS N/A Feature Tests
    Vertex Shader - Simple 0,0 FPS N/A Feature Tests
    Vertex Shader - Complex 0,0 FPS N/A Feature Tests
    8 Triangles 0,0 FPS N/A Batch Size Tests
    32 Triangles 0,0 FPS N/A Batch Size Tests
    128 Triangles 0,0 FPS N/A Batch Size Tests
    512 Triangles 0,0 FPS N/A Batch Size Tests
    2048 Triangles 0,0 FPS N/A Batch Size Tests
    32768 Triangles 0,0 FPS N/A Batch Size Tests
    System Info
    Version 3,6
    CPU Info
    Central Processing Unit
    Manufacturer Intel
    Family Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz
    Architecture 32-bit
    Internal Clock 3211 MHz
    Internal Clock Maximum 4000 MHz
    External Clock 200 MHz
    Socket Designation Socket 775
    Type
    Upgrade
    HyperThreadingTechnology Available - 2 Logical Processors
    Capabilities MMX, CMov, RDTSC, SSE, SSE2, PAE
    Version Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz

    La configurazione è :

    Intel Pentium 4 540 3.2 GHz ( 800 MHz ) - LGA775 Socket - L2 1 MB (cooled by Lunasio)
    Asus P5AD2 E-Deluxe
    4 x 512 MB DDR2 Kingston KVR533D2N4 4-4-4
    HD Maxtor Sata 300Gb 6B300S0
    Connect3D x1800xt 512MB

    Windows Xp Pro SP2 aggiornato
    Microsoft .NET Framework 1.1
    Driver Catalyst 6.2

    Se può essere d'aiuto alla voce 3D dei Catalyst esce una voce di errore:

    (The currently used OpenGL driver does not support the required extensions to run the 3d preview)

    Qualcuno riesce a dirmi qual è il collo di bottiglia ?
    Tutti affermano di fare oltre 10000 punti,ma come ?
    Devo buttare via il computer ?

    Anticipatamente grazie.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di giorgioprimo
    Registrato
    Oct 2004
    Località
    Siena, Italy
    Età
    47
    Messaggi
    1,984
    configurazione

    Predefinito

    se c'e' nel tuo caso il collo di bottiglia dovrebbe essere il rpocio. Comunque fai un a prova, disinstalla i catalyst e ripulisci tutto con driver cleaner (usandolo dopo aver avviato il PC in modalita' provvisoria) eliminando ogni traccia di driver video... dopodiché reinstalla i driver e vedi cosa viene fuori.

  3. #3
    mebibyte
    Registrato
    Feb 2006
    Località
    Milano
    Età
    41
    Messaggi
    739

    Predefinito

    Ciao, è sicuramente il procio!!! Ancch'io con la 1900xtx e un p4 3,4 (Quindi con piattaforma intel) ho fatto 7900 punti circa. Poi con la configurazione come da firma ho fatto 10790 senza alcun overclock, liscio liscio!
    Dicono che non ci sono giochi che sfruttano il dual core. Beh, siccome ho finito l'installazione del nuovo pc ieri notte ho potuto testarlo solo con 3dmark05, giusto per avere dei riferimenti e ti assicuro che su tutti i testi solo uno non sfrutta a pieno i due core del procio. Questo l'ho potuto vedere grazie alla tastiera logitech G15 che ha un display proprietario che per default ti fa vedere sempre l'utilizzo della ram e del processore. Nel 3dmark05 la ram arriva al max al 40% mentre la cpu sul 63% SU ENTRAMBI I CORE (Tranne nel test del CPU del drago d'acqua).
    Spero di averti chiarito le idee!
    Samsung LX2370 LED - Lian Li PC-B25FB - Enermax MODU87+ 700W - ASUS P6T Deluxe V2 - Intel CORE i7 930 - Corsair CMP6GX3M3A1600C7 6GB - AMD Sapphire Radeon HD6990 4GB Gddr5 Pci-e - SSD OCZ Revodrive X2 240GB Pci-e x4 - Asus DRW24B1ST SATA - Windows 7 Ultimate 64bit

  4. #4
    byte
    Registrato
    Feb 2006
    Messaggi
    108

    Predefinito Thanks

    Grazie ragazzi...mi avete fatto tirare un sospiro di sollievo.
    Secondo voi (escludendo quindi Intel) qual'è un processore dal buon rapporto qualità prezzo ?
    Me ne servirebbe uno "stabile" visto che nn spengo mai il computer...

    Grazie mille.

  5. #5
    mebibyte
    Registrato
    Feb 2006
    Località
    Milano
    Età
    41
    Messaggi
    739

    Predefinito

    Dunque... sono passato da AMD e nforce2 a intel 925x ed ora nforce4 ultra! Beh... sicuramente AMD.... siamo proprio su due pianeti diversi!
    Per quanto riguarda la cpu l'X2 sicuramente!!!
    Resta solo da scegliere tra 4200 e 4400! Qui dipende dalle tue finanze! Stessa frequenza ma cache doppia! Io ho optato per la seconda scelta!
    Un mio amico ha la 7800gtx 256 e con il 4200 fa 6500 nel 3dmark05! Non è paragonabile alla x1900xtx sicuramente ma penso che in ogni caso conti tanto anche la cache!
    Il pc l'ho preso settimana scorsa e quindi potrei anche essere di parte però ti assicuro che è troppo una figata!!!
    Samsung LX2370 LED - Lian Li PC-B25FB - Enermax MODU87+ 700W - ASUS P6T Deluxe V2 - Intel CORE i7 930 - Corsair CMP6GX3M3A1600C7 6GB - AMD Sapphire Radeon HD6990 4GB Gddr5 Pci-e - SSD OCZ Revodrive X2 240GB Pci-e x4 - Asus DRW24B1ST SATA - Windows 7 Ultimate 64bit

  6. #6
    Moderatore L'avatar di giorgioprimo
    Registrato
    Oct 2004
    Località
    Siena, Italy
    Età
    47
    Messaggi
    1,984
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da RhapsodyH20
    Grazie ragazzi...mi avete fatto tirare un sospiro di sollievo.
    Secondo voi (escludendo quindi Intel) qual'è un processore dal buon rapporto qualità prezzo ?
    Me ne servirebbe uno "stabile" visto che nn spengo mai il computer...

    Grazie mille.

    un opty 165 e delle ram che tengano i 300..... (cosi da poterlo tenere a 300x9...)

  7. #7
    byte
    Registrato
    Feb 2006
    Messaggi
    108

    Predefinito warning

    Grazie ragazzi...
    che ne dite invece di questo errore che compare se cerco di fare l'anteprima nella voce 3D dei driver Catalyst 6.2 ?
    Icone allegate Icone allegate Problema con Radeon X1800XT-snap2.jpg  

  8. #8
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Ciao RhapsodyH20... per l'errore, senza dubbio devi reinstallare tutti i catalyst e control center compreso... prima rimuovi il tutto, riavvii, e reinstalli il tutto... se proprio n on ti si sistema, prova ad installare una versione dei catalyst modificata, magari gli omega drivers...
    ciao.

  9. #9
    byte
    Registrato
    Feb 2006
    Messaggi
    108

    Predefinito Driver Omega

    Ciao Figus...che differenza c'è con i Catalyst "originali" ?
    Sto cercando di giocare a Fear ma non riesco a renderlo fluido come vorrei.Non riesco a capire se è il processore che non ce la fa,oppure influenza molto il fatto che mentre gioco scarico da internet.Bohhh!
    Spero di risolverlo...del resto la scheda va una favola !!!

  10. #10
    mebibyte
    Registrato
    Feb 2006
    Località
    Milano
    Età
    41
    Messaggi
    739

    Predefinito

    Per l'errore potresti anche provare e installare (se non le hai) le directx 9.0c di dicembre 2005, oppure reinstallare i catalyst. Cerca il catalyst uninstaller (forse c'è anche sul sito ATI) che ti toglie alcune voci del registro che in teoria dovresti togliere a mano per non aver alcun problema.
    FEAR l'ho finito con il P4 3,4 e la X800XT senza alcuno scatto (Tranne in un punto alprimo livello dove sei in un corridoio e se guardi fuori dalla finestra ti scatta di brutto [Non riscontrato con X1900xtx). Secondo me devi risolvere il problemino dei driver e poi vedrai che filerà tutto!
    Samsung LX2370 LED - Lian Li PC-B25FB - Enermax MODU87+ 700W - ASUS P6T Deluxe V2 - Intel CORE i7 930 - Corsair CMP6GX3M3A1600C7 6GB - AMD Sapphire Radeon HD6990 4GB Gddr5 Pci-e - SSD OCZ Revodrive X2 240GB Pci-e x4 - Asus DRW24B1ST SATA - Windows 7 Ultimate 64bit

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Problema con radeon hd5670
    By SERIN in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 26-04-2011, 18:39
  2. Problema con ati radeon hd 4870
    By Fabiomix in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 34
    Ultimo messaggio: 09-11-2010, 02:34
  3. Problema con Radeon HD 4670
    By fofo83 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 03-12-2009, 11:07
  4. X1800XT 512mb incompatibile con m/b Gigabyte?
    By schaub-lorenz in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 20-06-2009, 19:28
  5. Problema con ati radeon ve
    By gluca 1 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 21-05-2001, 16:54

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1