HDR su 1900xtx???

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    mebibyte
    Registrato
    Feb 2006
    Località
    Milano
    Età
    41
    Messaggi
    739

    Predefinito HDR su 1900xtx???

    Ciao, scusate la mia ignoranza ma qualcuno saprebbe dirmi bene che cosa significa HDR?
    Samsung LX2370 LED - Lian Li PC-B25FB - Enermax MODU87+ 700W - ASUS P6T Deluxe V2 - Intel CORE i7 930 - Corsair CMP6GX3M3A1600C7 6GB - AMD Sapphire Radeon HD6990 4GB Gddr5 Pci-e - SSD OCZ Revodrive X2 240GB Pci-e x4 - Asus DRW24B1ST SATA - Windows 7 Ultimate 64bit

  2. #2
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    33
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    High dinamic range... praticamente rende più reali alcune situazioni... tipo i riflessi di luce...
    tipo bagliori... luce che ti acceca...
    qualcuno sicuramente sarà più bravo di me a spiegartelo...
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  3. #3
    mebibyte
    Registrato
    Feb 2006
    Località
    Milano
    Età
    41
    Messaggi
    739

    Predefinito

    Grazie, purtroppo questo è l'unica informazione che avevo!
    Tanto per cominciare mi piacerebbe sapere se è una cosa solo software o deve avere qualcosa anche il mio LCD (Samsung 19" 913P), e se software se incide sulle prestazioni dei giochi!
    Samsung LX2370 LED - Lian Li PC-B25FB - Enermax MODU87+ 700W - ASUS P6T Deluxe V2 - Intel CORE i7 930 - Corsair CMP6GX3M3A1600C7 6GB - AMD Sapphire Radeon HD6990 4GB Gddr5 Pci-e - SSD OCZ Revodrive X2 240GB Pci-e x4 - Asus DRW24B1ST SATA - Windows 7 Ultimate 64bit

  4. #4
    tebibyte L'avatar di martufo
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Pisa
    Età
    44
    Messaggi
    1,564
    configurazione

    Predefinito

    High Dinamyc Range.... una tecnica di rendering che permette di meglio evidenziare sul paesaggio il volume di una luce dinamica...
    più o meno credo che sia così
    Correggetemi se sbagio
    MSI Aegis X Core I7 6700k 16gb Ram DDR4 2133 GTX 1080 Monitor UHD Samsung 28"

  5. #5
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    32
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Attivando l'hdr la scheda ha più "cose" da calcolare, ma di certo se la scheda lo integra non avrai grandi problemi ad abilitarlo. Funziona su tutti i monitor, basta che il gioco lo supporti.
    betaxp86


  6. #6
    mebibyte
    Registrato
    Feb 2006
    Località
    Milano
    Età
    41
    Messaggi
    739

    Predefinito

    Ok, penso di aver capito. Ora rimane solo da capire che vogliono dire quei numeri. Ora non ho il pc sotto mano ma se non ricordo male parlava di 720 o 1080 con delle lettere finali. A intuito penso che la migliore sia l'ultima ma non so proprio cosa vogliono dire!
    Samsung LX2370 LED - Lian Li PC-B25FB - Enermax MODU87+ 700W - ASUS P6T Deluxe V2 - Intel CORE i7 930 - Corsair CMP6GX3M3A1600C7 6GB - AMD Sapphire Radeon HD6990 4GB Gddr5 Pci-e - SSD OCZ Revodrive X2 240GB Pci-e x4 - Asus DRW24B1ST SATA - Windows 7 Ultimate 64bit

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    i numeri che hai detto non so cosa siano... però per vedere l'hdr in azione basta provare HL2: Lost Coast, è spettacolare, xchè ti da proprio l'idea dell'occhio che si abitua pian piano ad una fonte di luce più forte... molto bello come effetto...

  8. #8
    mebibyte
    Registrato
    Feb 2006
    Località
    Milano
    Età
    41
    Messaggi
    739

    Predefinito

    Sono numeri che si abilitano dopo che ho selezionato l'HDR. Semprano dei tipi di risoluzione o di visualizzazione
    Samsung LX2370 LED - Lian Li PC-B25FB - Enermax MODU87+ 700W - ASUS P6T Deluxe V2 - Intel CORE i7 930 - Corsair CMP6GX3M3A1600C7 6GB - AMD Sapphire Radeon HD6990 4GB Gddr5 Pci-e - SSD OCZ Revodrive X2 240GB Pci-e x4 - Asus DRW24B1ST SATA - Windows 7 Ultimate 64bit

  9. #9
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    L'Hdr lavora mooolto bene sulle superfici bumpate ... serious sam2 , ad esempio, ha un pò di queste cosine ma non so se lo supporta direttamente, penso di si... interessante direi. Se trovo qualche screen d'effetto lo posto

  10. #10
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Eccoli !








Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. HDR sacrilego
    By Dante in forum HDR
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 20-04-2009, 15:13
  2. Problemi HDR
    By Pany in forum -= Webdesign, Computer grafica, Video editing e Automation/Management =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 08-03-2009, 23:21
  3. Oblivion: AA+HDR
    By Flatline in forum -= Pc: giochi, novità e giochi on-line! =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 16-04-2007, 10:24
  4. X1900XTX Antialiasing+HDR vi funziona?
    By GIULO77 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 16
    Ultimo messaggio: 13-03-2006, 16:08
  5. 1900XTX anche per me...
    By CapFTP in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 03-03-2006, 15:31

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1