ATITool per X1900

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    tebibyte L'avatar di asphalt
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Pisa
    Messaggi
    2,663

    Predefinito ATITool per X1900

    Fonte

    What's new in this version? Probably the voltage and X1900 support. Own or getting a X1900 soon? Then check out this utility! Below is the scoop:

    ATITool Utility
    v0.25 Beta 12
    Size: 1.11Mb
    Date: Jan 24, 2006
    Download Here

    Version Notes:

    * Added support for X1900 Series
    * Added voltage change support for VDDCI on R580

    * Fixed Adaptive AA checkbox enabled on NVIDIA
    * Improved detection for "2D/3D switch enabled"
    * Some debugging output removed
    * Fixed negative ranges for temp. monitoring graph
    * Added Yes/No question to disable 3D switch dialog
    * More fixes to hotkey code
    * Shift key is no longer required to display the fuses info
    * Added longer delay after voltage change from profile, also put clock change as last change

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    bella... appena ho una x1900 lo provo.... purtroppo ci sarà già la versione 0.30 da qui a la...

  3. #3
    gibibyte L'avatar di Overjet
    Registrato
    Jan 2006
    Messaggi
    1,186

    Predefinito

    E' uscita la beta12A che sistema i voltaggi sulle x1900xt/xtx.

    Saluti.
    Case:CM Stacker Ali:Silverstone Zeus 650W Mobo:Asus P5Q-Deluxe Bios 1406 Cpu:Intel E8600 Cooling:Cpu: Noctua NH-U12F Ram:Corsair Dominator 2x2Gb Pc8500 C5DF Scheda Video:Asus Gtx-280 Hardisk:WD Raptor 74Gb - WD 1Tb - Barracuda 500Gb - Hitachi 1Tb Monitor:Samsung SM2232BW

  4. #4
    tebibyte L'avatar di asphalt
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Pisa
    Messaggi
    2,663

    Predefinito

    Originariamente inviato da Overjet
    E' uscita la beta12A che sistema i voltaggi sulle x1900xt/xtx.

    Saluti.
    E allora metti il link ...che io sappia anche questa lo effettua

  5. #5
    gibibyte L'avatar di Overjet
    Registrato
    Jan 2006
    Messaggi
    1,186
    Case:CM Stacker Ali:Silverstone Zeus 650W Mobo:Asus P5Q-Deluxe Bios 1406 Cpu:Intel E8600 Cooling:Cpu: Noctua NH-U12F Ram:Corsair Dominator 2x2Gb Pc8500 C5DF Scheda Video:Asus Gtx-280 Hardisk:WD Raptor 74Gb - WD 1Tb - Barracuda 500Gb - Hitachi 1Tb Monitor:Samsung SM2232BW

  6. #6
    gibibyte L'avatar di Overjet
    Registrato
    Jan 2006
    Messaggi
    1,186

    Predefinito

    dovrebee fixare dei problemi legati ai voltaggi... Non so dirti di più.
    Mi spiace.
    Case:CM Stacker Ali:Silverstone Zeus 650W Mobo:Asus P5Q-Deluxe Bios 1406 Cpu:Intel E8600 Cooling:Cpu: Noctua NH-U12F Ram:Corsair Dominator 2x2Gb Pc8500 C5DF Scheda Video:Asus Gtx-280 Hardisk:WD Raptor 74Gb - WD 1Tb - Barracuda 500Gb - Hitachi 1Tb Monitor:Samsung SM2232BW

  7. #7

  8. #8
    gibibyte L'avatar di Overjet
    Registrato
    Jan 2006
    Messaggi
    1,186

    Predefinito

    Figurati
    Case:CM Stacker Ali:Silverstone Zeus 650W Mobo:Asus P5Q-Deluxe Bios 1406 Cpu:Intel E8600 Cooling:Cpu: Noctua NH-U12F Ram:Corsair Dominator 2x2Gb Pc8500 C5DF Scheda Video:Asus Gtx-280 Hardisk:WD Raptor 74Gb - WD 1Tb - Barracuda 500Gb - Hitachi 1Tb Monitor:Samsung SM2232BW

  9. #9
    gibibyte L'avatar di Overjet
    Registrato
    Jan 2006
    Messaggi
    1,186

    Predefinito

    asphalt scusami ultimissime news

    USCITO ATITOOL BETA12b

    http://www.techpowerup.com/wizzard/ATITool_0.25b12b.exe


    Fixato artifact scanning ed il crash switch 2D/3D mode.
    Case:CM Stacker Ali:Silverstone Zeus 650W Mobo:Asus P5Q-Deluxe Bios 1406 Cpu:Intel E8600 Cooling:Cpu: Noctua NH-U12F Ram:Corsair Dominator 2x2Gb Pc8500 C5DF Scheda Video:Asus Gtx-280 Hardisk:WD Raptor 74Gb - WD 1Tb - Barracuda 500Gb - Hitachi 1Tb Monitor:Samsung SM2232BW

  10. #10
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,925

    Predefinito

    porca puttana, ieri sera ci sono diventato matto...
    meno male è uscita la versione che fixxa sti bug del menga....


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. ATITool per R600
    By Deos in forum AMD: drivers , utility and tweaking
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 15-07-2007, 18:55
  2. [GUIDA] Overclock ATI X1800/X1900 con AtiTool
    By Ludus in forum AMD: drivers , utility and tweaking
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 15-07-2007, 18:34
  3. AtiTool 0.27
    By asphalt in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 01-03-2007, 21:34
  4. (Li+Pi+sped) Vendo Coppia Sapphire X1900 XTX + X1900 Master nuove
    By lukas69 in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 14-11-2006, 18:19
  5. atitool
    By snakkuzzo in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 26-04-2006, 06:34

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1