X800pro

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    byte L'avatar di cioba88
    Registrato
    Dec 2005
    Località
    Arcisate (VA)
    Messaggi
    173

    Predefinito X800pro

    Scusate ragazzi ma ho deciso di oc un pò la scheda..mi sono scaricato ati tool e quando salgo, piano piano di 5-10 alla volta, quando chiudo dopo aver fatto set clock ritorna tutto come prima. Anche se salgo di 10, salvo e chiudo fa lo stesso. sbaglio qualcosa???

  2. #2
    Zi-PRev'To L'avatar di Mc-Turbo
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Provincia di Caserta
    Età
    43
    Messaggi
    3,485

    Predefinito

    Prova a ridurlo ad icona

  3. #3
    The Cat Come Back L'avatar di lubu
    Registrato
    Sep 2005
    Località
    Desenzano del Garda
    Età
    33
    Messaggi
    1,419
    configurazione

    Predefinito

    ti diro caro cioba ke anke a me, con la mia cara piccola dolce radeon 9250 da gli stessi problemi, nn setta il clock...misteri Ati
    Originariamente inviato da CALMA INSOLITA
    lubu capisco la fretta di postare ma per l'amor di dio dacci una controllatina al testo prima di cliccare su "invia risposta".

  4. #4
    ~..:{Warning}:..~ L'avatar di Maxxpower
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Ade Squadra:Juventus F.C.
    Età
    27
    Messaggi
    1,780

    Predefinito

    avete provato con un'altra versione di atitool e dei driver???potete anche usare radlinker per occare le vostre raddy cmq
    |Corsair HX620w|Intel i7 920 3941B087|Asus Rampage II Gene|3x1gb Csx Diablo 2000mhz|Gecube Radeon HD4870 512mb|
    |Pc2 |CoolerMaster Extremepower430w|Sempron LE1150 2.0ghz|Asus M2N-VM HDMI|2x1gb Ballistix Tracer PC6400|Maxtor 160gb|

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    io non ho quei problemi... marca della x800pro?
    versione di atitool?
    provato coi drivers omega che integrano già radlinker?

  6. #6
    byte L'avatar di cioba88
    Registrato
    Dec 2005
    Località
    Arcisate (VA)
    Messaggi
    173

    Predefinito

    sapphire e la versione è la 0.24...se lo riduco ad icona xò mi rimangono le configurazioni ma vuol dire ke ogni volta ke spengo devo rifare tutto da capo!!!un'altra cosa...è troppo alta 50 C° la temp..??mi succede quando gioco a most wanted!!!ho in previsione di prendere 2 ventole aggiuntive da mettere nel case..

  7. #7
    ~..:{Warning}:..~ L'avatar di Maxxpower
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Ade Squadra:Juventus F.C.
    Età
    27
    Messaggi
    1,780

    Predefinito

    mmm prova con una versione più vecchia...oppure più nuova di atitool
    |Corsair HX620w|Intel i7 920 3941B087|Asus Rampage II Gene|3x1gb Csx Diablo 2000mhz|Gecube Radeon HD4870 512mb|
    |Pc2 |CoolerMaster Extremepower430w|Sempron LE1150 2.0ghz|Asus M2N-VM HDMI|2x1gb Ballistix Tracer PC6400|Maxtor 160gb|

  8. #8
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    Ati Tools se non lo lasci nel taskbar in esecuzione una volta che termini il programma ritorna alla frequenza di default, cosa diversa è per radlinker che all'avvio di windows imposta i suoi valori...

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Mod x800pro
    By cioba88 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 05-04-2006, 14:59
  2. X800pro prime prove....
    By DjRudy in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 33
    Ultimo messaggio: 16-06-2005, 11:56
  3. X800pro Vivo
    By Daniele in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 09-12-2004, 11:59
  4. 9800XT Vs X800PRO
    By swarzy85 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 04-10-2004, 00:35

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1