X 1600Xt

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 36
  1. #1
    tebibyte L'avatar di DjRudy
    Registrato
    Jun 2002
    Località
    Cenaia (PI)
    Messaggi
    2,034

    Predefinito X 1600Xt

    ciao ragazzi volevo un info su questa scheda.

    Anche questa ha la possibilità di variare i voltaggi da windows come la sorella maggiore 1800???

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Dalle info sul sito di Ati parlano di Dynamic voltage control anche per la x1600 series... quindi direi proprio di sì... ma l'unica cosa che ci vedo di buono è che se le metti in crossfire vanno come la x1800xt e a volte anche un filo di più... ma ti costano meno 2 x1600xt che la x1800xt...
    ma sappiamo anche bene che lo sli ed il crossfire non sempre hanno una buona resa nelle applicazioni....

  3. #3
    tebibyte L'avatar di DjRudy
    Registrato
    Jun 2002
    Località
    Cenaia (PI)
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    eheheh è sempre così come la storia delle 2 6600 gt che andavano meno o al max uguale rispetto una 6800u...

    ma a me interessava il discorso voltaggi, perchè mi piacerebbe farci una benchata, e in questo modo non dovrei fare v.mod....

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    a vedere le specifiche c'è... io comunque guarderei direttamente sulla confezione xchè non vorrei che qualche produttore lo usi e magari altri no... non si sa mai....

  5. #5
    kibibyte L'avatar di fattoqua
    Registrato
    Jun 2005
    Età
    39
    Messaggi
    220

    Predefinito

    ciao Djrudy


    ...mi pare che poi una x1600 l'hai presa.
    Allura hai provato? è possibile?




  6. #6
    tebibyte L'avatar di DjRudy
    Registrato
    Jun 2002
    Località
    Cenaia (PI)
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    si l'ho avuta e nn si possono cambiare i voltaggi

  7. #7
    nibble L'avatar di Canapia
    Registrato
    Oct 2005
    Messaggi
    75

    Predefinito

    Ragazzi questa discussione capita proprio a fagiuolo!

    Come va questa scheda? Qualche punteggio in 3d mark per paragonare alla mia 6600gt? Come sale in OC?

  8. #8
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    l'ho avuta anch'io... ed onestamente non ho guardato.... comunque scheda molto soddisfacente per costare 180€.... buon oc sulla gpu (15% circa con stock cooling)... nessun oc sulle ram... la mia solo 1mhz in più e si piantava...
    3dmark05 @ default : 5400 circa e in oc con gpu a 650 = 5800 circa...
    poi svelerò gli altri risultati

  9. #9
    tebibyte L'avatar di DjRudy
    Registrato
    Jun 2002
    Località
    Cenaia (PI)
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    ecco la config delle mie prove:

    Scheda Madre: DFI NF4 ultra-d
    Cpu: AMD A64 Venice 3200+ @ 230x10 1,55v
    Scheda video: Ati SAPPHIRE X1600XT 256 mb pci-ex
    Ram: 2x512 v-data con chip bh5 @ 230 Mhz 5222 T1
    Alimentatore: Ocz 520W
    S.O.: Windows XP SP2
    Driver: Ati Catalyst 5.13

    scheda video

    Default: Gpu: 583 Mhz Ram: 690 Mhz

    2k1: 23702 punti

    2k3: 9590 punti

    2k5: 5295 punti



    Overclock: Gpu: 630 Mhz Ram: 778 Mhz


    2k1:24500 punti

    2k3:10207 punti

    2k5:5728 punti

  10. #10
    nibble L'avatar di Canapia
    Registrato
    Oct 2005
    Messaggi
    75

    Predefinito

    Non mi sembra male come punteggi.
    Adesso vediamo dove arrivo con mobo nuova e procio e vediamo se è il caso di cambiare anche vga.
    Grazie per le veloci indicazioni ragazzi!

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1