x800 pro vivo /

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    bit
    Registrato
    Oct 2005
    Messaggi
    4

    Predefinito x800 pro vivo /

    Ho fatto un pastrocchio
    Ho provato a fare la vdimm alle ram di una x800 pro (quella mia personale che non vendo) come ho letto su techpowerup.com (la trovi cercando su google vmod x800 pro) .

    Ho cioè collegato nel punto r311 (vedi matita) con la vernice all'argento

    Ho quindi acceso il tutto e dava artefatti
    Ho quindi ripulito il tutto
    Una volta fatto ciò ho rimesso la scheda dentro ma il problema resta
    Purtroppo non ho un multimetro digitale

    Forse dovevo fare anche la vddq?
    Cosa è la vddq?
    posso risolvere questo problema?


    grazie
    ciao

  2. #2
    bit
    Registrato
    Oct 2005
    Messaggi
    4

    Predefinito

    scusate doppio post

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Radeon X800 Non-Pro/X800 XL/X850 Voltmods
    By asphalt in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 18-02-2006, 10:21
  2. [TO+sped] BBA X800 Pro VIVO Pci-ex, 10 gg di vita
    By CapFTP in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 24-05-2005, 01:05
  3. ATI Radeon X800 XT PE Vs X800 XT Vs X800 PRO
    By asphalt in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 26-01-2005, 19:05
  4. RADEON X800 PRO VIVO
    By ToXSysDwn in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 23
    Ultimo messaggio: 26-01-2005, 17:53

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1