agp 8x o 4x?

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    bit
    Registrato
    Sep 2005
    Messaggi
    31

    Predefinito agp 8x o 4x?

    ragassuoli mi è sorto un dubbio... io ho una geforce4 ti4600 (ok lo so è un reperto storico) e a breve mi arrivano una a8v deluxe e un manchester 3800+...

    fino ad ora ho sempre avuto mobo con agp 4x, ma ora che passo all'8x posso usare la scheda in 8x o è troppo vecchia? la scheda è originale nvidia

  2. #2
    tebibyte L'avatar di martufo
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Pisa
    Età
    44
    Messaggi
    1,564
    configurazione

    Predefinito

    il machester??? casomai winchester

    comunque la scheda video è un agp 4x ma non avrai nessunissimo problema nell'utilizzarla
    MSI Aegis X Core I7 6700k 16gb Ram DDR4 2133 GTX 1080 Monitor UHD Samsung 28"

  3. #3
    Nexthardware Staff L'avatar di vkbms
    Registrato
    Jan 2005
    Età
    34
    Messaggi
    5,829

    Predefinito

    Originariamente inviato da martufo
    il machester??? casomai winchester
    Manchester è il dual core....

  4. #4
    gibibyte L'avatar di Toki
    Registrato
    Oct 2004
    Località
    Venezia
    Messaggi
    1,136

    Predefinito

    Originariamente inviato da martufo
    il machester??? casomai winchester

    comunque la scheda video è un agp 4x ma non avrai nessunissimo problema nell'utilizzarla
    Muahuahauhaua

    E' giusto Manchester, sono i nuovi dualcore con 512K di cache

  5. #5
    tebibyte L'avatar di martufo
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Pisa
    Età
    44
    Messaggi
    1,564
    configurazione

    Predefinito

    madòòòò che figura alla martufo::

    vabbè mi autopunisco
    MSI Aegis X Core I7 6700k 16gb Ram DDR4 2133 GTX 1080 Monitor UHD Samsung 28"

  6. #6
    bit
    Registrato
    Sep 2005
    Messaggi
    31

    Predefinito

    quindi posso impostare 8x senza correre rischi... sta scheda madre si dice che funga molto bene, voglio che l'hardware montato sopra si possa spingere al massimo, per questo mi informo... ah dite che uno zalman vf700 ci sta bene su sta vga per tirarle un po il collo?

  7. #7
    gibibyte L'avatar di Toki
    Registrato
    Oct 2004
    Località
    Venezia
    Messaggi
    1,136

    Predefinito

    L'AGP puoi metterlo anche a 1x, non ci sono sostanziali differenze

  8. #8
    bit
    Registrato
    Sep 2005
    Messaggi
    31

    Predefinito

    Originariamente inviato da Toki
    L'AGP puoi metterlo anche a 1x, non ci sono sostanziali differenze
    ?????????????????

  9. #9
    Super Moderatore L'avatar di AirJ
    Registrato
    Oct 2004
    Località
    Roma
    Età
    58
    Messaggi
    7,719

    Predefinito

    1X non ne sono sicuro, ma ci sono diversi test che hanno dimostrato che tra 4X e 8X non cambia una beata cippa!

  10. #10
    tebibyte L'avatar di ToXSysDwn
    Registrato
    Oct 2004
    Età
    31
    Messaggi
    1,533

    Predefinito

    cosi come non cambia quasi nulla da pci-xpress 8x a 16x....

    La tua vga può lavorare a 8x; a mio avviso non faresti una grande scelta comprando lo zalman per tirare la vga,.,.,.,., insomma cosa vuoi tirare?

    non penso guadagneresti molto in termini di OC. potresti comprare un'altra vga...

    La mobo è ottima ma non è un portento in OC, dato che è un chipset via. orientati su nf4 se vuoi tirare la cpu e le ram... asus va bene (a8n) ma dfi è meglio

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 09-12-2009, 21:48
  2. Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 27-08-2009, 17:40
  3. 7600GT agp o 6800Ultra agp?
    By Matteos86 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 29
    Ultimo messaggio: 10-03-2007, 10:48
  4. agp X4
    By in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 20-05-2000, 10:54

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1