Coolbits

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    kibibyte L'avatar di RIDDICK
    Registrato
    Sep 2005
    Messaggi
    215

    Predefinito Coolbits

    Ciao raga. ho un problema con i coolbits. Se li metto mi da solo al freqquenza di clock,senza al temeratura e non capisco il perchè. Potete aiutarmi?

  2. #2
    Super Moderatore L'avatar di AirJ
    Registrato
    Oct 2004
    Località
    Roma
    Età
    58
    Messaggi
    7,729

    Predefinito

    I coolbit aggiungono solo la freq di clock e la possibilita' di aumentarla, il pannello con le temperature e' dato dai driver, prova a reinstallarli.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Coolbits su MX oltre i 220/210Mhz. come???
    By f3dfx in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 25-09-2001, 16:44
  2. Coolbits ENABLER per tutti i detonators (fino 14.20 e oltre)
    By musmax in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 30-07-2001, 17:39
  3. Ho cambiato scheda video: devo reinstallare i coolbits?
    By Eddie in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 23-03-2001, 11:19
  4. CoolBits
    By jedi62 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 27-02-2001, 12:39
  5. COOLBITS
    By Fazz in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 31-12-2000, 12:29

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1