Attivare lo SLI,ma come?

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    nibble L'avatar di SexyJolly
    Registrato
    Feb 2005
    Messaggi
    53

    Predefinito Attivare lo SLI,ma come?

    Come da titolo,ho proceduto nella seguente maniera:
    Montato la 2░VGA alimentata e collegata col ponticello apposta,disistallato i vecchi driver-riavviato-reistallato i driver nuovi 77.77-riavviato.....ma non mi chiede se voglio attivare la modalitÓ multiple vga sli.......come posso fare:

  2. #2
    nibble
    Registrato
    Jul 2005
    Messaggi
    86

    Predefinito

    che mobo hai???.per esempio sulla DFI ci sono da spostare sei file di jumper oppure in altre mobo c'Ŕ una piccola schedina.......c'Ŕ anche l' Asus con la quale si pu˛ fare questa operazione via software....

  3. #3
    nibble L'avatar di SexyJolly
    Registrato
    Feb 2005
    Messaggi
    53

    Predefinito

    Originariamente inviato da asciutto
    che mobo hai???.per esempio sulla DFI ci sono da spostare sei file di jumper oppure in altre mobo c'Ŕ una piccola schedina.......c'Ŕ anche l' Asus con la quale si pu˛ fare questa operazione via software....
    Niente ho scoperto che non si attiva lo SLI perchŔ le schede sono di 2 produttori diversi POW e Leadtek : ,cmq la MB Ŕ una DFI e avevo giÓ spostato i jumper,grazie cmq.
    Ora mi tocca venderne una

  4. #4
    nibble
    Registrato
    Jul 2005
    Messaggi
    86

    Predefinito

    Originariamente inviato da SexyJolly
    Niente ho scoperto che non si attiva lo SLI perchŔ le schede sono di 2 produttori diversi POW e Leadtek : ,cmq la MB Ŕ una DFI e avevo giÓ spostato i jumper,grazie cmq.
    Ora mi tocca venderne una
    non ne sono sicuro ma forse puoi editare il bios di una sull' altra almeno le puoi far funzionare....non ci dovrebbero essere problemi....

  5. #5
    Nexthardware Staff L'avatar di Leghorn
    Registrato
    Sep 2004
    LocalitÓ
    San Miniato
    Messaggi
    1,100

    Predefinito

    basta che su una delle due vga ci metti il bios dell'altra ed il gioco Ŕ fatto

    x es, sulla Pov ci metti quello della Leadtek o viceversa

    bye

  6. #6
    nibble L'avatar di SexyJolly
    Registrato
    Feb 2005
    Messaggi
    53

    Predefinito

    umm rischio una VGA se va male la flashatura,nah meglio venderla e poi prenderne un'altra uguale.
    Secondo voi meglio LEadtek o Point of View?

  7. #7
    nibble
    Registrato
    Jul 2005
    Messaggi
    86

    Predefinito

    Originariamente inviato da SexyJolly
    umm rischio una VGA se va male la flashatura,nah meglio venderla e poi prenderne un'altra uguale.
    Secondo voi meglio LEadtek o Point of View?
    secondo me POW

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Attivare file recenti
    By stock in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 07-03-2008, 11:47
  2. Attivare LAN
    By TheMic in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 07-10-2004, 01:43
  3. Attivare Idle
    By gabnecco in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 26
    Ultimo messaggio: 17-04-2002, 08:24
  4. Attivare il TV OUT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    By lantony in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 16-03-2001, 21:59
  5. come attivare 2X?
    By moster2 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 11-12-2000, 23:22

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1