6600gt

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    byte L'avatar di cristiano285
    Registrato
    Feb 2005
    Messaggi
    137

    Predefinito 6600gt

    aiuto!allora io ho una 6600gt vorrei sapere perche se lancio 3dmark 2k3
    mi si pianta al secondo test,ovvero fa tipo un fermo imaggine e il led dell'hard disk si spegne!ma che succede!wasky help me !che uo essere successo?

  2. #2
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    Localit
    Roma Vittoriosa
    Et
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    quando hai preso quella skeda cris ? potrebbe essere rotta , imho spero di no piccolo amico, come posso ci vediamo se ti v, anche perche adesso ho casa dalle tue parti, kiamami un secondo o passo io appena posso da gianluca

    cmq DRIVER cosa usi ? i troll sono pesanti ma non cosi pesanti per una scheda di ultima generazione

    Marca e Modello cossi vediamo se almeno hai scelto bene, e te prego non mi dire POV senno chiudo il tread


    wasky

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

  3. #3
    byte L'avatar di cristiano285
    Registrato
    Feb 2005
    Messaggi
    137

    Predefinito

    i driver sono 77.81 la skeda una gainward!aiuto!perch si inchioda!

  4. #4
    byte L'avatar di cristiano285
    Registrato
    Feb 2005
    Messaggi
    137

    Predefinito

    per esempio ad un altro mio amico la stessa skeda gli si inchioda su half life 2 all'inizio quando quella persona ti dice "si svegli sig. freeman"e gli rimane sull'occhio di quella persona!a me invece man of valor mi si inchiodava ho cambiato i driver e non lo fa!ora lancio il bench e mi si inchioda!che p@lle....
    roby t.v.b. carla te lo fa lo sgombro?

  5. #5
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    Localit
    Roma Vittoriosa
    Et
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    come sistemo il salone a casa nuova se vuoi ci possiamo vedere cris, porti solo la scheda da me e la mettiamo sul banchetto in prova

    dai ke si risolve cris


    niente sgombro, tonno e olive per ora

    saluta ida (sai ki )


    rob

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

  6. #6
    byte L'avatar di cristiano285
    Registrato
    Feb 2005
    Messaggi
    137

    Predefinito

    ok roby,te la saluto!dov' che stai ad abitare?sei un tesoro, come sempre

  7. #7
    byte L'avatar di cristiano285
    Registrato
    Feb 2005
    Messaggi
    137

    Predefinito

    wasky ho messo i 71.90 sperando in qualcosa ma niente si blocca sempre al secondo gioco!

  8. #8
    byte L'avatar di cristiano285
    Registrato
    Feb 2005
    Messaggi
    137

    Predefinito

    roby ma che fina hai fatto?
    ma perche non mi risponde nessuno?nessun'altro mi puo dare una mano?

  9. #9
    Super Moderatore L'avatar di AirJ
    Registrato
    Oct 2004
    Localit
    Roma
    Et
    58
    Messaggi
    7,719

    Predefinito

    Ciao, volevo dirti che Roberto in questo periodo e' molto impegnato e momentaneamente non dispone di un collegamento internet a casa, per questo motivo e' poco presente sul forum in questi giorni, abbi pazienza!
    Personalmente non saprei aiutarti, potrebbe anche essere difettosa e per accertartene dovresti provarla su un altro pc, hai la possibilita' di fare questa prova? Anche se sono piu' propenso a pensare che il problema sia a livello sw (driver, directX, win incasinato ecc...)

  10. #10
    byte L'avatar di cristiano285
    Registrato
    Feb 2005
    Messaggi
    137

    Predefinito

    si ho la possibilita!ma pare che lo fa solo con il 3dmark!ma sta cosa mi pare strana,io gioco a man of valor e non me lo fa,gioco a call of duty e non lo fa!

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. bios 6600gt
    By fabcam73 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 01-03-2006, 14:28
  2. OC 6600gt by maxx
    By Maxxpower in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 12-02-2006, 16:25
  3. vmod 6600gt
    By Canapia in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 08-02-2006, 14:21
  4. 6600gt
    By lucifero60 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 28-04-2005, 20:31
  5. 6600GT 3dkm01 .....
    By gigi77 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 45
    Ultimo messaggio: 08-01-2005, 15:09

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1