6600 GT @ 645/1221 3dMark03=....

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Nexthardware Staff L'avatar di vkbms
    Registrato
    Jan 2005
    Età
    34
    Messaggi
    5,829

    Predefinito 6600 GT @ 645/1221 3dMark03=....

    Winchester 3000+ @ 2750mhz (305x9)
    Msi K8n Neo2 Platinum bios 1.36b nomod HTT 3x
    2*512 Adata Vitesta ddr600 @ 305mhz 2.5-3-3-6 2.85v
    Leadtek 6600 GT @ 645/1221 no mod

    K10 su Cpu e Keops su Vga con staffa Homemade.....
    TAmb 19°-20°
    TAcqua 22.7°

    Result 10419


  2. #2
    tebibyte L'avatar di martufo
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Pisa
    Età
    44
    Messaggi
    1,564
    configurazione

    Predefinito

    bel punteggio davvero. QUel winni telo invidio va che è una bellezza
    MSI Aegis X Core I7 6700k 16gb Ram DDR4 2133 GTX 1080 Monitor UHD Samsung 28"

  3. #3
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,925

    Predefinito

    ottimo result, complimenti...



    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  4. #4
    L'uomo che vorrebbe le giornate di 72ore L'avatar di swarzy85
    Registrato
    Jul 2004
    Località
    Milano (originario di Bari)
    Età
    33
    Messaggi
    1,551
    configurazione

    Predefinito

    che bella vga

  5. #5
    kibibyte
    Registrato
    Oct 2004
    Messaggi
    408

    Predefinito

    ottimi score

  6. #6
    Nexthardware Staff L'avatar di vkbms
    Registrato
    Jan 2005
    Età
    34
    Messaggi
    5,829

    Predefinito

    mi han detto su xtremesystems che l score è un po basso a quelle frequenze....boh...mo riprovo con il SO pulito...

  7. #7
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    Località
    Roma Vittoriosa
    Età
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    come setti memorymanagement ? a me sembra ottimo e in linea con la tua config.

    pompala,prendila a calci sale di +


    wasky

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

  8. #8
    Nexthardware Staff L'avatar di vkbms
    Registrato
    Jan 2005
    Età
    34
    Messaggi
    5,829

    Predefinito

    Originariamente inviato da wasky
    come setti memorymanagement ? a me sembra ottimo e in linea con la tua config.

    pompala,prendila a calci sale di +


    wasky
    Uat's memorymanagement? Ho toccato solo due opzioni con rivatuner x sbloccare i controlli dei driver sulle freq.... illuminami

  9. #9
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    Località
    Roma Vittoriosa
    Età
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    memorimanagement la trovi sul regedit nella sez system, serve ad impostare i paramentri delle gestioni memoria del porko di winzozz

    allora

    system

    current control set

    control

    session manager

    memorimanagement

    da li abiliti la cache L2 del tuo processore

    SecondLevelDataCache in decimale metti il valore della tua cache ovviamente


    e altri setting lunghini da spiegare ora, ma ne parliamo

    dovresti postarmi un pò di parametri


    disabilita da risorse del computer in periferiche il file caching , lo trovi cliccando le proprietà di un disco fisso , se ne hai + di uno vale per tutti


    alza lo swap a 1024 2048


    rivatuner ha un sacco di chicche tra cui il mipmap



    wasky

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

  10. #10
    Nexthardware Staff L'avatar di vkbms
    Registrato
    Jan 2005
    Età
    34
    Messaggi
    5,829

    Predefinito

    wasky magari se puoi mandami il tuo contatto di msn in pvt....cosi ne parliamo quando hai tempo......nn mi ci ripiglio piu fra tutte le impostazioni

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Athlon II X4 645 in arrivo nel Q3 2010 - [NEWS]
    By pippo369 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 05-07-2010, 10:41
  2. Pentax D FA 645 55 mm - [BLOG]
    By Nexthardware Staff in forum -= Fotografia Digitale =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 13-03-2010, 08:11
  3. ... Bios Msi 645 Ultra
    By CrAzY MoDdEr in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 10-03-2007, 10:37
  4. Cerco agp 9800, 6600 liscia, 6600 gt
    By LINO® in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 05-05-2006, 22:42
  5. 3Dmark03
    By Daniele in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 18-02-2003, 22:44

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1