GeForce6800 + Nortpole

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    kibibyte
    Registrato
    Nov 2004
    Messaggi
    307

    Predefinito GeForce6800 + Nortpole

    Ciao ragazzi purtroppo c'è stato un inconveniente..la x800 nn la ho piu presa e mi sn accattato una 6800 liscia della XFX, che nn si sblocca ma almeno sale molto..390/850 con ram senza dissi e un dissino piccolo stock sulla gpu..ora io ho i chipsink e il northpole, ma ho gia provato nn c'è modo di montarlo con il kit suo..c'è un modo? perche vorrei tirare fuori qualcosa da questa scheda eh..grazie :

  2. #2
    kibibyte
    Registrato
    Nov 2004
    Messaggi
    307

    Predefinito

    up :

  3. #3
    tebibyte L'avatar di Murakami
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,839

    Predefinito

    Non me ne intendo per nulla: vuoi che ti sposti in "Overclocking" o "Modding"?

  4. #4
    tebibyte L'avatar di martufo
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Pisa
    Età
    44
    Messaggi
    1,564
    configurazione

    Predefinito

    non tornano i fori?
    se il problem aè quello l'unica è un adattamento tramite na staffettina
    MSI Aegis X Core I7 6700k 16gb Ram DDR4 2133 GTX 1080 Monitor UHD Samsung 28"

  5. #5
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,945

    Predefinito

    e le viti M2 così lunghe dove lo trova, in Australia ?
    secondo me non cava un ragno dal buco...


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  6. #6
    kibibyte
    Registrato
    Nov 2004
    Messaggi
    307

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    e le viti M2 così lunghe dove lo trova, in Australia ?
    secondo me non cava un ragno dal buco...
    idea fascette, tipo come uno mi sembra ci ha montato il wb pctuneruna da sopra e una da sotto che chiude, secondo vuoi puo essere abbastanza stabile?

  7. #7
    tebibyte L'avatar di asphalt
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Pisa
    Messaggi
    2,663

    Predefinito

    E prendere una lastra di plexy spessa 4mm....costruendo dei braccietti della lunghezza necessaria ad arrivare ai fori e nel centro del plexy creare un cerchio per posizionarci la ventolina....che ne dici...

    Legenda
    1-2-3-4 saranno i fori che corrispondono a quelli dell'originale Microcool (nella vista laterale è in nero come per l'originale) prenderai 4 viti M2 corte(nei Brico) per attaccare il plexy al supporto nero.
    A-B saranno i fori nei bracci che serviranno ad arrivare a quelli predisposti nel pcb della scheda video....userai così le viti lunghe originali

    Spero sia chiaro e scusa se non rispecchia le reali misure lo buttato giù in fretta e non posseggo un Microcool per le misure reali

  8. #8
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,945

    Predefinito

    questa è una ottima idea, ma rimane sempre il problema delle viti M2


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  9. #9

  10. #10
    kibibyte
    Registrato
    Nov 2004
    Messaggi
    307

    Predefinito

    Originariamente inviato da asphalt
    E prendere una lastra di plexy spessa 4mm....costruendo dei braccietti della lunghezza necessaria ad arrivare ai fori e nel centro del plexy creare un cerchio per posizionarci la ventolina....che ne dici...

    Legenda
    1-2-3-4 saranno i fori che corrispondono a quelli dell'originale Microcool (nella vista laterale è in nero come per l'originale) prenderai 4 viti M2 corte(nei Brico) per attaccare il plexy al supporto nero.
    A-B saranno i fori nei bracci che serviranno ad arrivare a quelli predisposti nel pcb della scheda video....userai così le viti lunghe originali

    Spero sia chiaro e scusa se non rispecchia le reali misure lo buttato giù in fretta e non posseggo un Microcool per le misure reali
    beh se potessi creare una staffa, allora avrei gia in mente una cosa migliore, un attacco adhoc..aspe ora lascio uno schizzo

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1