softmod Radeon 9800se

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    tebibyte L'avatar di ToXSysDwn
    Registrato
    Oct 2004
    Età
    32
    Messaggi
    1,533

    Predefinito softmod Radeon 9800se

    è possibile la softmod i questa scheda per attivare le 4 pipe dormienti?

    avete dei link a riguardo?

    grazie

  2. #2
    tebibyte L'avatar di martufo
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Pisa
    Età
    44
    Messaggi
    1,564
    configurazione

    Predefinito

    ci sono dei driver che permettono sta cosa: fra cui gli omega anche (credo)
    MSI Aegis X Core I7 6700k 16gb Ram DDR4 2133 GTX 1080 Monitor UHD Samsung 28"

  3. #3
    tebibyte L'avatar di Murakami
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,839

    Predefinito

    Anche l'ottimo RivaTuner...
    Ma il proverbio dice: "non svegliare pipe che dorme"...faceva così, vero?

  4. #4
    mebibyte L'avatar di cucciolo
    Registrato
    Sep 2004
    Età
    50
    Messaggi
    552

    Predefinito

    si piu' o meno era come "il cane del vicino e' sempre piu' verde" :

  5. #5
    tebibyte L'avatar di ToXSysDwn
    Registrato
    Oct 2004
    Età
    32
    Messaggi
    1,533

    Predefinito

    avete dati certi sulla riuscita della mod?

  6. #6
    tebibyte L'avatar di Murakami
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,839

    Predefinito

    Originariamente inviato da ToXSysDwn
    avete dati certi sulla riuscita della mod?
    Certo: sono quasi certo che non funzionerà...

  7. #7
    gibibyte L'avatar di beppe
    Registrato
    Feb 2002
    Località
    budrio di cotignola,ravenna,italia
    Età
    45
    Messaggi
    1,267
    configurazione

    Predefinito

    se hai molto culo la mod funziona.....
    -BEPPE PC-2xX5650 @4.5 ,evga sr-2,24 gb gskill ddr3 2133,asus 390x,corsair 1200,6x250 850 evo raid0+2x240 vertex3 areca 1880i,2xPioneer 212,samsung 7000 32
    -BEPPE PC2-8600K,asus Z370P, 4x8gb ddr4 gskill,ati 270x,corsair 750,960evo m2 250+1tb hitachi sata2,Pioneer 216D,asus 1814blt,dell 2407 fpw
    -LORENA PC-i7-975ee @4.4,asus p6t dlx v2,3x4gb patriot ddr3,ati 4670,4x1tb raid10+DVD asus+asus1814blt,samsung 7000 32
    -POLDINO DUAL P3-1400T@1600 ,v5 5500,1.5gb ecc pc133,etc
    -G4 cube 1ghz,1,25gb osx 10.4.11

  8. #8
    tebibyte L'avatar di ToXSysDwn
    Registrato
    Oct 2004
    Età
    32
    Messaggi
    1,533

    Predefinito

    sticavoli quindi da quanto mi dite sembra che nn sia come passare da una R9500 a una R9700. pensavo fosse + o - la stessa cosa...

  9. #9
    tebibyte L'avatar di Murakami
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,839

    Predefinito

    Originariamente inviato da ToXSysDwn
    sticavoli quindi da quanto mi dite sembra che nn sia come passare da una R9500 a una R9700. pensavo fosse + o - la stessa cosa...
    Quella modifica aveva buone probabilità di riuscita solo sui primi esemplari di 9500: da una certa serie in avanti non funzionava quasi mai...la mia, per esempio, dava artefatti...

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. SoftMod per 8800 a Quadro
    By stoner in forum NVIDIA: drivers , utility and tweaking
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 28-11-2008, 11:33
  2. Radeon 9800SE o FX 5900XT ?
    By Hermes in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 13-07-2004, 09:25
  3. Ati Radeon 9800se @ ????
    By ^SiRtA^ in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 188
    Ultimo messaggio: 23-01-2004, 20:06
  4. Powercolor 9800se Moddabile??????
    By Sinergy in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 15-12-2003, 01:44

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1