Problema TI 4200

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 32
  1. #1
    tebibyte L'avatar di Murakami
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,839

    Predefinito Problema TI 4200

    Ma porca miseria...ho trovato una Creative TI 4200 nuova (cioè in negozio) a 40 €...me la sono subito accaparrata per il PC 2!
    Non funziona, non c'è verso: il PC parte regolarmente ma, appena il driver si installa, si congela...persino con il driver VGA!
    Ovviamente la scheda, di per sè, funziona perfettamente: la sto usando in questo momento per postare (PC 1)...
    Che cavolo è?

  2. #2
    gibibyte L'avatar di Toki
    Registrato
    Oct 2004
    Località
    Venezia
    Messaggi
    1,136

    Predefinito

    Sembra un'incompatibilità con la MoBo, quando avevo la Ti4400 non riuscivo a farla andare con un sistema simile al tuo e freezava in desktop :

    Se la lasci senza driver dà lo stesso problema? Hai provato a cambiare i settaggi vari del bios quali 'fast write' e 'agp'? Non si sa mai...

    Esco un po' dal discorso principale Il negozio ne aveva ancora? E' a Padova centro?

    Ciao e sperem che risolvi.

  3. #3
    tebibyte L'avatar di Murakami
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,839

    Predefinito

    Il negozio ne ha ancora 3 o 4: è a Padova zona industriale.
    La scheda su questo PC va che è una bomba: in ogni caso la tengo di riserva.
    Ho provato a mettere mani al bios della mobo, ma non c'è verso: l'unica cosa che mi fa cambiare è l'AGP aperture size (32 o 64 mb, come da limitazione del chipset i815), ovviamente ininfluente.
    Purtroppo, quel PC è un pò particolare: è un Siemens Scenic xB, e come tale ha un bios customizzato, con tante opzioni di sicurezza e pochissime relative a settaggi "tecnici"...
    Anche reperire un aggiornamento sembra improbo: sul sito Siemens non riesco a trovare un modello così datato...
    Il PC si freeza appena il sistema installa un driver qualsiasi, anche quello VGA standard: per la cronaca sto usando Win98SE, ultimi drivers del chipset installati.
    Temo non ci sia nulla da fare: amen...

  4. #4
    gibibyte L'avatar di Toki
    Registrato
    Oct 2004
    Località
    Venezia
    Messaggi
    1,136

    Predefinito

    Cazz, e come ci arrivo in zona industriale da buon Veneziano? : :

    Potresti montare un bios moddato, dovrebbe essercene uno, altrimenti credo sia difficile farla funzionare...

    Ciao.

  5. #5
    kibibyte L'avatar di Nemesi
    Registrato
    Apr 2001
    Località
    Cascina (PI)
    Messaggi
    488

    Predefinito

    potrebbe essere un problema di alimentazione.... a me faceva la stessa cosa con un'ati 96000XT.
    Appena mettevo i driver mi veniva lo schermo nero, dopo diverse prove ho capito che era l'alimentatore che non riusciva a fornirgli un'alimentazionestabile...

  6. #6
    Nexthardware Staff L'avatar di Pany
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Gaylandia
    Età
    48
    Messaggi
    5,210

    Predefinito

    non vorrei si trattasse di un problema dovuto all'agp, potrabbe essere che la mobo abbia agp vers 1.0 mentre la scheda è agp vers 2.0

  7. #7
    tebibyte L'avatar di ToXSysDwn
    Registrato
    Oct 2004
    Età
    32
    Messaggi
    1,533

    Predefinito

    sticaz 40 euro per le T4200! porcaccia! hanno il bus a 256bit per la memoria vero?

  8. #8
    tebibyte L'avatar di Murakami
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,839

    Predefinito

    Originariamente inviato da ToXSysDwn
    sticaz 40 euro per le T4200! porcaccia! hanno il bus a 256bit per la memoria vero?
    No, mai avuto in vita loro...

  9. #9
    tebibyte L'avatar di Murakami
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,839

    Predefinito

    Originariamente inviato da pany
    non vorrei si trattasse di un problema dovuto all'agp, potrabbe essere che la mobo abbia agp vers 1.0 mentre la scheda è agp vers 2.0
    Il chipset i815?

  10. #10
    tebibyte L'avatar di Murakami
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,839

    Predefinito

    Originariamente inviato da Nemesi
    potrebbe essere un problema di alimentazione.... a me faceva la stessa cosa con un'ati 96000XT.
    Appena mettevo i driver mi veniva lo schermo nero, dopo diverse prove ho capito che era l'alimentatore che non riusciva a fornirgli un'alimentazionestabile...
    Anche fosse, sono fregato uguale: mai visto un alimentatore in formato tanto proprietario in vita mia...

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. problema con stampante laser scx 4200 samsung
    By mariobross in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 31-01-2009, 13:27
  2. canon ip 4200
    By quebec in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 13-12-2008, 14:38
  3. Oc 4200 x2
    By simo.mancio in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 02-10-2007, 21:43
  4. AMD 64 X2 4200 HeLp !!!!
    By filippos in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 31-05-2006, 11:55
  5. Come va l'x2 4200+ in overlock???
    By Mikestore in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 02-11-2005, 22:59

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1