Video processor di nVidia: una truffa?

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    tebibyte L'avatar di Murakami
    Registrato
    Sep 2004
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    1,839

    Predefinito Video processor di nVidia: una truffa?

    http://www.nvitalia.com/forum/showth...threadid=41481
    Riporto il link di Max su NVITALIA, solo per non togliergli la paternitÓ di aver scovato l'articolo...
    Io sono d'accordo con lui: Ŕ una presa per i fondelli, una feature di pura propaganda.
    Del resto, mi pare che anche ATI avesse sbandierato caratteristiche simili per il suo X800... http://www.ati.com/products/radeonx800/index.html
    Ma dove sono finite queste funzionalitÓ?

  2. #2
    gibibyte L'avatar di beppe
    Registrato
    Feb 2002
    LocalitÓ
    budrio di cotignola,ravenna,italia
    EtÓ
    45
    Messaggi
    1,267
    configurazione

    Predefinito

    hanno sempre fatto cosi'....e sara' sempre cosi'

    come il t&l programmabile decantato come vera innovazione sin dalla gf1....ma totalmente inutile fino alla gf3......intanto pero' tantissimi hanno acquistato le loro schede.......quindi.....direi che hanno avuto ragione della massa di maleinformati che hanno acquistato ad occhi chiusi schede nvidia.....
    -BEPPE PC-2xX5650 @4.5 ,evga sr-2,24 gb gskill ddr3 2133,asus 390x,corsair 1200,6x250 850 evo raid0+2x240 vertex3 areca 1880i,2xPioneer 212,samsung 7000 32
    -BEPPE PC2-8600K,asus Z370P, 4x8gb ddr4 gskill,ati 270x,corsair 750,960evo m2 250+1tb hitachi sata2,Pioneer 216D,asus 1814blt,dell 2407 fpw
    -LORENA PC-i7-975ee @4.4,asus p6t dlx v2,3x4gb patriot ddr3,ati 4670,4x1tb raid10+DVD asus+asus1814blt,samsung 7000 32
    -POLDINO DUAL P3-1400T@1600 ,v5 5500,1.5gb ecc pc133,etc
    -G4 cube 1ghz,1,25gb osx 10.4.11

  3. #3
    L'uomo che vorrebbe le giornate di 72ore L'avatar di swarzy85
    Registrato
    Jul 2004
    LocalitÓ
    Milano (originario di Bari)
    EtÓ
    33
    Messaggi
    1,551
    configurazione

    Predefinito

    il problema Ŕ che quando ci sono le anteprime o le analisi architetturali succede che i produttori ti passano una serie di pdf in cui vengono spiegate (pi¨ o meno bene : ) le nuove tecnologie e implementazioni...
    sul web s'Ŕ parlato tanto del VP semplicemente perchŔ Ŕ stato pubblicizzato da NVIDIA.
    La cosa buffa Ŕ che in giro per il web, il 14 maggio, in tanti (TROLLONI) hanno strumentalizzato il VP per decretare la vittoria di NVIDIA.
    Mi verrebbe tanto da far leggere questo post a chi so io

  4. #4
    tebibyte L'avatar di Murakami
    Registrato
    Sep 2004
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    1,839

    Predefinito

    Originariamente inviato da beppe
    hanno sempre fatto cosi'....e sara' sempre cosi'

    come il t&l programmabile decantato come vera innovazione sin dalla gf1...
    Era fixed function, non programmabile...
    E comunque in Quake 3 serviva...

  5. #5
    gibibyte L'avatar di beppe
    Registrato
    Feb 2002
    LocalitÓ
    budrio di cotignola,ravenna,italia
    EtÓ
    45
    Messaggi
    1,267
    configurazione

    Predefinito

    altro che fixed function.....nessuno lo usava perchŔ non era possibile utilizzarlo......fino alla gf3...sulla gf2 qualcosina avevano implementato.....ma in minima parte.....
    -BEPPE PC-2xX5650 @4.5 ,evga sr-2,24 gb gskill ddr3 2133,asus 390x,corsair 1200,6x250 850 evo raid0+2x240 vertex3 areca 1880i,2xPioneer 212,samsung 7000 32
    -BEPPE PC2-8600K,asus Z370P, 4x8gb ddr4 gskill,ati 270x,corsair 750,960evo m2 250+1tb hitachi sata2,Pioneer 216D,asus 1814blt,dell 2407 fpw
    -LORENA PC-i7-975ee @4.4,asus p6t dlx v2,3x4gb patriot ddr3,ati 4670,4x1tb raid10+DVD asus+asus1814blt,samsung 7000 32
    -POLDINO DUAL P3-1400T@1600 ,v5 5500,1.5gb ecc pc133,etc
    -G4 cube 1ghz,1,25gb osx 10.4.11

  6. #6
    tebibyte L'avatar di Murakami
    Registrato
    Sep 2004
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    1,839

    Predefinito

    Originariamente inviato da beppe
    altro che fixed function.....nessuno lo usava perchŔ non era possibile utilizzarlo......fino alla gf3...sulla gf2 qualcosina avevano implementato.....ma in minima parte.....
    Sinceramente non capisco cosa stai dicendo: il processore T&L del GeForce 1 Ŕ strutturalmente identico a quello del GeForce 2...ed Ŕ fixed function: a tutt'oggi viene usato in molti giochi (es. UT 2003-2004).
    Quello del GeForce 3 Ŕ programmabile e fa storia a parte.

  7. #7
    L'uomo che vorrebbe le giornate di 72ore L'avatar di swarzy85
    Registrato
    Jul 2004
    LocalitÓ
    Milano (originario di Bari)
    EtÓ
    33
    Messaggi
    1,551
    configurazione

    Predefinito

    forse Beppe vuole dire che le prestazioni fino alle Geforce 2 non erano adeguate...

  8. #8
    gibibyte L'avatar di beppe
    Registrato
    Feb 2002
    LocalitÓ
    budrio di cotignola,ravenna,italia
    EtÓ
    45
    Messaggi
    1,267
    configurazione

    Predefinito

    il t&l non Ŕ stato utilizzato fino alla gf3.....prima veniva solo decantato come la miglioria del secolo....ma nvidia non diceva che i programmatori non lo potevano utilizzare.......

    dico che con i titoli usciti allora......e attualmente anche molti fino a pochi anni fa......con t&l e senza non cambia una mazza...

    li hai fatti i test a suo tempo?

    ti sto parlando di test all'atto pratico.....frame con t&l e senza.....io li feci...e mi incazzai non poco con nvidia.....per le differenze pressochŔ nulle......inoltre con la gf3 i titoli dove c'era un guadagno sensibile erano davvero pochi......con la gf4 invece la situazione Ŕ un po' migliorata....

    ti ricordo che il primo punto di forza tanto decantato all'uscita della fg1 fu il t&l
    -BEPPE PC-2xX5650 @4.5 ,evga sr-2,24 gb gskill ddr3 2133,asus 390x,corsair 1200,6x250 850 evo raid0+2x240 vertex3 areca 1880i,2xPioneer 212,samsung 7000 32
    -BEPPE PC2-8600K,asus Z370P, 4x8gb ddr4 gskill,ati 270x,corsair 750,960evo m2 250+1tb hitachi sata2,Pioneer 216D,asus 1814blt,dell 2407 fpw
    -LORENA PC-i7-975ee @4.4,asus p6t dlx v2,3x4gb patriot ddr3,ati 4670,4x1tb raid10+DVD asus+asus1814blt,samsung 7000 32
    -POLDINO DUAL P3-1400T@1600 ,v5 5500,1.5gb ecc pc133,etc
    -G4 cube 1ghz,1,25gb osx 10.4.11

  9. #9
    tebibyte L'avatar di Murakami
    Registrato
    Sep 2004
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    1,839

    Predefinito

    Continuo a non capire, ma direi di lasciare stare...
    L'unica cosa sulla quale concordo Ŕ la scarsa disponibilitÓ, per lungo tempo, di titoli che sfruttassero realmente il motore di T&L: ad oggi, comunque, il vantaggio Ŕ tangibile e tanti giochi non partono nemmeno senza di esso (a funzione fissa o programmabile -che, se necessario, emula, tramite un programma dei vertex shader, la componente fixed function- che sia).

  10. #10
    gibibyte L'avatar di beppe
    Registrato
    Feb 2002
    LocalitÓ
    budrio di cotignola,ravenna,italia
    EtÓ
    45
    Messaggi
    1,267
    configurazione

    Predefinito

    se avessi testato i giochi ai tempi della gf1 e 2 ti saresti accorto che i titoli che traevano beneficio del t&l non c'erano.......i vantaggi erano minimi....per non dire inesistenti.....inoltre la maggior parte dei giochi non sfruttava per niente la cosa.....

    mentre nvidia puntava su questa caratteristica....

    dalla gf3 avendo modificato profondamente il t&l i titoli che ne traevano vantaggio cominciavano ad uscire.....oggi ovviamente i titoli sono molti....ma io parlavo della gf1/2 e in minima parte anche la gf3.....

    direi che non c'Ŕ male vendere una scheda per due generazioni(+ le varie versioni ultra...non ultra....super etc) senza che effettivamente faccia quanto pubblicizzato
    -BEPPE PC-2xX5650 @4.5 ,evga sr-2,24 gb gskill ddr3 2133,asus 390x,corsair 1200,6x250 850 evo raid0+2x240 vertex3 areca 1880i,2xPioneer 212,samsung 7000 32
    -BEPPE PC2-8600K,asus Z370P, 4x8gb ddr4 gskill,ati 270x,corsair 750,960evo m2 250+1tb hitachi sata2,Pioneer 216D,asus 1814blt,dell 2407 fpw
    -LORENA PC-i7-975ee @4.4,asus p6t dlx v2,3x4gb patriot ddr3,ati 4670,4x1tb raid10+DVD asus+asus1814blt,samsung 7000 32
    -POLDINO DUAL P3-1400T@1600 ,v5 5500,1.5gb ecc pc133,etc
    -G4 cube 1ghz,1,25gb osx 10.4.11

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Acquistare una nuova scheda video? Una di fascia media potrebbe essere un errore!!
    By salvatore in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 01-09-2007, 15:51
  2. Aiutatemi Tutti (forse) Sono Vittima Di Una Truffa!
    By PhantomEVO in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 27-01-2006, 12:35
  3. Adsl Una Truffa ?
    By ^SiRtA^ in forum -= Internet/Reti e Sicurezza =-
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 14-05-2002, 13:37
  4. Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 19-11-2000, 12:10

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1