Nuova versione di RivaTuner disponibile

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    tebibyte L'avatar di Murakami
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,839

    Predefinito Nuova versione di RivaTuner disponibile

    http://www.guru3d.com/index.php?page=rivatuner

    Come dice il grande Nicol@...enjoy it!

    P.S. Ragazzi, provatela: sblocca le pipeline e vertex unit delle 6800...anche quelle disabilitate in hardware!

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    mmmm
    sblocca le pipe ?
    non conosco sto' software , mi sono sempre servito dei coolbit di nvidia per clokkare le schede , l'ho scaricato ma non ci capisco molto , 2 dritte sulla storia delel pipe please ????

  3. #3
    tebibyte L'avatar di Murakami
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,839

    Predefinito

    E' tutto spiegato nel readme del programma, molto completo ed esauriente: in pratica, se la tua scheda ha 1 quad (4 pipelines di rendering) e/o uno o più vertex shaders disabilitati in software (o in hardware), RivaTuner consente di portare la configurazione del chip, in termini di vertex e pixel units, a quella originaria della versione Ultra (dato che i transistor ci sono sempre tutti: sono soltanto disattivate certe parti della GPU, difettose o non testate, per creare i modelli di fascia media).
    Naturalmente, la probabilità che le unità riattivate possano risultare malfunzionanti, portando a errori di rendering, è alta...
    Ti consiglio anche il forum del programmatore di RinaTuner...
    http://forums.guru3d.com/forumdispla...amp;forumid=18

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    trovato tutto , dopo l'intervento ho guadagnato 350 punti al 3dmark 2005
    che te ne pare ??

  5. #5
    tebibyte L'avatar di Murakami
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,839

    Predefinito

    Originariamente inviato da Harlock
    trovato tutto , dopo l'intervento ho guadagnato 350 punti al 3dmark 2005
    che te ne pare ??
    Guarda, sarò onesto: di benchmark ne so meno dell'ultimo dei pellegrini...
    L'importante è che tu possa verificare, tramite l'interfaccia del programma, che la tua configurazione sia, dopo la softmod, 16 pipes e 6 VU...se è così, e non hai artefatti grafici mentre giochi, direi che ti è andata di lusso...hai quasi una ultra al prezzo di una liscia.

  6. #6
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    il riva mi rileva 16 pipe , no nsaprei con che altro controllare !

  7. #7
    tebibyte L'avatar di Murakami
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,839

    Predefinito

    Originariamente inviato da Harlock
    il riva mi rileva 16 pipe , no nsaprei con che altro controllare !
    Bene, sei a posto: prima ne avevi 12, veroooooooo?
    E con le vertex units come sei messo (te lo scrive di fianco)?

  8. #8
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    dovreeb essere così ??
    (a1,16x1,6vp)

  9. #9
    tebibyte L'avatar di Murakami
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,839

    Predefinito

    Originariamente inviato da Harlock
    dovreeb essere così ??
    (a1,16x1,6vp)
    Si, perfetto: se prima era, ad esempio, (a1,12x1,5vp), la modifica ha avuto esito positivo...se non hai artefatti sei a cavallo! :smt026 :smt026 :smt026

  10. #10
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    nessun artefatto ed in piu' adess osto' facendo un 3dmark a 375/855 !!

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 12-10-2010, 19:05
  2. Nuova versione per CoreTemp
    By brugola.x in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 06-08-2009, 10:43
  3. Vendo Asus striker II extreme nuova tornata da rma nuova versione 1.02
    By Naka in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 01-12-2008, 09:23
  4. Nuova versione CloneCD
    By frenc in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 09-12-2002, 12:20

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1