Vi piace il tango ? Beh, xchè questa volta lo ballerà la mia X850 !

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito Vi piace il tango ? Beh, xchè questa volta lo ballerà la mia X850 !

    Salve ragassuoli


    Dunque, ho trovato un pò di tempo e qualche "accessorietto" da utilizzare per SPREMERE oltre il limite possibile immaginabile la mia X850 xt Turbo ^_______^

    Ho notato che tale scheda oltre a montare ram samsung (ottimo seriale che xò non ho segnato, ho solo effettuato una ricerca ) ha una VPU abbastanza flessibile e credo fermamente che in una "determinata" condizione possa dare risultati notevoli


    Ci sentiamo presto ...

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    sono tutt'orecchi! (ma non per questo o-ricchione...) :p

  3. #3
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Originariamente inviato da Figus
    sono tutt'orecchi! (ma non per questo o-ricchione...) :p
    EhEHeH


    Tanto per cominciare ho dato un'ottimizzatina generale che mi ha dato CONFERMA della bontà di ram e VPU.

    Il sistema HIS Turbo II che raffredda questa "particolare" scheda, si interfaccia con la ram (parte anteriore e posteriore) attraverso una "pasta termica" (chiamiamola così) solida e gommosa O.o
    Sono dei quadratini bianchi ... chi ha un nome esatto per identificarli me lo dica

    Le motivazioni dell'utilizzo di questa soluzione sono molteplici (credo anche Nvidia abbia adottato un sistema simile). Nella parte anteriore ci sono 4 moduli ddr3 e la vpu... purtroppo essendo il dissipatore UNICO e in ogni punto sempre alla stessa altezza (alcuni dissipatori hanno più spessore in prossimità della ram ma sono comunque INDIPENDENTI da quello della GPU) è evidentemente stato necessario l'utilizzo di un "coadiuvante" a spessore. La soluzione è ottima , tuttavia la dissipazione dei singoli componenti non è realmente efficace C'ho messo le mie manine paciocchine e sono salito di parecchi mhz in più sia di ram che di VPU .... Ma non vi anticipo nulla, questa è stata la prova del 9 per verificare e confermare quanto supponevo : ram eccellente , vpu che si presta abbastanza bene

    Continuerò la "mod" al sistema di dissipazione nei prossimi giorni (mi occorrono alcuni pezzi) e la novità è che AVERE UNA SCHEDA INTERAMENTE A LIQUIDO non solo non è dispendioso come adesso (per carità, ce ne sono alcune che hanno sistemi autonomi che costano .... TROPPO) ma è anche di facilissima realizzazione


    Ci aggiorniamo .... PRESTO

  4. #4
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Simpatico, mi sto procurando il materiale ^_____________^ Tra poco ci saranno delle novità Verrà su una cosa carina

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    siamo costantemente in attesa....

  6. #6
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Originariamente inviato da Figus
    siamo costantemente in attesa....
    Si, io pure che mi mandino il "materiale"

    Doman vedim !

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    ok, voglio rivederti ai vertici mondiali...

  8. #8
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    EheHE, quelli magari no... non ho molto tempo purtroppo, ma vai tranquillo che di "cose" buonine ne fo sempre

    Paolo

  9. #9
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Humm, c'è un problema ... niente rame

  10. #10
    Moderatore L'avatar di salvatore
    Registrato
    Nov 1999
    Località
    Foggia
    Età
    47
    Messaggi
    8,505
    configurazione

    Predefinito

    Se penso che la mia fortunata Radeon 9800 SE @9800 coi driver moddati omega ha le ram performanti della 9800 Pro e che la posso spingere molto molto ma moolto oltre con una migliore dissipazione... mi vien da piangere dato che non ho esperienza in merito e la "cagarella" mi ferma appena mi salta in mente l'idea di metterci le manocce sopra..
    Software failure - Guru meditation -
    Iscritto dal 12-11-1999 o_O




Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Questa CPU mi piace....
    By Carneo in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 19-11-2010, 19:18
  2. Help, anche questa volta.
    By Kenichi in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 04-09-2010, 19:43
  3. La mia nuova integrazione...quanto mi piace!!
    By peppeilgrosso in forum Integrazioni
    Risposte: 27
    Ultimo messaggio: 03-07-2007, 15:11
  4. questa volta batto tutti
    By serjet in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 06-05-2001, 23:47
  5. QUESTA VOLTA E' TBIRD SU SLOT A !!!!!!!!!...?
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 26-07-2000, 22:18

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1