X300 Hyper Memory

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito X300 Hyper Memory

    Ati ha annunciato a breve l'uscita della serie X300 con Hyper Memory, una sorta di ciofeca tipo il Turbo Cache della 6200... anche qui si parla di schede con 16mb o 32mb on board e lo sfruttamente del bus pci-e per compensare... schede utili solo per chi necessita di spendere poco per uso in server web, file server o macchine ad uso ufficio. il prezzo dovrebbe essere intorno ai 70$...

  2. #2
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    cosenza
    Messaggi
    2,926

    Predefinito

    no comment


    giusto per risparmiare quei 10€..ti rifilano questi aborti....mah

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    concordo... ma d'altronde l'ha fatto nvidia e per non perdere mercato con dell, acer, compaq e gli altri venditori di rottami travestiti da pc ha dovuto farlo anche lei... io personalmente avrei buttato fuori una 8500/9100/9200 su pci-e a meno di quella cifra e la gente sarebbe stata più contenta...

  4. #4
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    Per un server io ancora metterei le schede PCI da 2-4 MB, Trident, SiS ecc....

    Per il resto schede come la 6200 o X300 turbo o non turbo cache servono a poco, se vuoi giocare a giochi di 2 e più anni fà allora OK

    Quanti utenti meno esperti se le ritroveranno su di un PC assemblato, pensando di avere un mostro invece hanno un rospo

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originally posted by john_petrucci

    Per il resto schede come la 6200 o X300 turbo o non turbo cache servono a poco, se vuoi giocare a giochi di 2 e più anni fà allora OK

    Quanti utenti meno esperti se le ritroveranno su di un PC assemblato, pensando di avere un mostro invece hanno un rospo
    per i giochi di 2 anni fa... bhe, io credo che NWN con i dettagli alti non giri per nulla bene su quelle schede... circa di 2 anni fa è anche UT2003... penso che potrei elencarne a bizzeffe di giochi di un paio di anni fa che su quelle 2 schede non avrebbero frames accettabili a 1024....

    vero per gli utenti inesperti, ma l'importante per certa gente è solo vendere.... e non mi rivolgo ai produttori, ma a chi vende al pubblico che dovrebbe essere chiaro con chi compra....

  6. #6
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    cosenza
    Messaggi
    2,926

    Predefinito

    quello ke mi da fastidio è ke te la promuovono come una feature di alto livello....quando poi in realtà è una cagata assoluta......mah



    ps. cmq, la 6200 non turbo si modda @6600 ....


    ciauz

  7. #7
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    Per giochi di due anni è più non intendevo certo a 1024 High Details

    Per gli utenti meno esperti basterebbe documentarsi almeno un pò, per capire che componenti mettono nei PC assemblati....
    Ma molti guardano il prezzo pensando di fare un affare....

    Stiliamo una guida su come non farsi fregare


    Ho visto la mod 6200@6600 per le AGP funziona solo con il modello Sparkle.....

  8. #8
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originally posted by john_petrucci

    Stiliamo una guida su come non farsi fregare

    Semplice e veloce...
    1 - Non comprare mai i pc in offerta nelle grosse catene tipo vobis o comp.discount

    2 - non comprare mai i pc in offerta al supermercato...

    3 - farsi consigliare sempre da noi... o da conoscenti che ne sanno molto... e non solo per sentito dire...

    4 - non far capire al negoziante che non se ne sa nulla...

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Ati Radeon X300 SE non riconosciuta da P5N-E SLI
    By RazzoCotto in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 01-03-2010, 13:52
  2. Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 12-11-2009, 08:17
  3. (pa) X300-Thermaltake pipe101-vga pci
    By fattoqua in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 22-11-2005, 20:37
  4. crossfire con x700 e x300??
    By giorgioprimo in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 10-07-2005, 17:23
  5. Hyper Terminal
    By furetto in forum -= Internet/Reti e Sicurezza =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 25-04-2003, 14:15

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1