Abilitare agp 4X su chipset via e FX5200

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    nibble
    Registrato
    Jun 2002
    Messaggi
    61

    Predefinito Abilitare agp 4X su chipset via e FX5200

    allora...ho una dannata asus cuv4X-e (chipset via apollo pro 133a)

    Con ati 9100 mi ha dato problemi vari (crash texture corrotte)

    Sono passato a xfx 5200 agp 8X...

    Bene, dopo l'installazione mi setta come velocità massima sull'agp 2X.
    ho scoaricato dal sito asus una patch (è una chiave di registro) che doveva appunto abilitare il 4X con le schede nvidia...l'ho installata ma continua ad andare a 2X...

    Come devo procedere?

    Ho windows ME, i driver via ho messo i 4.43 (quelli consigliati appunto per l'apollo) e gli ultimi driver nvidia per win98/me.

  2. #2
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,071
    configurazione

    Predefinito

    Hai provato con un programma tipo Rage3D tweak o simili?


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  3. #3
    nibble
    Registrato
    Jun 2002
    Messaggi
    61

    Predefinito

    Si, ma non vede proprio la voce 4X....permette solo 1X e 2X....

    Comunque lascio perdere....ho lettoi ngiro che se si forza il 4X si hanno crash a ripetizione...per questo i driver nvidia lo disabilitano di suo col mio chipset...

    Cmq se qualcuno ha novita....

    A proposito, sulla mia mobo (chipset apollo pro133a) conviene mettere i 4.43 come consiglia via o gli ultimi hyperion 4.55??

  4. #4
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,071
    configurazione

    Predefinito

    Non saprei, io ho sempre usato l'ultima versione disponibile indipendetemente dai suggerimenti del produttore. Inoltre non ho mai avuto una mobo con quel chipset...


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. incompatibilità Agp 4x e chipset kt266
    By pioneers in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 24-04-2003, 11:38
  2. ABILITARE AGP 4X SU KT133TX
    By Morpheus in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 11-02-2001, 14:54
  3. Abilitare AGP 4x
    By GYSROY in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 19-11-2000, 16:02
  4. AGP 4X SU CHIPSET VIA E SOLO PER QUELLO
    By Prodigio in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 17-10-2000, 19:37
  5. Abilitare il sideband AGP con una savage4
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 14-01-2000, 18:25

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1