radeon 9200 su portatile

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    tebibyte L'avatar di lancer
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Assisi
    Età
    37
    Messaggi
    2,843
    configurazione

    Predefinito radeon 9200 su portatile

    ho un acer aspire 1355LM con via KM400 (con s3 integrata) e vga mobility 9200. nell'immagine allegata potete notare oltre ai driver ati altra roba della via ed S3 presente nell'elenco delle applicazioni installate. è normale o in eventuale formattone basta mettere solamente i driver ati?

    ciao
    Icone allegate Icone allegate radeon 9200 su portatile-video.jpeg  

  2. #2
    tebibyte L'avatar di lancer
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Assisi
    Età
    37
    Messaggi
    2,843
    configurazione

    Predefinito

    la versione dei driver è questa:
    ATI9200.zip: ATI Mobility 9200 driver 6.14.10.6374
    che è anche la più recente disponibile nel sito acer.
    Altrimenti c'è anche questa:
    ATI9700.zip: ATI Mobility 9700 driver 6.14.10.6476
    ha le dx9.0b installate, ma il 3dmark 2003 non va... penso sia per colpa dei driver... ho installato sul portatile di un amico gli omega, non li ho potuti provare molto ma sembrano andare bene. voi quali consigliate tenendo conto che lo uso maggiormente per cad (tipo solidworks, catia...)?

    ciao

  3. #3
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,071
    configurazione

    Predefinito

    Ciao, allora i driver CATALYST non supportano le versioni Mobility e i produttori non rilasciano praticamente mai versioni aggiornate. Gli omega invece funzionano e direi anche abbastanza bene.

    A me il 3DMark va ma devi installare gli omega. Con i driver delle mobility anche molti giochi non funzionano.


    Come mai hai due sk video??? Cosa centra la S3???

    In gestione periferiche ti compare anche al sk video S3? Secondo me no. Quelli sono applicativi che vengono installati con l'installazione di def di acer ma non c'entrano nulla.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  4. #4
    tebibyte L'avatar di lancer
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Assisi
    Età
    37
    Messaggi
    2,843
    configurazione

    Predefinito

    infatti non c'è la s3 tra le periferiche... mi sa che hanno fatto un mezzo casino... proverò a togliere tutto e mettere gli omega mi sa. ciao

    PS: se metto su XP pro ha le dx 8.1, per mettere le 9c devo togliere le precedenti o le metto sopra?

  5. #5
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,071
    configurazione

    Predefinito

    Io le ho messe sopra bovinamente e non ho avuto alcun problema. Ciao!!


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  6. #6
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    tranqui, le dx si aggiornano...

    per il mischiotto di drv sul portatile, secondo me acer per fare prima ha creato un disco di ripristino che vale per più portatili simili ed ha infilato dentro tutto... bei lavori di m@rd@...

  7. #7
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,071
    configurazione

    Predefinito

    Me lo aspettavo, nel mio non ho fatto caso a cosa avessero installato perchè la prima cosa che ho fatto quando l'ho preso a mano è stato formattarlo.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  8. #8
    tebibyte L'avatar di lancer
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Assisi
    Età
    37
    Messaggi
    2,843
    configurazione

    Predefinito

    ho formattato e ora installo tutto. cmq per le dx9 le ho tolte col programmino xplite, lo uso per togliere tutte le caratteristiche di winxp che non voglio. ad installazione pulita xp girava con 53 mb di ram!!!!!!!!!!!
    ciao

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. sapphire ati 9200 se e windows 7 64 bit
    By ant0ni0 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 20-11-2009, 00:33
  2. radeon 9200 le
    By maxxxy in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 22-01-2009, 11:50
  3. [Toscana +sped]Portatile Amilo M1425 Pentium M 725\ Radeon 9700
    By Eurin in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 09-11-2006, 23:07
  4. ati radeon 9200 agp @330
    By Matty90 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 03-07-2006, 13:03

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1