Dove trovo i bios per le schede nvidia??

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    nibble
    Registrato
    Jun 2002
    Messaggi
    61

    Predefinito Dove trovo i bios per le schede nvidia??

    Ragazzi, dopo essere stato un LUNGO fan di 3dfx ora mi stò barcamenando tra ati e nvidia dove sono in pratica un novizio...

    Ma voglio diventare al piu presto smanettone come prima!!

    Mi servirebbero dei link dove reperire il necessario per flashare il bios di una XFX 5200 128mb, il mio prossimo economico acquisto.

    Mi date dei link dove trovare le utility di flash e una raccolta di bios aggiornati, per XFX??

    GRAZIE!!!

  2. #2
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,116
    configurazione

    Predefinito

    Qui torvi diverse utility tra cui il programma per flashare il bios delle sk nVidia.

    Qui trovi bios, utilities, etc...


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  3. #3
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,116
    configurazione

    Predefinito

    Questi sono i comandi per nvflash.

    nvflash -r (removes any protection)
    nvflash -b ORIGBIOS.ROM (saves original bios)
    nvflash -u -p -f BIOSNAME.ROM (flash new bios file)


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  4. #4
    nibble
    Registrato
    Jun 2002
    Messaggi
    61

    Predefinito

    FANTASTICO!!!

    Ottimo sito e ottima guida al flash!!

    GRAZIE!!!

  5. #5
    nibble
    Registrato
    Jun 2002
    Messaggi
    61

    Predefinito

    Ho trovato tutto, ma quando vado a fare la procedura mi si blocca con questo errore:

    PCI SUBSYSTEM ID MISMATCH

    ID adapter 1682.1280

    ID firmware 10DE.018F

    In pratica mi dice che il bios aggiornato non è compatibile con la mia scheda...

    eppure ho scricato quello giusto (xfx 5200 non ultra 4.34.20.23.16)

    il mio originale è piu vecchio ed è (xfx 5200 non ultra 4.34.20.18.00)

    come posso fare??

    Mi conviene lasciare perdere o dove posso trovare un bios GIUSTO??

  6. #6
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,116
    configurazione

    Predefinito

    Guarda... Così ad occhio il tuo bios dovrebbe essere quello giusto.

    Se sei sicuro io proverei a forzare il flash, di solito basta aggiungere l'opzione -f o qualcosa di simile alla linea di comando.
    Fai prima un backup del bios attuale, così in caso di problemi con il flash puoi provare a ripristinare il vecchio bootando con una sk PCI.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  7. #7
    nibble
    Registrato
    Jun 2002
    Messaggi
    61

    Predefinito

    gia provato a mettere -f ma non funziona...

    ho trovato che bisogna fare prima -e (che cancella la rom) e poi senza riavviare fare il flash....

    PEro ho provato quel programmino che carica il bios sulla ram per prova, e mi dice che il bios che ho trovato è di una pny verto 5200...è lo stesso se la mia è xfx?

  8. #8
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,116
    configurazione

    Predefinito

    La marca non dovrebbe essere assolutamente un problema A MENO CHE le due schede non siano fisicamente diverse.

    Mi spiego: Tempo fa ho preso una 9600 della Powercolor. Questa sk montava ram (schifose!) diverse da quelle normalmente utilizzate su tutte le altre 9600. Su questa scheda era impossibile flashare bios di altri produttori perchè le ram diverse avrebbero comportato un non funzionamento della sk. Al contrario sulla 9500 ho flashato bios di quasi tutti i produttori (Sapphire, Gigabyte, Hercules, Club3D, etc...) perchè la sk rispettava il layout standard.

    Mi sono spiegato??


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  9. #9
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originally posted by tetsuya31
    gia provato a mettere -f ma non funziona...

    ho trovato che bisogna fare prima -e (che cancella la rom) e poi senza riavviare fare il flash....

    PEro ho provato quel programmino che carica il bios sulla ram per prova, e mi dice che il bios che ho trovato è di una pny verto 5200...è lo stesso se la mia è xfx?
    non cancellare la rom... io l'ho fatto una volta e non sono comunque riuscito a flashare il bios nuovo... risultato... scheda fottuta... (meno male in garanzia...) se riesci così bene, altrimenti non rischiare.... Taz ne è testimone.. era una 5900xt.... neanche dopo via scheda pci siamo riusciti a ripristinarla...

  10. #10
    nibble
    Registrato
    Jun 2002
    Messaggi
    61

    Predefinito

    Grazie ragazzi, non procederò!!!

    Difatti va bene cosi la scheda nei giochi tutto ok....solo che la voglia di aggiornare c'è comunque....

    Piu che altro perche ho problemi di stabilità con windows (ogni tanto lo schermo diventa verde si blocca tutto e devo riavviare) bella seccatura specie quando si scambiano i file con code di giorni interi....

    A volte ho errori in rundll32 e mi tocca anche li riavviare....

    L'agp mi va solo a 2X non a 4X come dovrebbe....(colpa del via apollo pro133a della mobo che con i driver nvidia disabilita irreversibilmente il 4X)

    Secondo voi se passo a win xp (ora ho l'Me) miglioro la stabilità??
    In caso Meglio mettere l'home o il pro?

    PS, ho una asus cuv4x-e un pentium3 933, 384mb ram pc133....

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Guida al Flash del bios su schede nvidia
    By Mystik85 in forum NVIDIA: drivers , utility and tweaking
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 16-11-2015, 13:55
  2. dove trovo bios Radeon8500?
    By Figus in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 22-09-2002, 02:58
  3. Bios A7V-133 Raid con divisore a 1/5, dove lo trovo??
    By f3dfx in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 26-07-2001, 02:12
  4. Dove trovo il bios per mx creative?
    By vitopacco in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 24
    Ultimo messaggio: 27-03-2001, 13:59
  5. Dove trovo il BIOS per la ASUS 7700 GTS deluxe?
    By MJM1 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 16-03-2001, 17:30

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1