Che catalyst metto?

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    42
    Messaggi
    8,234
    configurazione

    Predefinito Che catalyst metto?

    Ciao ragassi, sto maneggiando il mio nuovo pc ed ora sono arrivato ad esaminare la scheda video.

    Nel cd che ho trovato nella scatola ho i catalyst 4.6 non sono proprio recentisismi ma per ora mi bastava avere un pc funzionante

    Bene l'altro ieri ho provato a scaricare ed installare i Catalyst 4.12, ma ho un problema, visto che la mia scheda è una VIVO quando emtto i 4.12 al riavvio successivo il s.o. trova due componenti Hw ai quali non sa assegnare i driver e mi restano inutilizzabile praticamente il Rage theater. Ora io ho un 56k e quni non posso scricarmi tranquillamente pacchi da 30 mega coem noccioline per rpovare mi dite i fiel giusti che ddevo scaricarmi?

    Tnx!

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Prendi gli ultimi omega basati sui beta dei 4.12, dovrebbero già avere tutto ciò che serve per il ViVo...

  3. #3
    mebibyte L'avatar di james_het
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    691

    Predefinito

    io ho provato i 4,12 con Doom3, e se vuoi un consiglio, fanno davvero schifo, il gioco aveva continui rallenatamenti, ingiocabile.....sono subito tornato ai 4,11 ma anche i 4,9 vanno benissimo, dipende da che uso ne fai: io lo uso quasi solo per giocare e i 4.12 li ho subito tolti.....ciao

  4. #4
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    42
    Messaggi
    8,234
    configurazione

    Predefinito



    Ho provato i 4.12 visto che un amico me li ha gentilmente scaricati ma ....ho qualche problemino con il control center....

  5. #5
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Ho risp dall'altra parte ^________^

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 15-11-2010, 11:20
  2. come la metto?
    By vulcano in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 21-12-2001, 15:34
  3. Raga che adsl metto?
    By DarxMans in forum -= Internet/Reti e Sicurezza =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 02-08-2001, 21:24
  4. E se lo metto a 133/33?
    By Besk in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 09-06-2001, 11:02
  5. Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 03-09-2000, 10:44

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1