Help!!!

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    gibibyte L'avatar di gabnecco
    Registrato
    Sep 2001
    Località
    Siena
    Messaggi
    1,277

    Predefinito Help!!!

    Ho acquistato una 6800LE@GT ma mi viene riconosciuta come LE, devo installare dei driver particolari o qualche altro programma per fargliela riconoscere? Le frequenze sono di 300 per la gpu e 700 per la ram, mi sembra siano proprio le frequenze della 6800LE, giusto?

  2. #2
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    Se non sbaglio con la ultima versione di rivatuner puoi sbloccare le pipeline così da farla diventare a tutti gli effetti 6800GT
    Da 12 a 16 pipes.

  3. #3
    gibibyte L'avatar di gabnecco
    Registrato
    Sep 2001
    Località
    Siena
    Messaggi
    1,277

    Predefinito

    Ma a regola dovevano montarmi dentro il bios moddato giusto?

  4. #4
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    Cmq l'importante è che funzionino le altre pipes

    Non ti resta che provare ^__-

  5. #5
    gibibyte L'avatar di gabnecco
    Registrato
    Sep 2001
    Località
    Siena
    Messaggi
    1,277

    Predefinito

    OK mi dite qual'è l'ultima versione di rivatuner e magari mi spiegate anche come si fa senza che romba niente!!

  6. #6
    gibibyte L'avatar di gabnecco
    Registrato
    Sep 2001
    Località
    Siena
    Messaggi
    1,277

    Predefinito

    Ho scaricato rivatuner ma non c'è assolutamente niente riguardo le pipelines, come faccio ad abilitarle??

  7. #7
    gibibyte L'avatar di gabnecco
    Registrato
    Sep 2001
    Località
    Siena
    Messaggi
    1,277

    Predefinito

    le ho abilitate, ma con 16 attive mi genera un sacco di artefatti, mentre con 12 no, sbaglio qualcosa forse? Io ho messo i driver 66.97 whql e mi dice che rivatuner non li supporta ma nell'opzione per l'abilitazione delle pipeline entro in un'elenco di istruzioni e attivando la 3 e la 4 mi abilita le altre 8 pipeline, devo fare altro? Devo mettere altri driver?

  8. #8
    Taz
    Taz non è collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Originally posted by gabnecco
    le ho abilitate, ma con 16 attive mi genera un sacco di artefatti, mentre con 12 no, sbaglio qualcosa forse? Io ho messo i driver 66.97 whql e mi dice che rivatuner non li supporta ma nell'opzione per l'abilitazione delle pipeline entro in un'elenco di istruzioni e attivando la 3 e la 4 mi abilita le altre 8 pipeline, devo fare altro? Devo mettere altri driver?
    Semplicemente le altre 8 pipes sono difettose.. Purtroppo..
    Quello che te l'ha venduta se te l'ha promessa come 16 pipes ti ha fregato

  9. #9
    gibibyte L'avatar di gabnecco
    Registrato
    Sep 2001
    Località
    Siena
    Messaggi
    1,277

    Predefinito

    Vedrai che mi faccio rimborsare, l'ho presa tramite ebay quindi se lui non vuole ricorro tramite il sito e mi faccio ridare i soldi!!

  10. #10
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    Mi spiace gab...

    con 12 pipeline è una 6800 sempre meglio che LE....

    Cmq era assicurata come 6800GT quindi scrivi al venditore, primo spiegagli come con 16 pipeline non funzioni e chiedegli cosa a da dire a riguardo

    Poi in caso procedi con la richiesta a ebay ^__^

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1