X800pro Vivo

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    42
    Messaggi
    8,234
    configurazione

    Predefinito X800pro Vivo



    Ebbene sì....ho ceduto......ho ordianto ieri una Powercolor X800PRO VIVO....cosa ne dite?

    LA schedina funzionaerà con sopra un bel wb (semrpe se non ho troppi casini di montaggio che non ho molto tempo..... ) ma...ho sentito parlare della possibilità di trasformarla in Xt cambiando il bios.......

    Per fare qualche prova posso prima attivare le pipe e cloccarla via software? Cosa devo usare?

    Dai su che sta schedian mi deve durare Minimo Miiiinimo 1 anno!

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    se è solo per la durata anche non moddata tra un anno non ci sarà niente che te la spremerà alla frusta... HL2 con la pro non moddabile lo gioco a 1280x960 con 4xAA e 8xAF tutto fluidissimo...
    per il mod se hai pazienza vado a beccare il link che avevo che spiegava atteaverso la numerazione della gpu quali sono moddabili e quali no... comunque al 99% le Vivo sono moddabili solo con il cambio del bios... io ti consiglio comunque di modificare i clock del bios della xt abbassandoli come la pro e poi fare oc via sw da windows... non si sa mai...
    cerco il link e te lo posto...

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

  4. #4
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Originally posted by Figus
    se è solo per la durata anche non moddata tra un anno non ci sarà niente che te la spremerà alla frusta... HL2 con la pro non moddabile lo gioco a 1280x960 con 4xAA e 8xAF tutto fluidissimo...
    per il mod se hai pazienza vado a beccare il link che avevo che spiegava atteaverso la numerazione della gpu quali sono moddabili e quali no... comunque al 99% le Vivo sono moddabili solo con il cambio del bios... io ti consiglio comunque di modificare i clock del bios della xt abbassandoli come la pro e poi fare oc via sw da windows... non si sa mai...
    cerco il link e te lo posto...
    Per quanto riguarda le pipeline ?

  5. #5
    Taz
    Taz non è collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Quindi la tua vecchia scheda? Che te ne fai??

    Tutte le vivo sono moddabili ad xt, il seriale xxxxxxxxx.1 è ininfluente
    Per le pipe serve un flash del bios oppure dovrebbe esserci una mod by software.

  6. #6
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    42
    Messaggi
    8,234
    configurazione

    Predefinito



    Fantastico grazie per il link.

    Sinceramente cmq credo che mi limiterò a cloccarla....tutto sommato ero già puttosto soddifatto della 9800pro e l'ho cambiata solo per un vero e proprio colpo di ****!!!


    X Taz

    Mi spiace ma la 9800 è nel case di una mico che ha fritto la sua sk video....e mia ha pagato molto bene la mia per poter lavorare....(ecco spiegato il colpo di ****)

  7. #7
    mebibyte L'avatar di james_het
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    691

    Predefinito

    niente patch via sw....solo il flash via bios dvrebbe funzionare, ma considera che una volta flashgato il bios nn puoi + overclokkare quasi per nulla, anzi forse devi abbassare le freq di clock.....e dcmq nn sempre riesce, anche s ein teoria dovrebbe senza prob...io volevo prenderne una, ma per 100 euro di diff ho preso la xt direttamente..ciao gl

  8. #8
    Taz
    Taz non è collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Varese
    Messaggi
    1,140

  9. #9
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originally posted by Taz
    Dai un'occhiata anche qui:

    http://www.techpowerup.com/articles/...ng/vidcard/100
    ma allora perchè nessuno con una x800pro ha ripristinato il ponte che è stato tagliato per attivare le 16 pipe???

    Io se trovo qualcuno che pensa di essere in grado farei una prova con la mia...

  10. #10
    Taz
    Taz non è collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Originally posted by Figus
    ma allora perchè nessuno con una x800pro ha ripristinato il ponte che è stato tagliato per attivare le 16 pipe???

    Io se trovo qualcuno che pensa di essere in grado farei una prova con la mia...
    Io sono in grado, ho anche la vernice conduttiva che si può rimuovere semplicemente con l'unghia se l'operazione non va a buon fine.

    Non ci vuole nulla a fare una cosa come nella foto. Mi sembra solo STRANISSIMO che data la facilità dell'operazione nessuna la conosca o utlizzi.
    Icone allegate Icone allegate X800pro Vivo-r420lasercut.jpg  

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. x800pro vivo PCIEx @ x800xt
    By martufo in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 17-09-2005, 00:38
  2. [Pisa+sped BBA X800PRO-VIVO@XT-PE
    By Leghorn in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 25-04-2005, 23:46
  3. X800PRO VIVO@XT PE DISSY STOCK (V-MODDED)...
    By V4n{}u|sH in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 07-03-2005, 15:55
  4. (PISA)vendo Radeon X800PRO Vivo Sapphiretech
    By zincoboy in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 01-02-2005, 00:31
  5. (PISA)vendo Radeon X800PRO Vivo Sapphiretech
    By zincoboy in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 31-01-2005, 21:20

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1